Всем добрый вечер. В своё время разработчики сделали эксперимент с картами, когда добавили возможность играть всем БР-ам на всех картах на неделю. По итогу которого на низких БР советы-немцы получили *** Берлин. Предлагаю провести похожий эксперимент, но уже в отношении “вилки” БР-а, а именно отказаться от “вилки” на похожий срок.
Зачем? Посмотреть хочу, как это повлияет на игру.
Да
Нет
0проголосовавших
А вообще, на мой взгляд, вилка - это проблема. От неё страдают все: и игроки, и разработчики. Низкий БР страдает от высокого, из-за чего нет притока игроков. Это касается всех БР-ов. Первый получает от второго, из-за чего новички отваливаются. Второй от третьего. Третий от четвертого. Четвертый от пятого, а т. к. пятый самый мощный в плане вооружения, то четвертый скорее мертв, чем жив. И всё это надо балансить разработчикам, так что бы был хоть какой-то баланс и низкий БР мог бороться с высоким. И из-за этого некоторые образцы вооружения находятся не на своём месте, т.к. ниже уже “имба”, а выше “мусор”. Да и как я слышал на китайском сервере, как раз никакой вилки то и нет. Может и у нас так сделать?
ты ща регни бой на япе и посмотри скок тебе ботов игра накидала
думай головой почему вилка должна быть
проблема игры что разраб балансит все под фракцию советский союз и геймдизы во множественном числе даже игру не запускали
они там скорее в пве играют
я незнаю где ты победишь отключением вилки просто потому что если тебе будут регать ботов бои где ты крутой или тебя сминают потому что ты 1х10 играешь
Ну офигеть идейка. Не , тебе то бабке ,тем кто живут в листике норм а я с гевером против ас и авт 20 буду левать… Мне такие приключеения вообще не сдались.
Какие совеки. Я ни за какую фракцую на 3 против 5 попадать не хочу и на 4 тоже. Оружие 5 бр просто неспавнимо лучше. Не тут у вас уже жир течет от слишком уж большой увлеченностью игрой.
А ты его потеряешь причем по полной программе. Я как то раз какую то игрушку 4 бра случайно поставил и попал с сетапом 2-3 бр против 5. Я не стал этим цирком заниматься и ливнул к черту. Все эти лазерганы это просто оружие другого уровня.
Идея огонь. Это единственный вариант оживить бр 1 отделив его от крутки ппс мп40 и оживить четвертый бр. Да и вообще так будет куда приятнее играть. А да то что какие то там японцы чето там не будут находиться, ну и бог с ними, удаляйте из игры и хватит ныть в каждом посте про страдания японцев. При вводе измененй глобальных надо смотреть на 3 фракции без Японии.