Провести эксперимент: Строгий БР или отказ от вилки

Странно ток то, что я их любимый мегаимбовый КаВэ вижу на 5-ом чаще, чем на 3-ем :thinking:

Всегда считал что 2 бр база НО я щас так подумал. На втором бре у меня нет фауста, а на 3 фауст есть а против лазерганов 5 го не кидает. Короче да что то в этом есть. А да вспомнил меня слабость гевера отворачивает от этого бра. Сетап на 3 бр немцев у меня собран и я на нем даже играю но 2 как то приятнее был.

Что действительно нужно, так это оживить 4 бр. Это гораздо лучше вилки 3-5. Именно отсутствие страха перед карой свыше распустило 3 бр педобиров.
Но разрабы упрямо не хотят ничего менять. Я ещё года два назад предлагал спустить на 4 бр все ПП с 5 бр и слабейшие ШВ, баффнуть срамозарядки и пулемёты. Что из этого было сделано?
Разрабы даже наоборот тот же ППТА отправили на 5 бр :rofl:

А до этого как было? Вот совсем не точно так же, да? И совсем не поэтому все так просили сделать ±1, чтобы сделать играбельными не только 2 и 5. И совсем не поэтому же сейчас просят ±0, ведь тогда всё изменится, ууух!)

Уиии! Стимул для мосянщиков продолжать осматривать кусты и искать зеленый крестик на своих Пз-2 на 5БР) Вот взять и вот просто сделать. Найс :pinched_fingers:

2 лайка

Он везде, этот КоВэ ползает. Кроме 1 бр

1 лайк

Апнуть самозарядки надо. Сделать отдачу как у АВ. Поменять по возможности магазины и обоймы на варианты по 15-20 патронов. Где-то чуть-чуть поднять урон.
Спустить какой-нибудь ППШ, МКБ-42 и подобные пушки на 4-ый. Уже будет лучше

1 лайк

Надо порог по очкам сделать. Типа если ты за бой не набрал н-ное количество очков, тогда и бонуса не будет)))
Фармить будут только активные игроки

Второй, особенно немецкий - дико всратый. Там КВ тупо катается и давит пехоту гусеницами, а ППШ и ураганы добивают выживших - вообще пропасть. 3 - кайф, особенно если есть премы ивенты.

Раньше не так было. Да, онлайн был действительно разделён между 2 и 5 бр. Но черта проходила скорее по скиллу и геймплейным предпочтениям, а не фракциям.
То есть как на 2 бр было полно игроков за альянс Союзников и Ось, так и на 5.
А сейчас водораздел именно по фракциям. Тот же Диман - любитель геймплея 5 бр - вынужден превозмогать в соло, потому что его товарищи-советофилы педобирят на 3 бр. И наоборот, любитель низких рангов за Ось для комфортной игры за эти фракции будет вынужден подниматься на 5 бр, даже если ему там совершенно не нравится.

возможно потому что исы, т34 говно по сравнению с пантерами и тиграми

Да вообще надо просто сделать так, если твой ник не подтвержден на форуме, у тебя нет друзей, кто мог бы дать о тебе рекомендацию или ты не нравишься кому-то с форума, то тебе вообще опыта не дают, пока не станешь котиком или стримером или хотя бы не запостишь 3х верблюдов где-нибудь.

И трава зеленее и Ураганы не так бесили на 2БР, да?))

Эт потому что у вас ролл-колла не было)

Как и бОльшая часть игроков, не играющая в потных стримснайп-стаках, играя за любую сторону и даже с галочкой любой стороны)

Тор играет и в ус не дует.

Я играю на 4Бр у Германии и СССР и тоже не так чтобы страдаю каждый бой.

1 лайк

Вообще, у всех 3 БР очень комфортно играется. Несколько месяцев играю по галке на 3. Т.е. за всех поиграл многократно, с разным наполнением команд и пр. А комфортно потому, что его 4 сильно не превосходит по качеству и можно играть как +/- против того же 3. А вот если 5 туда сунуть - там уже технологическая пропасть и я тупо расформирую 3 и уйду на 2

1 лайк

так 5-й нужно отделить, он просто лишний в этой математике, на голову выше 4-го, 5-й пусть играет с 5-ым и 6-ым

1 лайк

Ты злой :roll_eyes:

Я как тогда предпочитал мясные зарубы в соло скукоте в стаках, так и сейчас.
И разница между теми временами и нынешними весьма заметна. Уверен, многие могут это подтвердить.

Ну и вообще, вот ты вечно критикуешь чужие предложения. Хотелось бы услышать твои собственные идеи. Ведь гораздо лучше устроить совместный мозговой штурм и найти лучший вариант, нежели бессмысленно ходить кругами.

Белобандитом

Имхо, он вообще в игре лишний. Все эти тяжёлые танки, реактивы и АВ в нынешнем виде никогда не должны были появляться.

2 лайка

Джестерсу просто нравится быть джасперомМТ.

ну он уже есть, бумага, не бумага, все равно лучше уже не будет, пусть будет 4-й бр педобиров чтобы они не плакали что играют с 5-ым против круток 3х9, которыми играют полтора человека на сервере, я так и не увидел кто бы представил скриншот что люди играют метой массово, в кирасах, вот был у нас в субботу бой с exe/bkg и там половина игроков, играя на советах с обеих сторон, в основном, были без них, вот что все сидели почти все на авс36/20 это было, это самая имбалансная винтовка, ее нужно нерфить или сделать все одинаково зеркальные статы для 4-х наций автовинтовки 5-го бр

3 лайка

Да не особо, давно не играл 3б япов, и вот сыграл, пп поздний с 920 скорострельность очень даже хороший, наверное единственный пп с очковым прицелом который не мешает, пулемёт 96 который, он отличный если бы не прицельное, привыкнуть можно но все же, как бы и что не говорили о ке7 нормально он играет, да не бар, но вполне себе хорош, летка есть ки100, можно было бы ещё премиальный спустить который сейчас на 4 бр, пт завезли, два минуса один из них это СЗ,но у тех же немцев она не лучше, ничего играют с гивер 41 как и я (ждём улучшение)я понимаю что немцы здесь не при чем просто как пример, но это не отменяет того что японцам нужна нормальная самозарядка,второй минус это танки, это да здесь пропасть, так что я не понимаю тех кто говорит 3бр япов дно, комфортный бр