Жасперс даже слово “Иррлихт” не может правильно написать, о чём ты.
Кстати говоря, если уж мы заговорили про теории заговора…только тссс, никому… ![]()
Ткач ломает серверную стату, играя за немцев, а знаете, кто еще предлагал ломать серверную стату, но в обратном направлении? Вы не поверите, что это просто совпадение. Правильно! Котик!
![]()
![]()
Кстати да, помню было дело.
Насильно бандюгу раскулачить и обратно в котика запихнуть?)
А что разрабов так легко обмануть серверной статистикой? Я был лучшего о них мнения, всегда думал что там плюс минус умеют думать. И ржал с этого борцунизма.
Ну просто очевидно что многое зависит чисто от онлайна, как когда компании были, я настрадался в том же тунисе, когда фул катки были чисто за амеров, а в Берлине фул Германия.
Да я даже не помню как сюда попал…
Че то как-то играл пару пару годиков без этого всего и бац - я уже участвую в войнах на форуме
![]()
Проспись сначала, а потом чушь неси ![]()
Это что ещё за мифы такие?)
Или ты каждый стёб чьей-то шизы принимаешь за чистую монету? Тяжело тебе жить, наверно.
Потеряйся.
![]()
Котик, не расстраивайся ![]()

А то забанят
На форуме говорят, что они в свою игру не играют, эксперт по балансу у них я, а Майнц оружие для ивентов делает. Поэтому в этой форумной мультивселенной всё может быть ![]()
времен кампаний…ммм. Тогда Америка была великой.)
А Сноуи кланы делает кстати.
Ну, справедливости ради слухи разные были, и теории, и про то что разрабов 4 человека и что они все ушли в актив меттер, много каких теорий было.
Это вопрос того как разрабы доносят свои мысли комунити, нам многое не понятно
Если так то низкий поклон ему
Злой ты какой-то. Лисичку-подружку тебе надо
Я вообще у вас за отдел продаж отвечаю походу…
![]()
Тут согласен, поэтому ввели новую рубрику с ответами на вопросы и более живым диалогом.
…он тогда еще злее станет…
![]()
Ну у вас получается самый большой отдел, аж 2 человека: ты и кент)
Так стоп. Погоди-ка. Товарищ Белобандит - это котик?
Как же сильно меняет личность новый Ник и аватарка… Ужас