Pz.Sfl.lc на 1БР (голосование)

Ты просто заметь я уже ему писал об этом неоднократно у него что не говно почти все хорошее все можно реализовать, ещё и на бр выше

Пулемёт все бы зарешал очень сильно я бы эту тему даже создавать не стал бы если бы он был в наличии

Уроки аима. Для победы над Декардом.

Спасибо я работаю один :grin:

Бойся Декарда тогда. Без уроков с аим тренером я бы против него не совался.

Давай у тебя же все говно
Пулемета нет? Говно
Штыка нет? Говно
Че дальше
Бомб нет? Говно
Ищи позитивные стороны
Не смотри однобоко
Смотри шире
А вы заперлись в своих узких пространствах и довольные типа

Что уж с дурачков взять.

Я в объективность пытаюсь по крайней мере, а у тебя только один скрипт /при правильном подходе можно реализовать/ как пример по итогу твоя реализация сводится залечь с солотурном в кустах и оттуда с него раздавать, вот вся твоя реализация не влияющая на исход боя, ну как мы знаем каждый играет как может или как хочет, но говорить про нормальность явно не с этой позицией лежа в кустах,писать про говно что его можно реализовать, да можно в гор очистных отстойниках

Самое смешное, что не так давно я встретил этого персонажа под инкогнито. Бой был очень жёстким, а чел куда-то сбежал с карты и сидел внизу таблицы. А потом вообще ливнул :rofl:
Поэтому слушать какие-либо его умозаключения или спорить с ним смысла нет.

У всего своя роль в бою
Если это игрок не понимает
У него возникают вопросы а как?
При объяснении как, он тыкает в тебя пальцем и говорит
Ааааааа ну так быть не должно
У нас игра про другое жи

Одно дело полноценному танку не выдали пулемет
Другой вопрос эрзац пт-сау не имеет пулемёт
У нас мало какие пт-сау имеют пулемет который бы устроил всех
Можно посчитать по пальцам где такие пулеметы удачные
Остальные пососы получается?

Я не понимаю ты сегодня что упал откуда то или всегда упавшим был я это просто не замечал, ещё раз повторяю пулемёт был бы у этого танка вопросов 0 ты не можешь не ответить когда на тебя бегут не нормально на точку зайти или около неё потому что у тебя только пушка 1 ну что я тебе объясняю у тебя все охрененное ладно проехали

У тебя у пушки кд 3 секунды
Чем ты там ответить не можешь?

Пулемет не показатель крутости :grin:

Что я могу сказать я уже всё сказал, единственный твой + именно как тебя, ты не агрессивный не пытаешься никого оскорблять и т.п но твои измышления когда что то не особо а у тебя все реализуется это уже начинает надоедать

Суть спора какая?
Пулемет или бр?

Я не против того чтобы спустить его на бр ниже
Пулемет не решает и не решит
У тебя пушка стреляет и дамажит больше чем пулемёт
А бортовые залпы в твою сторону он не сможет остановить)
Короче тоже не шизей особо
Свидетель сильного пулемета :rofl:

Ну вот когда уже человеку нечего сказать он начинает такое писать смайлики ставить и тому подобное, пулемёт был бы это уже была бы пума, а самой пуме делать на 1 бр нечего

шиза просматривается у тебя, в здравом уме нереализуемое реализовать не играя как должное и потом заявлять что это хорошее дерьмо это немного как то не здраво*

У меня шаблон сломался… МТБ против усиления 1БР.
Screenshot_295

1 лайк

Дооооо
Как один пулемет делает из пумы машину достойную 2 бр
И как низко падает sfl без него)

Не чел
Если ты не смог в определенный геймплей это сугубо твоя проблема а не машины или оружия которое ты используешь

Мляяяяя, зде в купе всё, нет пулемёта открытая башня, это как раз и даёт повод перенести его на 1бр

1 лайк

Я спорю с тем что его не надо переносить?

Я говорю что ты слишком идеализируешь пулемет на танке лол