Воу, какие люди. Культ MP-40 давно живёт, я как с объединения компаний начал с ним на 5БР ходить, так и не прекращал
А они у них были в трех модификациях.
Плоти и плачь
донат в енглистед
Лучше его на 1 бр перенести
Да блин ну не нужны пулемёты на 1 бр когда вы успокоитесь то я не пойму пускай там будет ПП и болтовки хоть где то на них можно поиграть, пулемёты привлекут туда ненужные толпы кривых д, песочница должна отдыхать от этого
Да-да, Шоша такая имба что будет разносить весь рандом
За шоша потянется все остальное вот в чем дело, стоит только 1 что то туда отправить, дело не в ней, сам прецедент
Ну это врятли. Все пулемёты 2го бр наголову превосходят шошу
Это не вряд ли как раз это закономерность будет, я же говорю не имеет значения слабый он сильный, есть прецедент а что это у немцев нет на 1 ничего сам что ли не знаешь как это работает
Вот они самые сильные пулемёты с лево на право
Шоша, Мадсен, Тип 11, Викерс-Бертье, Бреда
От этого списка хорошо будет первому бр, я думаю не особо хорошо, там какая никакая сейчас тишина, с болтовками хотя бы можно побегать
Ну то есть метовые и гораздо более сильные в рамках энлистеда ПП должны быть на 1 бр, а абсолютно неметовые пулемёты - нет.
???
Зачем им карусель мусорных пулемётов, если можно каруселить три отряда идеальных штурмовиков IV?
Все эти мусорные пулемёты разваливают только так отряды, а тем более новички будут страдать, я 1 делом пойду туда на пулемётах, нахрен мне на 1 бр ПП нужны будут
1бр 100% играет против 2бр, а там ППС/MP40, да и болтовки всё ровно будут составлять 30 - 40% от всего вооружения в матче
1бр играет с 2бр но он разбавленный, другое дело когда весь 1бр будет на пулеметах, не ну если хотите конечно чтобы чтобы новички были на 2 3 боя а дальше они уходили то я ничего пожалуйста делайте что хотите, дадут на 1 бр пулемёт я 1 делом туда пойду с пулемётами, как как мысли хорошо будет им там новичкам я имею в виду, опять же 2 бр да с 1 ну 2 отряда а бывает 1 бр играет с 1 бром без разбавления
Забыл поздороваться давно не видел приветствую
Кого там всякие шоши и тип 11 разваливать будут, не смеши. А вот карусель ПП реально не оставляет новичкам шансов.
Они страдают от: стартовых снайперских и медицинских отрядов без инженера; от отсутствия бтр-ов; от недостатка автоматики. В то время как у 2 бр, против которого новички играют по кд, всё это есть.
Не суди всех по себе. Ты такой один, а мета есть мета.
Это ты не смеши, что ты за Шоша уцепился, тип 11 нормально играется мадсен отличнейше играется, какие там ПП будут нужны если будут пулемёты, да можно возразить у пулемётов бега нет и тому подобное не волнуйся у новичков у них тоже ничего нету ни бега ни бойцов нормальных,будет отстрел ботов только в виде игроков а именно новичков,да кто против педобирте новичков, потом только не обижайтесь на игру и себя что все все разбежались
Верим.
Почему же тогда на всех бр каруселят именно ПП, а не пулемёты?
А что ж до сих пор якобы не разбежались от куда более мощных каруселей штурмовиков?
Мета есть сейчас когда нет пулемётов, будут пулемёты на 1 бр будет мета другая совсем
Обоснуй, почему пулемёты станут метовее ПП.