5 бр это не тот 5й бр что был год-два назад.
Сейчас тупо или ты выносишь в 0 или тебя выносят в 0
Союзники отказываются бежать на точку, я 11 минут пытался в соло взять базу, пока мои товарищи с дп пулемёта 11 минут сидели в доме и на дистации 150 метров через кусты, деревья, и тд пытались в кого-то попасть
А крусадеры на 5м бре у амеров ммммм это нечто
Мне кажется 3м бре более развитые игроки играют чем на 5м.
Тупо превозмогать игру на 5 чтоб победить кайф, кидать бомберы на 5м бре в область где 70% домов это просто нечто. Брать самолётики 2го бра с бимбами по 50 кг и спамить дайте метку врага…
Рай автовинтовок и садомитов в отрядах
Давно пора сделать порог на 5й чтоб было полностью укомплектованы 3 отряда оружием и техника 5, чтоб впускало в бой
Педобиры не хотят напрягаться против потенциальных сильных противников, поэтому идут избивать новичков и японских ботов.
Было бы здорово, но мы все знаем, что онлайна не хватит. Он уже стабильно только падает. И теперь речь не о сужении вилки подбора до ±1 бр, а о том, как бы эту вилку наоборот расширить. Думаю, пришло время возвращать матчмейкинг 3-5 бр.
У людей валом болтовки на 5-м БРе, чего ты вообще хочешь…
Не буду спорить с утверждением в целом, ибо то правильное… но кто-нибудь вообще знает, сколько примерно количественно играет?
Полтысячи, тысяча, две тысячи в день?
Пришло время новой обновы с завозом нового одного према, вывода других премов, а ещё ящиков.
В месяц сейчас тысяч 5 в стиме.
Глобально это ситуацию никак не изменит.
Благодаря гениальным решениям разработчиков в области баланса, нового контента и ивентов мы пришли к ситуации, когда подавляющая часть игроков за советы не вылазит с 3 бр, а их противники на лоу рангах наоборот мертвы и играют только на топах. Из-за этого сформировалось два непересекающихся множества игроков, прямо как это было во времена кампаний - условные Москва и Берлин. В итоге играть не интересно никому.
Конечно, данную проблему можно было бы решить значительной переработкой баланса на 3 бр и мощным апом 4 бр, но это слишком сложно для наших разработчиков, поэтому я в такой вариант совсем не верю. А быстро спасти ситуацию можно только возвращением вилки 3-5 бр.
ящики рано, в прошлый раз было летом, еще месяцок хотя бы пофармить
Я серьёзно думал меньше. Сам без стима играю)
Это самое прискорбное.
Сразу вернуть компании)
И нахрена одиночные бои удалили?
У меня уже 210 тысяч, сейчас ещё премов накуплю… и до июня лям подниму отвечаю.
ты ему прем отрядов накупишь?
доктор эггман,учитывая что ты мышкой ели водишь по соникам я бы тебя в элиту не зачислял даже если ты мета поц
Нет, я же не “самозабанившийся” советофил, а Диман не несовершеннолетний мальчик.
Я могу просто поиграть с ним в скваде, мб даже приобщить к искусству стримснайперизма (мнимого, конечно же).
декард:

а как ты ему поможешь прокачаться если ты будешь пылесосить всю карту и не давать диману фармить медальки героя?
Я тогда бутерброд с хмелем и солодом.
Ну, тут много таких как мы, квассных ребят.
Ооо да это же про меня. Да нормально, что поделать ,в каждой команде такие есть
Я думаю что нужно написать научную диссертацию на эту тему.
Ты по моему перепутал.
Наоборот, сейчас много спорных боёв. Не то что раньше:
(26.06.2025.)
Остальное примерно этого же года, рандомно выдрал, не по порядку.
Ничто*
У прем фоки их целых 8
Это все потому что ав имба, срочно нерфить