Отличный ДПМ
Только по ДПХ федя просто имеет ваншот на 15+ что браунингам ,ке7 и не снилось
Перезарядка 2 секунды у браунинга (у японского 1.9с), у ПФ 3.2 секунды. Я смотрел твой стрим на 4ом бр, там твой ПФ себя показал слабо именно из-за перезарядки.
У ПФ самое быстрое падение урона на дистанции.
Он уже был искалечен когда ему дали штраф спринта и опустили гнить на 4ый бр. Я предлагаю возродить этот пулемёт.
Я понимаю, что ты противишься улучшеню ПФ потому что у тебя странный челлендж играть только прем отрядами и ПФ нужен тебе для сетапа 4го бр и потому что на 5ом бр у советов тоже премов нормальных мало.
у мг42 барабан на 50 патрон. Это пулемёт совсем другого класса. И я не считаю, что мг42 это сильный пулемёт. Ему нужно увеличить общий бк как минимум до 300, я уже предлагал это.
Я не умолчал, в названии темы и первом предложении темы я предлагаю дать штраф разброса для ПФ (если я предлагаю его дать, то очевидно что сейчас он его не имеет).
Придётся так и сделать.
Без комментариев…
Вот и вскрылась твоя антисоветская сущность. Японцам можно, немцам можно, а советам строго запрет на нормальный прем пулемёт 3го бр.
Зачем ты врёшь? Пересмотри свой же стрим игры на 4ом бр. У тебя за советов одни сливы. Даже на 5ом бр за советов с нормальным сетапом без взвода идти это больно, а 4ый бр тем более.
Только что заходил в полигон, стрелял по самой дальней мишени (70 метров). Браунинг тоже хорошо попадает по тушке, при этом урон у него на этой дистанции выше. У него хуже точность, но скорострельность и урон это полностью компенсируют.
Но намного лучше урон на дистанции и 13.2 это тоже ваншот в живучесть. И в теме есть вариант со снижением урона, но повышением спринта и скорости перезарядки.
Думаю чуть-чуть осталось подождать
.
Нет это оружие 4бр(хотя по факту 5 но как по мне норм ему и там и там)
Нет
13.5 хп с первом
13.2 это на 10м. Значит на более близкой там будет 13.5 или выше.
Значит браунинг тоже должен быть на 4ом.
Во-первых, не одни. У меня на советах что-то в районе 89% побед. Это если про вранье говорить. Во-вторых, за немцев попроще играется не из-за оружия, а из-за игроков. Про что я постоянно говорил и говорю. Особенно на 4 БР это заметно, так как у немцев часто попадаются игроки 5 БР, которые играют как нормальные пятерки, зато у советов пятерки часто такие, что слабее некуда. Они не играют как хедлайнеры вообще. И таким хедом приходится выступать мне на сетапах 4 БР и, что бы ты ни говорил, чаще я выигрываю, чем проигрываю. В третьих, как-то так вышло, что мейнеры совят вообще не играют на 4 БР. Мне банально некого брать во взвод. На немцах мне гораздо проще найти сокомандника. Ту же альду не проблема на 4 БР взять. А это-основа побед в нашем рандоме. Если отбросить роль личностей, то на данный момент советский 4 БР сильнее немецкого просто в силу наличия отряда АКТ(пресловутая девятка на автоматике на 4 БР), в перспективе немцы могут выпнуть с пьедестала совят благодаря си рыготти, если мне удастся нафармить хотя бы 9 таких винтовочек. А если нафармлю 27, то они стопроцентно станут топ 1 на 4 БР. опять же благодаря крутке 9 на 3 на 4 БР.
Так то же или хуже?
Каким образом? тебе надо убить отряд в 6 бойцов врага, но у тебя страдает точность. ПФ с магазина 6 бойцов снесет и спокойно пойдет на перезарядку, так как враги кончились, браунинг с 20 патронов 6 бойцов не убьет и уйдет на перезарядку и будет 2 секунды беззащитен. У тебя напрочь отсутствует понятие достаточности урона в моменте, а есть только понятие урона в вакууме. Именно по этой причине ты и танки также оцениваешь, в вакууме, а не в моменте, применительно к условиям боя.
живучесть 13.5 хп. Даже в упор там не будет ваншота. А у 13.9 будет. И это я даже без учета броников говорю, которые, заметь, по дефолту даются всем отрядам с ПФ.
Ну тут важное уточнение, что ты буквально будешь единственным топ 1, с таким колличеством этих пух, просто я не знаю кто бы еще столько играл и столько фармил, чтобы выбить такое количество си риготти. Скорее это просто невозможно.
Китайцев забанили. Ткач наверное не играет уже больше в таком количестве.
сочту это оскорблением, я таким никогда не занимаюсь (за исключением тех случаев когда противник в атаке не может взять даже первую точку)
уважение за такие темы крутые
Это понятно, но я говорю о возможности. У немцев такая возможность есть. У япов, например, нет и скорее всего никогда не будет. Для среднестатистического игрока вроде бы одно и то же, но тем не менее эта разница есть. Ноль точно меньше, чем 1.
Вроде как обещают поднять фарм. Все эти х2 за захваты х3 за убийства и прочее при моем стиле игры должен поднять фарм примерно в два раза. Если сейчас у меня средуха 5к за бой, после обновы 10к(я надеюсь) будет. за три месяца я делаю примерно тысячу боев. Примерно раз в три месяца выкатывают ящики. Сейчас у меня 4.5 ляма. Как раз вписывается в мои грубые подсчеты. После обновы будет по 10 лямов от ящика к ящику. Я предполагаю, что 27 си риготти мне обойдется в 100-150 миллионов. Это примерно год-полтора игры с учетом того, что мой фарм во времена появления ящиков увеличивается примерно раз в пять из-за постоянно падающих бустеров.
Нет
Урон 10 по факту и урон в упор
Никакие пулики не ваншотят кроме пф
Нет
Бар имеет хуже точность, отдачу и урон
Лучше ПФ с 13.9 и на 4 чем пф с уроном яп пуликов (а и если нерф урона ПФ то и аф автоматом )
У бара ещё отдача намного хуже, у бара нет 70% контроля отдачи, нет урона 13.9, нет точностт 0.16, а у ПФа есть
Ну и как будто ток у пф нет разброса в ходьбу большого как у других(ну или мне кажется)
Да, он еще может когда прицеливаешься стрелять в точку, для всех других пулеметов нужно остановиться.
Еще есть какой то лоу тир амерский пулик без разброса на ходу.
Виккерс Бертье?
Наверное он, по памяти не помню
У япов есть тип 96 еще. Тоже с такой фишкой. Именно из-за него я ни во что не ставлю ке7, так как тип тупо сильнее.
Это был единичный тестовый прототип, от которого отказались.
По факту это должно быть довольно низкой эффективности единичное ивентовое оружие, а у нас это топ-прем с прото-М16.