Пулемёт ШОША - давайте немного улучшим

Имаджинирую лицо типичного игрока на немцах БР 5, когда его отряд в коридорчике Рейхсканцелярии начинают поливать огнём из Шоши
a bald man in a suit and tie is sitting in the back seat of a car .

6 лайков

Никогда так не делаю не на одном отряде, весь смысл Фана оружия

Лучше перенести его на 1 бр вместе с другими слабейшими пулемётами каждой фракции.

4 лайка

Автоматическая винтовка Чарльтон, у солдат которой даже очков для перка на горизонталку нет:

2 лайка

Ну ппс это 2, на первом ппд но болтами все равно можно нормально играть, а вот карусель пулемётов на 1 будет излишне

1 лайк

Ага бреда слабейшая, посильней мадсена, на минуточку, да и нечего пулемётам на первом бр делать, и улучшенную шошу я хочу на 2 а не на 1 если даже теоретически подумать

1 лайк

А какое следующее оружие бп, не было анонсов

Посмотри видео как из него настоящего стреляют. В игре это прекрасно отражено. Он и должен быть самый худший пулемет (после бреды - по идее, она вообще почти не стреляет).

Ну думаю что шоше уже что-нибудь поможет, по факту фишка пулемёта в том что он фиговый, как бы это странно не звучало.
Ну разве что на 1й бр перенести, да и там не думаю что сильно лучше играть будет.

Анонсили. Kretz p13 для Британии.

2 лайка

Если апнут скорость перезарядки гевера и пенеси свт то я за

2 лайка

Даём шоша Германии и по рукам

Гевер43 на бр3)) ну или зх) и мы в расчете

2 лайка

Ни в коем случае

Никаких вниз по бр, тол только улучшение г41 и его братьев

1 лайк

Тоже сойдет, жду апа г41 урона и перезарядки

Ну урон и на свт такой же, из-за кираса его никто повышать не будет

Кто какие перки ставит бойцу на шоша? Горизонталку или вертикалку

Лээ, брат давай чут чут павышай урон кираса жи есть, урон 14.4 стрелять в близи урон НЕТ ВАНШОТ НЕТ, ДАВАЙ УРОН чтоб убивать в кираса и точка

3 лайка

По хорошему лично для меня если бы перезарядку сделали на г41 нормальной и то хорошо, уже можно будет нормально наваливать