Такой аппарат и такой не особо, как то не совсем справедливо мг 30 отличный пулемёт а Шоша противоположность, да он никогда не станет мг ну хотя бы будет поточнее немного
Ну серьёзно, ну хоть чуть-чуть, там и надо немного горизонтальную отдачу уменьшить, и даже так это будет не мг 30, только не надо писать надо его использовать как самозарядку, даже так он плох, поставил перк горизонт, и всё равно кидает сильно
Предложение:
основное–Уменьшить горизонтальную отдачу
не основное–Уменьшить визуальную отдачу это не обязательно но присмотреться стоит но самое главное горизонт уменьшить (не могу понять до конца, но как-то не особо что то там есть)
Как человек, который играет исключительно за немцев, скажу: Когда я подобрал советский пулемёт на 5БРе - растерялся.
Упор ему не нужен, отдачи нет. Прицелился - убил, не то что МГ… Но скорострельность…
Поставил его в упор на Рейхсканцелярии. Забегало 6 солдат в коридор - 2 выжило. Ппц. Точно не коса Гитлера.
Это строго мои ощущения)
Если не ошибаюсь РД-78 или 87… Я за советы не заходил даже в ветку)
К сожалению, специально я его взять не смогу… Только подобрать.
Ну либо испытаю на себе)
ладно, надеюсь “Игрок → Пулемёт Шоша → 10FPS_für_SS” не станет мэйнстримом
К слову. Из за того что уже купил, а пулик не очень. Решил вместо слота под сумки, взять второй слот. В первом слоте РД а во втором Шоша, первым на ближней дистанции “пыщь пыщь”, а шошой с упора в даль.
Мир болтов разбивается о карусельку ППС 42,но это другое. Наверное согласен,мб когда-нибудь можно будет полноценно играть 1 vs 1 без фул автоматики,на болтах.