Пулемёт Фёдорова - дать штраф на разброс в движении с переносом на 3ий бр

Так и живем…

1 лайк

Совков надо нерфить, переборщили с апом.

2 лайка

Проблема даже не в том, что переборщили, а в том, что советомейнерам этого мало…
:man_facepalming:
И даже в такой лютой ситуации в рандоме постоянно они вытворяют дичь.

4 лайка

Я со 2 БР если попадаю против 3 БР, то это просто пронос в одну калитку. Там лазерганы натуральные у совков. Команда видит 3 БР и просто выходит или перестаёт ходить на точки. Перестрелять банально нечем.

3 лайка

Следующий этап перенос АВТ-40-20 на 3 бр…ну просто потому что…
Докатились, конечно…
Самая сильная нация по вооружению на 1-3 БР и просить оружку 4 на 3.
Ну это уже как в анекдоте про толпу и автобус…сверхнаглость)

2 лайка

Это что там такое, чем ты на немцах или япах не можешь перестрелять?

Япы ничего не могут такого противопоставить против совеков, особенно страдает 3 бр.

1 лайк

Фиг знает, как так получается, но ты как будто в “киселе”, когда у них на прицеле. Практически всё, что на 2 БР немцах - шлак. Пулемёт MG-13 (конский разброс, пока ляжешь убивают уже), ПП беретты, мп-38, мп-40 и т.д. Эти все пукалки ПП дают белый маркер постоянно. Во всяком случае у меня так. Я хз, как можно на 2 БР немцев перестрелять 3 БР советов, если у тебя конечно нет каких-то премиум отрядов, может я не знаю о каких-то ещё стволах-имбах на 2 БР немцев.

Премиум отряды слабее тех, что в прокачке.
Чаще всего они уровня около Beretta M38/42 с 6-ю бойцами, в расчёте на среднюю по больнице.

Я не знаю ведь. У меня нет таких.

Японцы нормально играются на 2 БР.

Думаю, стоит их приобрести, чтобы иметь понимание.
У гансов их много, но они не выдающиеся.

Это субъективно.

Далеко не единственный пулемет немцев на 2 БР и он тоже мне не нравится.

Беретта 1918 перестреливает лоб в лоб все, что есть у советов на 2-3 БР. Белые маркеры есть у всех ПП без исключения. Единственный ПП, который может быть опасен 1 на 1–это томмик 30 кал, но там их мало и это скорее штурмовая винтовка в теле пп.

Постоянно перестреливаю. Есть некоторая проблема с КВ1, но если говорить про пех на пех, то немцы нормально так стоят против советов. Я не говорю, что немцы 2 сильнее советов 3, но там нет пропасти, о которой ты говоришь.

2 лайка

Речь была про 4й бр и твой стрим где ты на советах 4го бр сливал немцам.

к сожалению какие то выводы по процентам побед в этой игре делать невозможно, потому что процент лива и игры взводом не показывается.

Потому что немцы 4го бр намного сильнее советов. У немцев есть нормальные ПП и намного сильнее танки, в то время как советы 3го бр ничего не могут сделать немецким танкам 4го бр (кроме Т-34-57 и КВ-2) и советские танки 4го бр ничего не могут против ктх, фердинанда и хори 5го бр. Единственное против кого у немцев 4го бр есть проблемы это супер першинг, но он встречается очень редко. Ещё у немцев на 4ом есть крутка пулемётов.

10 патрон в магазине и отсутствие специалистов в отряде.

Будь у него такой же прицел и нормальный магазин снизу как у Ке-7, то он был бы лучше, но с таким прицелом играть невозможно.

Это ты MG-13-75 описал. Помню как играя за советов 1го бр первый раз это чудо в бою увидел, подобрал с бота и мне сразу вот это вспомнилось:

e2tttg

Beretta M38A 40 намного точнее любого Урагана.

И зачем ты играешь на 2ом бр? Играй 3ий, он уже давно лучше с тех пор как перестал играть против 5го и карты берлина опустили до 1-2 бр, после чего советский 2бр перестал иметь смысл.

Если играешь на 2ом, то тоже бери нормальные пушки. либо беретта м1819, либо беретта м38/42.

Почему у японцев и немцев есть, а у советов нет?

Этот Мг-13 буквально лучше любого советского пулемёта 3го бр кроме ивентового ТКБ-336. Ныть на мг13 это конечно уровень…

Бери 3 отряда штурмовиков и вооружай их береттами м38/42, а пулемётчику мг-13. Если не помогает, то у тебя кривые руки. Ну и лучше всё же играть на 3.

Нет, не стоит. прем отряды в этой игре не имеют смысла. Кроме очень редких исключений в виде немецкого бтр апнутого, японского бар, мг-13-75. а покупать такой шлак как ПФ конечно же не стоит.

Не все люди опускаются до педобирства.
3 БР за советов это золотой эталон для такого геймплея.
Потому что по кд против БР2 играешь. Едва ли не лучшими пушками всея БР3.

1 лайк

Фарм для тебя шутка?

А во-вторых, побеждать премами – почётно. Они слабее и по-умолчанию ставят тебя в невыгодные условия.

1 лайк

Отвечать за свои слова Бабка как обычно не будет.

1 лайк

Одурел что-ли? Тогда МГ-45 тоже на 3 БР, вместе с 42 ранним.

1 лайк

А по табличке ещё у РД(т.е. ток у ПФ РД Викерса и тип хей десант) и всё