Пулемёт Фёдорова - дать штраф на разброс в движении с переносом на 3ий бр

Предлагаю дать для Пулемёта Фёдорова штраф на разброс в движении и опустить на 3ий бр.

На 4ом боевом рейтинге он не является конкурентным из-за малого магазина, очень долгой перезарядки, посредственной мобильности (70%), низкой скорострельности, а так же в связи с тем, что 4й бр почти всегда играет против 5го и остаётся самым непопулярным боевым рейтингом.

Вот сравнения характеристик ПФ с другими пулемётами:

Прошу вас внимательно изучить таблицу и быть объективными.

Как вы видите, у ПФ самая долгая перезарядка - целых 3.2 секунды, даже дольше чем у MG-13-75 (2.8с), низкая скорострельность. 70 спринта не впечатляют на фоне 80 у Ke-7 и браунингов.
Так же у ПФ самый худший урон в секунду на дистанции - 102 единицы против 112-140 у других пулемётов.

Обычно у лёгких пулемётов есть быстрая перезарядка, ПФ лишён этого. Либо хороший спринт, но этого тоже нет. У ПФ есть пониженный разброс и лучше точность, но у того же браунинга или Ke-7 и так отличная точность/отдача, а перезарядка 2 секунды делает их лучше чем ПФ. Японский браунинг так хорош, что его можно и на 5ый бр в сетап брать, но ПФ на 4-5бр сильно проигрывает.

Так что да, прошу дать ПФ штраф на разброс в движении (как у других пулемётов 3го бр) и перенести на 3ий бр, где он будет аналогом японского браунинга, американских браунингов и немецко-японского Ke-7 из прокачки.

Так же добавлю в голосование альтернативное предложение - тоже дать разброс в движении с переносом на 3ий бр, но так же снизить урон до уровня японского 6.5мм Тип-96 (12.3 на 10м и 11.1 на 100м), но со снижением скорости перезарядки до 2.0-2.5с как у Ke-7 и браунингов, повышением спринта до 80%.

Пулемёт редкий и будет возвращаться в продажу за полную цену скорее всего, давайте сделаем его лучше, что бы у СССР был аналог браунинга и Ke-7 (который находится в прокачке у Германии и Японии, даже не ивент/прем).

У Германии и Японии есть прекрасные премиум пулемёты 3го бр, почему СССР нельзя? Особенно Mg-13-75 расцвёл с понижением отдачи лёжа, теперь можно на пузике лежать и делать фраги без багнутого упора на текстуры.

Сделаем Enlisted лучше!

• За, дать разброс в движении и спустить на 3ий, не меняя урон, перезарядку, спринт
  • За, дать разброс в движении и спустить на 3ий, но приравнять урон к японским 6.5 пулемётам и снизить перезарядку до 2.0-2.5с, повысив спринт до 80%
  • Против
0 проголосовавших

Этот пулемет имба, он сверх точный, я его на 5ом бре использую

4 лайка

:fire:СЕНСАЦИЯ :fire: Советы сами просят нерфа! :rofl:

А ничо тот факт что Пулемёт Федорова это никакой не пулемёт, это ШВ с Контролем отдачи 70%, а дебаф на скорость бега появился только когда Ткач и его паства прибежала просить нерф Десантному Авто Хею. А итоге сами обосрались, когда оказалось что ПФ весит не 4.5кг, а все 10кг :rofl:

4 лайка

У него 3.2с перезарядки. Если ты с ним крысишь на какой то одной позиции, а не штурмуешь точку, то штраф на разброс в движении для тебя ничего не поменяет и всё так же сможешь заниматься глупостями и брать его на 5ый.

Каким местом это ШВ? Только потому что у советов в прокачке есть Автомат Фёдорова, у которого похожий скин? А если бы там был только АС-44, то ПФ не был бы ШВ?

Толку от этого, если у него 3.2с перезарядки? Это дольше чем у немецкого пулемёта с магазином на 75. И спринт всего 70%. Конечно браунинг и Ke-7 заметно лучше.

А чего ж тогда против голосовал?

Антисоветчики сами себе противоречат.

а потом начнут просить что бы все ав перетащили(кроме карабина он шв) в пулиметы…

Это даже Адельбубе не снилось. СОВЕТЫ просят нерфа, дать самую конченную механику из-за которой пулеметы становятся конченным калом, которым чтобы стрелять нужно остановиться.
ПФ прекрасный пулик, пускай долгая перезарядка, но он оч комфортный, идеальная точность, урон. Это по Факту ШВ с ваншотом. Для примера на том де БР4 находится КОНЧЕННЫЙ СТГ45 :face_vomiting:
Я просто в шоке с этой темы. Тем более как владелец жтого прекрасного оружия я против нерфа ПФ.

