Pz III J - консерва 29 уровня

Ну, не знаю… я думаю не будет. Особенно “в рамках этой игры”. Есть у меня подозрение, что открытая рубка всё равно будет забронирована “в круг”. “Кабриолет” М8 из Нормандии передаёт привет - запрыгиваешь ты ему такой на крышу, а тебе, изнутри, танкисты “факи” тычут и смеются, потому что ничего ты им без взрывпакета не сделаешь.

Какой либо проблемы в добавлении “мардеров”, я лично не вижу. Если всё сделать правильно, это будет типичная “стеклянная пушка”, которая может лопать, и сама лопается, от того что кто-то слишком сильно чихнул рядом.
А на счёт “историчности”… Ну, разрабы сами признались, что если что-то позволяет им сделать “затычку”, баланса ради, они это сделают. Поэтому, а почему бы и не да? Разнообразия ради - пусть будет.

Серьёзно? Омг.
На Мардере рубка и сзади открыта, и там неубиваемый из стрелковки экипаж будет выглядеть ещё более нелепо. Хотя до сегодняшнего дня я был уверен, что и у М8 его перестрелять можно. А оно вон значит как…

Да, всё именно так. Для меня это тоже стало открытием, в первый раз. Чуть череп не проломил фейспалмом. А сейчас уже привык…
Вообще, всратые хитбоксы и коллизии всего что “не пехота” - это сейчас “визитная карточка” игры. Непростреливаемые инженерные пушки тоже “передают привет”, потому что “прямоугольный хитбокс”. И исправлять это явно не собираются. Во всяком случае, не в ближайшее время. Так что открытая рубка, проблемой не будет от слова “совсем”

Я вообще не против вальки под москвой. Особенно десятого вальки, который с 75 мм.
Но, во-первых, немцы взвоют. А во-вторых, они для туниса припасены.

Есть ещё Stug3, думаю нормально впишется в Москву.

Насчёт немецких танков есть проблема - почти все модификации делали на базе того же пазика4, что означает что броня расти не будет.

И насчёт КВ-1. На нем совершили много подвигов из-за того, что немцам было нечего противопоставить. Не было аналогов.

1 лайк

Спасибо, я поел в Берлине саушек без башни, я сыт. Просто поиграй, попробуй, ощути боль, и пойми почему я их не предлагал.

Здесь вы можете наблюдать как рождается учительница литературы, которая будет прикапываться к детали ради прикопаться к детали

В принципе да, но зачем он, если есть четвёрка? Версии с длинноствольной 75кой, опять же, не вписываются во временные рамки.
На более ранние этапы его бы поставить… Мощное орудие для поддержки пехоты, но нет пулемётов и башни. А в дальнейшей прокачке он будет выглядеть откровенным проходняком.

Емае, я просто написал что пазик 29 уровня какашка и тут понеслось :smiley:

Здесь вы можете наблюдать как рождается учительница литературы, которая будет прикапываться к детали ради прикопаться к детали

Напоминаю о вежливости общения и придерживания тематики ветки