Пулемёт Фёдорова - дать штраф на разброс в движении с переносом на 3ий бр

Блин насколько влияет время в игре, ещё тогда думаю купить не купить пф передумал ну что это за неказистый вид, но прошло буквально 2-5 месяца не помню точно, я обратил на него внимание ещё раз, и всё я взял не думая, и сейчас внешний вид пф вызывает только улыбку позитива

1 лайк

Бред чел, у них нет контроля отдачи 70%
Толку от скорострела когда ты не попадаешь, а чтобы попасть ты должен остановится?

1 лайк

У пфа отдача 13 4, у фн браунинга 29 17.
Учитывай контроль отдачи
У фн браунинга горизонльная отдача почти в ПЯТЬ раз выше

1 лайк

Помойный ке7 сюда даже рядом не стоял

Браунинг может в игре да, но пф лучше он точечно бьёт пф 4бр и явно не 3бр

1 лайк

Буквально лучший штурмовой пулемет игры.

Сравни с перезарядкой его прямого конкурента, мг 42 ранним.

Туда же.

У него урон разовый 13.9. При отличной точности, минимальной отдачи, которую как раз благодаря не шибко высокому темпу стрельбы можно легко контролировать…

Чел, вот ты мне под видео пишешь, тут пишешь, и везде вылазит твоя субъективность. Да что там, ПФ-это по сути 5 штурмовиков 5 БР на 4 БР. С небольшим штрафом на спринт но БЕЗ пулеметных дебаффов, о которых ты вопреки объективности умолчал.

на практике ты эту разницу не почувствуешь, а ке 7 наголову слабее ПФ как оружие. Да и браунинг, к которому я питаю самые теплые чувства, проигрывает ПФ, так как у ПФ и патронов 25 против 20, и каждый патрон мощнее, чем у любого иного пулемета.

А может не надо калечить то, за что люди в общем-то деньги платили?

Если тебе так нужен пулемет на 3 БР советам, а он там нужен, так как у совят мало пуликов на лоу БР в премах, проси новый отряд пулеметчиков. Но пожалуйста, не пытайся ломать то, что работает и работает хорошо. Это буквально топовый отряд 4 БР среди всех фракций. С ним можно по эффективности сопоставить отряд с АКТ, пару отрядов типа МГ 45/42 ранний и… Пожалуй все. Даже японских десантников с автохеем я бы не постаил рядом, так как десант сам по себе слаб и в автохее очень мало патронов.

2 лайка

Не, я предлагаю сделать как он просит :rofl::rofl::rofl:

Я за нерф ПФ

Ну хватит а, я даже в шутку не хочу думать о таком пф, зачем тебе нерф советов

Ты кого пытаешься обмануть, себя или читателей своих постов?

Так это баф, так Танкист разумист сказал. А еще ПФ никакой не ШВ. И у него перезарядка долгая 3.2, а вот у 41 гевера быстрая 4.8 секунды. :sob:

1 лайк

Ну он сказал а ты что его последователь

Я тебе скажу что г41 оч хорош, ты согласишься со мной надеюсь, поскольку кент х не скажет

Оставь мой будущий отряд мне для сетапа на 4й БР. Хватит страдать фигней

2 лайка

Кто!Я? Я прочитал аргументы Танкиста Разумиста и был продавлен под весом его аргументов! ПФ должен быть на бр3, теперь я в этом убежден!

Я был уверен, что ПФ это прекрасная штурмовая винтовка, но теперь вот думаю что все же нужно на бр3. Да.

1 лайк

С перезарядкой в 5 секунд, с 15 патронами в магазине, как у МКБ на 15 у немцев. И то, будет сильно, так как тройки очень часто в топе против двоек и я даже в душе не понимаю, как тамошние игроки должны даже с эти обрубком, корнями с 5 БР играть на равных и чем. Ну и мы эти великолепным решением просто убиваем концепцию 4 БР у советов. Сейчас они примерно равны немцам, а после переноса немцы будут единственной играбельной фракцией на 4 БР.

Соколиная охота и ме жабо, ну допустим,и с какой высоты ты кидаешь 500кг на танк?

Попробовал и как не крути как бы высоко не был но сброс как и на обычном самолёте, приходится снижаться,ну или надо переучиваться

Я не знаю, лучше уточнить у Танкиста Разумиста он PRO в вопросе пулеметов.

Ме262 с 500кг прекрасно убивает танки, конечно нужно принаровиться, сбрасывать, я вообще люблю прям под оченььострым углом кидать, ятоб прям точно попасть.

Я шучу

1 лайк

Кидаю нормально более менее, бел маркер это не часто, но кидай как на обычном самолёте, захожу с большой высоты но кидать приходится уже не высоко

Ладно это дело привычки скорее всего