Пробивается в лоб всеми танками совков, кроме первого.
По моим ощущениям, у его ББ снарядов более слабое заброневое воздействие, ибо с Pz IV E танки уничтожаются гораздо шустрее. То есть на 29 уровне кампании получаем танк хуже предыдущего.
Смотря с чем сравнивать. Если с 75мм четвёрки - то очевидно, что да. Если с 37мм пушками предыдущих танков - опять же, очевидно, что нет.
Нет, поскольку он имеет лучшее бронирование башни, а также должен (как оно на самом деле, станет понятно только после того как разработчики наконец соизволят показывать характеристики снарядов - в зависимости от типа этого самого снаряда, характеристики, очевидно, могут сильно меняться) иметь лучшую баллистику и пробитие орудия (по крайней мере, в сравнении с Pz IV E).
Он и так имеет лучшую броню среди всех немецких танков, представленных в кампании на данный момент:
К тому же, разработчики по сути уже добавили самые поздние серии танков Pz III и Pz IV, выпускавшиеся до 42 года. Для четвёрок осталась ещё серия F1, который имеет те же 50 мм в башне и 75мм KwK 37, но он, думаю, будет стоять уже после Pz III J.
Для меня было не очень очевидно, но я все равно пришел к такому выводу.
Так вот, после Pz IV E были же какие-то еще модификации, в чем проблема добавить какую-то из них? По любому есть версия с более хороший броней у башни и не менее плохой пушкой
я сам не знаю. с другой стороны, можно хоть кв с т-34 впихнуть, но куда от них будет деваться техника первых уровней? в зону суицида убегать? это тоже вопрос так-то. а 3-4 пз сейчас все играются вполне себе, особенно когда советы щёлкают клювом и не могут организоваться. темп огня, куча экипажа, пробиваемость-этого хватает, чтобы нагибать, иногда даже одной рукой. а вот на советах ты наоборот всё время должен играть сжав очко, иначе словишь раньше времени
советы тоже пробиваются. только им первое же попадание в большинстве случаев уже не позволяет эффективно играть, проще говоря, отваливаются сразу 1-2 чела, и ты остаешься за водилу, который может либо стрелять, либо водить. рейхам такое не снилось, а подорвать их в лоб удаётся редко, как и в реале. так что кроме т-50 проблем не вижу. опять же его я тоже не вижу в 99% боёв.
Нет, я периодически и утром, и днем, и вечером могу зайти поиграть. В будни утром/днем много ботов. Под вечер люди уже подходят. В выходные людей еще больше. Но утром и днем все равно ботов много что у немцев, что у совков.
Зеленая марка не значит , что пробивается.
2 Варианта.
Либо это баг и оно не пробивается.
Либо оно пробивается.
Помню как на пз 4 пытался пробить Т 34 85 ушло 5-10 снарядов в зеленые зоны.
Там надо выцеливать это заветное место куда в лоб башни залетает снаряд. А вот Т-50 просто харкнул в твою сторону и без разницы куда - пазики вышибаются навылет
В Москве можно пробивать Т-50 в лоб, просто надо стрелять в маску орудия (ну или че там рядом с пушкой?). Кароче чтобы под прямым углом залетало, вот тогда пробивается. Но это тот ее геморой, тебя Т-50 за это время успеет хорошо намотать.