2 бр не в чистом виде попадается 1, он разбавленный, и даже больше очень часто играется 1x1, или же с небольшими вкраплениями 2
Вот это как раз и надо тащить и исправлять на 1 бр, а не тащить в свою очередь пулемёты туда
Никто это исправлять не будет, уже понятно должно быть спустя столько лет после объединения кампаний.
А пулемёты на 1 бр крайне нужны, как и бтр. Мотоциклы вот тоже относительно недавно перенесли туда после моей темы, теперь очередь за остальным. Абсолютно каждый бр обязан быть полноценным.
Зачем брать пп если есть пулемёт с нормальным уроном, в отряде есть все,на любой случай игры, 1 бр он все таки медленнее 2, спринт пулемёта будет нивелироваться, нормально будет с ним без напрягов
Урон пуликов ни разу не компенсирует их минусы. Ну а динамика на 1 бр едва ли не выше чем на 2-4 бр, так как ты тащишь команду буквально в соло. У меня что ни бой там, то 100+ фрагов, мясо полнейшее.
Быстрота бывает но она не так часто в основе там все размеренно, новички с новичками, а вот пулемёты туда привлекут игроков другого уровня что бы не попинать новичков, да они и сейчас пинаются ну с пулемётами будет больше развлечений
Да не привлекут никого пулемёты! Нафиг мне условная бреда, когда у меня есть беретта на 20?
Я другого мнения