Рандом 5 БРа

Я провёл аналитическое исследование этого боя.

Я давно заметил, что за немцев игроки по скилу размазаны некоторым слоем на всю команду. А за советов наоборот, с одной стороны намазано, с другой тонкая плёнка 2-3 атомных слоя.
Рандом на советах можно разделить на 3 класса:

1. Скиловики. Элита игры. Главные решалы любых каток.
  2. Пиво. Обычные школьники и дяди с завода, зашедшие в кайф пострелятся на том на чём хотят.
  3. Хлеб. Игроки не понятно с какой целью тратящие время на свою никудышную игру, если её можно так назвать. Примерно на этом уровне боты, но часто встречается хлеб, который играет хуже ботов.
    Снимок экрана (4490)

Снимок экрана (4492)
    Такая ситуация характерна практически для всех боёв.
    Снимок экрана (4492) — копия
5 лайков

ок допустим и чо дальше

Мощно ты Квакушку в советы записал))

1 лайк

Ну, сейчас ужасно все, если играть в соло, особенно лоу бр.
После введения галки за сторону, о какой-то мейн стороне и базе игроков уже говорить не приходится.
остались идейные конечно, кто только на одной фракции и гоняют, но их мало.

Почти каждый бой берешь топ-1, почти каждый бой больше всех строишь и захватываешь.

Я бы провел эксперимент и запретил бы на пару дней брать минометы, снайперки и танки и посмотрел бы, как проходят бои после такого.
Ведь с мосинкой/каром/спрингфилдом без оптики тяжко.

@KBAKYIIIKA88 собственно у него есть читы Bobka.exe он видит поляну, что было давно доказано LazyFartman на своих стримах, и не только.

4 лайка

самолет,зенитки,пушки :skull: :skull_and_crossbones:

А как ты без танков, особено фугасомётах, предлагаешь брать укреплённые точки или перенаселённые врагом?

ну на летку 2 слота лимит, пушки пусть строят карлики, но мне кажется кто любит смотреть в очко, молотка боятся, чисто по моим наблюдениям.
Как и боятся заходить на круглое.

image

4 лайка

Ну в рамках этого боя так и было…

По КД берем без танков, вчера только в пати выгулял свой Z КТХ

image

Я позавчера прикрывал Димана, а ты вчера

Работаем Жабтья :frog:

3 лайка

Я реально не знаю, к какой из каст я бы себя отнёс.

издевается пакостит :wink: ))) :upside_down_face:

Ну тебе везёт, мне попадаются в команду часто залежавшиеся оладушки, у которых оружие плесенью покрылось из-за того, что они его даже не используют по полной.
Им нужно, чтобы я зафугасил точку и обратил противника в бегство, чтобы они своезвоели зайти на точку.

Ну вообще это просто отделяет игроков, если ты можешь останавливать вражескую команду в соло читая и предотвращая вражеские действия - то значит ты научился играть в этот шикарный шутер
Себя хорошим игроком максимум считаю, те, кто реально могут побеждать в соло очень редки
Ну и надо похвастаться - все мои знакомые

3 лайка

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

Жаль пожилой танцор снес реакт на видео лейзи фартмана, может быть есть на стриме у файтера еще реакт.
там Мистер Жабс сделал прям кино в несколько серий)

2 лайка

Так невезет, я хочу расслабиться, полетать, поиграть премами, а вынуждают расчехлять мету)

Продажа алкоголя до 18 лет так то запрещена.

Боты на точку ходят и респы строят, хлеб аутирует где то в дали.

Но а вообще ты известные всем факты для чего тут написал?

1 лайк

ждем еще сериал от жабсфильмс))

Я думаю мистеру Жабсу @KBAKYIIIKA88 уже лень делать, нет конфликта мощного, чтобы тратить свое время на контент, нет вдохновения, все стало пресным. :japanese_ogre: :frog:

4 лайка

Я что, зря вчера на АГ заскамился? :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: