Провести эксперимент: Строгий БР или отказ от вилки

Я знаю, что япы 3 в основном - хороши. Но опять же есть недочёты

Самозаряд и танки вот весь недочёт

1 лайк

вот чем я играю, слотов много, поэтому оставляю пару девяток, на всякий случай: если попадается хороший соперник в виде пачки, если напарники крутят технику, если кто вылетел, не зашел в катку, доигрываю за себя и за него и т.д. и так же вижу соперников, очень редко вижу куртку немецких 9-ок, зато крутку пулеметчиков мг39/42/45 всегда, десант с фг, обычный, партизан, кригофы, кирали, у японцев тоже самое им нечем играть вообще, но все равно люди тащит пп поздние, тип 2а на 5-й бр, каких-то пулеметчиков с тип100, массово тип хея нет
первый десант

котики вообще под запретом что ля?) Как мне теперь рассказывать про кошака дачного? говорить, что это Белобандит мне на крыльцо гадит постоянно? :upside_down_face: :smirk_cat: :poop:

3 лайка

а вот японцы, там кручу девятки, но там больше не на чем играть вообще, самолеты в одном отряде, танки тоже, там даже крутку не сделаешь техникой никакой, про оружие писать не буду, у Делавра сто тысяч страниц какое можно добавить

По скорострелу проигрывает секторному ППШ. По урону Урагану. По СПП - им обоим, причём компенсирующего это урона (как у томпсонов) не имеет. Ну и очковый, да, не все могут к этому привыкнуть.

Очковый и с дебаффами тяжёлого пулемёта. Для простых боёв против нубов он хорош, но не более.

То есть опять хуже, чем оружие тех же амеров. Или ТКБ.

Которые являются основой на 3 бр для специалистов и просто отрядов, отличных от штурмовиков.

И вот после всего этого перечисления минусов ты говоришь:

:upside_down_face:

Комфортный относительно кого?
Если это не дно, то кто ниже?

Белобандиты

Белобандишка

Да .

не дно, но самый слабый из всех 3-их бр и вытягиваешь на нем только из-за или игроков в пати или сам жопу рвешь за всю команду, я тоже играю через пулеметы на 3-ем, два отряда кручу и машинку с пп, еще всем вопрос почему трофейный томсон 2-го бр лучше такого на 3-ем бр?

1 лайк

920 это довольно таки комфортная скорострельность, это хороший конкурент ппш, подчеркну, не уступающий

Ураган это наверное даже лучше чем ппш, по крайней мере он универсальный, как и японец ну ещё и с большей скорострелелом

Это лучший из имеющихся в игре, этот очковый прицел абсолютно не мешает, мне очень нравится второй пп тип2 вот там да там не комфортно

То есть да, хуже бара-ещё бы он был и лучше

Ткб сюда не надо запрягать, это не прокачка

Это ты увидел минусы, я увидел минусы в самозарядке и в танках не более, ты мне свои минусы привёл, для меня они не минусы а играбельные япы 3бр

Я понимаю конечно, свидетели слабых японцев всю дорогу будут говорить об этом

Комфортно относительно советов, я не чувствую там обделения’ по полной программе,что из минусов есть,я их озвучил

А мне нравится. Мп40 выдал всем, плюс премиум пз , если каве нет то я могу давить всхе гусеницами а броня терпит, плюс у самолетов взрывчатки поменьще. Короче по моим наблблениям 2 бр в целом не страдает.

То есть япы комфортнее советов?

Да те же неманы чем лучше по прокачке япов, zk задрипанный с беретой хороши что ли, или г41 хороший до невообразимости, танки 3бр хороши только пушкой в основе своей дерьмище которое пробивает 1 бр, летки на 3бр нет от слова совсем, как после этого считать япов дном по сравнению, амеры да хороши, ну там все держится на

Не я не против считайте как вам нравится я лично своё мнение выразил

1 лайк

Нет, по совокупности хорошего’ советы лучше, но постоянно на форуме читать что япы днище, мне уже и это тоже надоело слушать,про провалы у японцев на 3 бр я уже написал, то что их не хочет устранять разработчик это уже другой разговор, но противостоять советом 3 против 3 довольно таки комфортно

И разговор идёт именно про 3 бр, к примеру если взять 2бр то есть здесь безоговорочного советы лучше

Немецкий танк, в принципе давить гусеницами как Ко-Ве или 34-ка не может, из-за того, что достаточно в его сторону кинуть бич-пакет и он поиграл) Не знаю, если 3-ки в бою есть, а они есть обязательно, то 2 БР - прям боль, лично для меня. Хоть тоже и премов, и ивентов, и БП - несколько вагонов

Ну так если япы не днище, кто ниже/хуже них?

Днище этого когда сторона не может ничего противопоставить, я же тебе уже 2 раза написал, что япы 3бр против советов 3 бр комфортно играют, о каком дне ты меня спрашиваешь если я тебе уже ответил для меня 3 бр япов не дно

Совокупность заключается самозарядку добавить и танк

А кто дно? Всегда есть худшая (как и лучшая) фракция.

Ооо, что тебе 3 раз отвечать, япы закрыть потребность в 2 минусах и это ничем не хуже советов

Верим. Ну да ладно, даже если вынести за скобки остальное, какой танк и самозарядку ты им предлагаешь, чтобы были на уровне КВ и СВТ-38?

Да мне верить не надо, это твоё личное дело, как и я не верю твоим вечным “япы слабы” уже создалось такое впечатление что их ничего не спасёт, хоть что им не добавь хоть что им не улучши, они всегда будут не удел

(Я уже даже не знаю, надо наверное заберать всё у советов,лишь бы больше не читать это все на постоянной основе)

А с чего ты взял что я что то предлагаю, я просто озвучил проблему чего им не хватает и в чем они слабы, и чем на данный момент они уступают советам