2 лайка

ПФ на своём месте

2 лайка

Лучшая ШВ в игре
Которая с 5 бр
Но надо ее на 3
Советс невер чендж

5 лайков

2.6 секунды тактикал рекоил дружище, чекни статы лучше, оставляй 1 патрон, чтобы перещаряжаться быстрее. При том что тот же Gerät 03 имеет 3 секунды перезардки, но у ПФа идеальная точность и отдача с ваншотом.

Ты даже не удасужился внимательно чекнуть статы, а лечишь меня своими таблицами.

1 лайк

Ke-7 это не ШВ с ваншотом? почему? Или браунинг? Единственно что их отличает - разброс в движении и штраф мобильности. у ПФ уже есть даже больший штраф мобильности чем у Ke-7 и браунинга, я предлагаю дать ему ещё и штраф разброса, что бы он общего с ШВ не имел и попустился до адекватного 3го бр, а не бесполезного 4го бр, на который разработчик выкидывает гнить интересные пушки.

перезарядка 3.2с, 70% спринт. Конечно же это ШВ, ВЕРИМ!

Ну и бред.

3 лайка

Поменяет, поскольку крысят крысы а пф отлично штурмует точки

Где глупости, он всегда был на 5бр и никто слова не сказал что он плохой, тогда и сейчас,это недавно его перенесли на 4бр но оказывается и этого мало

Задолбали! Пп Сычуань оба отряда на 2бр этот обдолбаный на еу форуме Томсон с 4бр на 3бр тащит с перезарядкой в 1.5 сек и т.п да когда вы уже нажрётесь

2 лайка

Чел ПФ, это по факту штурмовая винтовка, у него статы буквально все как у ШВ, и даже лучше, супер точность. У него долгое время не было дебафа к спринту.
На заборе тоже написано : Х** а там дрова по факту.

Так вот прибегали такие как ты советы и просили понерфить Авто Хей так как он тяжелый. А оказалось что ПФ тоже тяжелый и ему дали дебаф.
3.2с перезарядка с уроном 13.9 это норм с таким уроном у Gerät 03 перезарядка 3 секунды и что?
У стг45 2.6 секунды это тоже очень много, только там урон 9.6 и скорострел 450.

1 лайк

Это понимать надо, есть отлично но давайте сделаем хуже зато я на 3 имбовать буду, не ну так ахреневать мог только Ткаченко, дали два имбо отряда с пп и этого мало, я уже не говорю за прокачку там не просто хорошо там на 10+ из 5

3 лайка

ПФ буквально один из лучших пехотных премиум отрядов в игре.

3 лайка

Так и я об этом, ещё когда он был на 5бр никто не сказал что он г а тем более находясь на 4бр это просто конфетка, но 4 явно его бр

1 лайк

Наверное потому что у них кошмарная отдача, нет контроля отдачи 70% и дисперсии 0.16 это самая точная винтовка в игре. А ну еще у браунингов разброс в дивжении есть.
Чувак. Даже Алекс Ге написал что твоя тема это бред.

Не говорили пока у него не порезали спринт.

Он слабее браунинга и Ke-7. Оба Ke-7 и браунинг имеют намного выше ДПМ как за счёт скорострельности, так и за счёт сверхбыстрой перезарядки 2 секунды. Отсутствие штрафа разброса в движении ПФ никак не помогает конкурировать с этими пулемётами 3го бр.

Ну и пусть у него будет дебаф, я не против. Но его надо снижать на 3ий бр.

Я не знаю что такое Gerat 03. Я знаю, что у пулемётов 3го бр есть ваншот в живучесть и при этом перезарядка 2 секунды. Даже у пулемётов из прокачки.
Зачем ты переводишь стрелку с них?

Ты понимаешь, что нельзя сравнивать пулемёты и ШВ? Иначе браунинг и Ke-7 были бы на 4-5ом бр. Но если они на 3ем (я не против), то и ПФ тоже обязан по факту быть на 3ем.

Почему Японцы имбуют с браунингом и Ke-7 на 3ем, немцы имбуют с Ke-7 и MG-13-75 на 3ем, а советам нельзя? Смени аватарку, твои антисоветские попытки в троллинг уже не впечатляют.

У них прекрасная отдача, особенно у браунинга. И намного лучше скорострельность, перезарядка, из за чего браунинг штурмует точки лучше чем ПФ.

Может для снайперской винтовки это важно, но для ШВ и пулемётов разницы между разбросом 16 и разбросом 28-31 никакой нет, оба значения сверхдостаточны.

Он привёл ровно 0 аргументов.

Почему?

1 лайк

У них урон 13,2.