Pz III J - консерва 29 уровня

Нету скринов, как и необходимости все бои с ботами фоткать

при том, что нулевой скилл равняет игрунов с ботами, со всеми вытекающими

Как и говорить слова без потверждения фактов.

Я и не собирался тебе что-то показывать

Так я выше написал: его не на что менять, раз мы находимся в рамках 1941 года.
И да, встаём в ромб на Pz III J, и советская сорокапятка чудесным образом перестаёт нас пробивать.

Пару раз попадался против последнего пазика, с пробитием Т-50 не наблюдал у него никаких проблем. А как писали выше, достаточно одной таблэтки, чтобы Т-50 превратился из танка в передвижную турельку, которая либо ездит, либо стреляет.

Хотя в боевом пропуске, ИМХО, стоило за золотую заявку давать и немцам топовый танк. Иначе как-то несбалансированно получается. Хотя, может в следующем сезоне награды поменяют местами - советам лётку, немцам наземку…

Если вообще доживем до этого

Красавец, но красив своей, тевтонской красотой.

image

Ну не знаю, в характеристиках написано другое.
Вообще хотелось бы увидеть в кампании PZ-4 F2, как в принципе и Т-34-76 наконец.

Даже Т-28?

Асимметричный баланс. Назови аналог штуки/мг34 за дедов.
Напомню, что немецкие танки от бомб не умирают, в отличие от советских.

Эта дурь самая рандомная шляпа, что она тебя может пробить убить сразу, что ты ее. Но чаще с одного раза не выходит

Еще как умирают

Только что вышел в бою на Pz III J - сделал 3 выстрела в лоб Т-28, он еще жив, он делает по мне один выстрел и выносит сразу танк. Все, что нужно знать об этих кусках металла, которые немцы называли танками.

Она не может тебя пробить сразу, у нее снаряд пробивает меньше, чем у тебя во лбу брони. И чуть-чуть больше, чем у тебя брони в бортах.

Ни разу не видел. Зато обиженка на штуке прилетает стабильно после того, как ты убиваешь его танк.

Ну то что ты ни разу не смог попасть по танку не значит, что их не убивают. Я играю на танках и меня убивают бомбами. Не так часто, как пехотой или другими танками, но убивают

Бомбы от танка немножк рикошетят))))
Нет, я-то убивал 50 кг бомбами. Просто они требуют прямого попадания, а 250 кг - нет, их можно кидать просто куда-то в сторону цели.

1 лайк

не было его под Москвой тем более что они появились ток в 42 году

Окей, тогда какие предложения?

Этого я не знал, но все равно убивают)) И 50-кг в том числе да

Отойти от ИСТОРИЧНОСТИ и просто дать хороший танки под москву. Бог с этой броней, дайти на 29 уровне танк с пушкой не хуже, чем у его предшественника, а то жесть выходит. Броня у немцев все равно не роляет, начиная с БТ-7 все советы их щелкают