Раз в десять боев. А 250 кг - стабильно каждый бой по много раз.
А можно сразу тигр под москвой.
максимум что можно сделать это накладки гусениц на лоб
ага сразу королевский тигр дать а чё
Чисто технически, некоторое количество могло быть: их начали производить в марте 42, битва за Москву закончилась 20 апреля того же года. Если и вправду решат добавить 34ки, немцам без длинноствольных пазиков станет очень грустно.
Ju87
Т 50 воевал под Москвой в количестве аж 8 (восьми!) штук, всего же этих танков было произведено чуть больше 70 (семидесяти) штук (основная часть участвовала в боях под Ленинградом). Могли ли 8 танков под Москвой повлиять на ход битвы? Если следовать “историчности”, то уж лучше было добавить в московскую кампанию ленд-лизовскую технику: матильды, валлентайны, стюарты… Их было поболее чем Т 50 и повоевали они достаточно.
Кстати да.
Плюс по той же причине можно было бы добавить МГ-42. Это был бы ответ на появившийся у советов ДТ или ППШ, если это всё будет конечно.
а чево обиженка то сразу.
Ну вот же, просто и гениально. Только можно без танков еще для советов ? Их там и так хороших немало.
Нужны нацистам нормальные танки, или вот такие интересные штуки
Это что-то по типу смеси БТ и САУ, по-сути такая штука решила бы все проблемы с советскими танками - прекрасно шилась бы сама ввиду плохой брони (база пазика второго), но при-том при грамотной игре могла бы выносить советские танки не менее эффективно
Вот статья о таких
Или как союзникам в Нормандии дать аналог М8, гаубицу Sturmpanzer I — Википедия
Нет, база чехословацкого лёгкого танка, одна из модификаций которого у нас представлена в виде према. Но брони там и вправду кот наплакал, да ещё и открытая сзади рубка. К тому же, третьи мардеры начали производить в апреле 1942, битва за Москву, напоминаю, закончилась 20 апреля. В общем, четвёртый пазик с длинноствольной пушкой будет смотреться уместнее.
Не согласен. Имхо, для адекватного баланса одни и те же рода войск должны быть способны уничтожать друг друга. Танки так вообще могут уничтожать все - и это есть хорошо. С самолётами уже сложнее: нужен либо другой самолёт, либо зенитка, с которой хрен собьёшь. А вы предлагаете в ту же самую сторону танки двигать?
Это было бы любопытно, на самом деле. Да и разработчикам проще - всё равно их потом в Тунис добавлять, бгг.
Вот только что немцам-то добавлять? У них вроде бы в запасе 1-2 танка нормальных, и усё (для битвы за Москву).
Лол, неужели ДТ настолько лучше MG34, что немцам нужен MG42, который ещё и не факт что по временным рамкам вписывается (принят на вооружения в апреле, когда появился в частях - неизвестно)?
Здесь вы можете наблюдать как рождается учительница литературы, которая будет прикапываться к детали ради прикопаться к детали
Marder I - база французских танков.
Marder II - база Pz. II.
Marder III - база чехословацкого Pz.38 (t).
И все они начали производиться только в 1942 (месяца не везде указаны).
И может это я в глаза долблюсь, но в статье про третий мардер я не вижу ни одного слова про второй пазик. Где там про него написано?
P.S. Зачем тогда было писать про одну машину, а ссылку кидать на другую? =\
Прошу, хватит смотреть только на калибр орудий, это в корне неверно. 76мм пушки КТ-28 и Л-10, которые стояли на Т-28 - совсем не те же самые трофейные дивизионные 76мм пушки, которые немцы прикручивали на первые Мардеры.
Больно в сравнении с чем? С Т-34 - уж точно нет. Но даже так 34ки будут доставлять немало хлопот. По-хорошему, Сталинградскую битву добавить - там было бы где разгуляться по танкам…
А так, у немцев ещё остался как минимум Pz IV F1.
(post withdrawn by author, will be automatically deleted in 24 hours unless flagged)
Нет, потому что я опять прочитал какой-то бред. Да, готовься открывать вторую форточку :-*
Я где-то оспаривал это? Или ты уже не отличаешь “пак” от “пазик”?
Но голова-то на плечах есть? Зачем писать чушь, если знаешь, что это чушь?
Чёй-то вдруг? Их серийно ещё с 1940 года выпускали. КВ-1 - вообще с 1939. И да, их поболее Т-50 было.
Так вроде длина не решает, решает калибр. Или уже нет? xD
А вообще, KwK37 (на Pz. IV E стоит, если что) очень хорошо шухеру наводит, особенно по пехоте. Немцы в Москве, думаю, подтвердят мои слова.
Если хотелось выпендриться, мог бы написать, что это не модификации, а производственные серии - и различия между ними всегда были очень условными. Только я не понимаю, к чему это здесь.
Рофлочелики могу пройти в “Комнату отдыха”, и рофлить там до посинения.
(post withdrawn by author, will be automatically deleted in 24 hours unless flagged)
Ахах, лол. Т-34 - это не то же самое, что Т-34-85.
При том, что там всего один подвес для бомбы свыше 500кг, ага.
Помнишь, но тему не читаешь. “Чукча не читатель, чукча писатель”. Второй пост в теме:
Так что он тут был ещё до того, как речь зашла про Pz. IV F2. И упомянул я его как потенциальную машину в немецкую ветку, которая при этом не сломает баланс. Теперь дошло?
А ещё, видимо, для тебя большая проблема понять, что машина с открытой сзади рубкой в рамках этой игры будет уныла чуть менее чем полностью. Стоит ли добавлять настолько спорную машину, к которой ещё и по временным рамкам вопросы есть? Для меня ответ очевиден.