Провести эксперимент: Строгий БР или отказ от вилки

Именно, поэтому его надо отделят. Пока его не отделят это мусорный бр для энтузиастов.

А его не отделят.

1 лайк

Что меня не фармят хай-левельные типы с АВ и ШВ. Сложно самому догадаться?

Для непонимающих напоминаю: сейчас большинство игроков фракций Союзников сидят на 3 бр, большинство игроков фракций Оси - на 5 бр.
По итогу эти множество не пересекаются, повторяя ситуацию с Москвой/Сталинградом и Берлином времён кампаний.
Матчи полны ботов, а зашедший “не туда” игрок скорее всего получит турбокатки не в свою пользу.

1 лайк

Сейчас тебя фармят педобиры с Ураганами, СВТ, КВ и прочим.

Не, ну вот Белобандит неиронично считает, что очередь можно было бы и 2-5 сделать, чтоб этим вашим совекам жизнь маслом не казалась. На 1БР у них вполне себе сносный винрейт по роллколлу, пусть там терпят. :upside_down_face:

1 лайк

Проходняк, как и 2

Ну не обижайся ты так.

Но я могу им противостоять, у меня есть МП41Р, а против КВ - Фауст.

1 лайк

Я вообще во всем с тобой согласен, почему нет? Меньше очередей - легче подбор, когда введут альтернативный фронт Германия - Япония, чтоб немцам онлайн подровнять, то и вообще наступит вселенское равновесие) :smiley_cat:

2 лайка

Ё ТВОЮ МА[ДСЕН], Б[МАДСЕН]!!! ТЫ ЧЁ ОБОС[МАДСЕН] ЧТО-ЛИ МУ[МАДСЕН] Б[МАДСЕН]!!!

НАЧААЛЬНИК, НАЧААААЛЬНИК!!!

3 лайка

Такая себе штука, которую можно вращать как угодно. Я короче ничего менять не хочу, ибо тогда, когда 3 перестал играть против 5, он мне мой любимый на тот момент 2 БР сделал неиграбельным и я долго собирал 3 БР для комфортного жития-бытия. Ну не люблю я пыхтящие, кибепотные хай лвл. Пусть 4 и 5 месят друг-дружку до посинения, ко мне их не суйте пожалуйста

У тебя есть, хорошо. А у большинства обычных игроков нет трофейных ППШ и прочего добра в роляющем количестве. В итоге они проседают по вооружению и проигрывают. А дальше либо поднимаются на 5 бр, где с балансом получше, либо переходят за другие фракции, либо дропают игру.
И толку тебе от того, что в командной игре ты один такой крутой с командой нубов/ботов?

Вот у меня совеки сейчас стоят на 3-ем, чтобы реже по галке за них кидало. Но всё равно попадаются катки, особенно против джапов. Там смотрю киберпота не меньше. На удивление, там совеки почему-то играют гораздо активнее. По крайней мере респауны строят и не так часто сидят в очке карты. А так почти всё тоже самое что и на 5

Об этом я и говорю. В игре сейчас огромное разделение онлайна между фракциями: одни сидят на 3, другие на 5. И при нынешнем матчмейкинге не пересекаются.

Просто нужно сделать модификатор опыта, если низкий БР закидывает против высокого. Чем выше разница, тем больше бонус.
Тогда будет интерес превозмогать и терпеть, а не ливать в ожидании того, когда закинет против низшего БР. Например, если воевать 1-м против 5-ого, то бонус к опыту будет ~х3

Я далеко не крутой.

Да и в линейке достаточно пушек для противостояния и эффективности на 3 БР. Не преувеличивай. У япов да, провалы имеются, но также вполне возможно играть против советов.

Никому не нравится превозмогать в искусственно созданной разработчиками дисбалансной ситуации.

1 лайк

Потому, что у них третий БР очень сильный. Вот там большинство советов-ветеранов и сидят. На третьем иногда такие зарубы бывают, что 5 отдыхает, но в основном поспокойнее и поразмереннее

Так вот я и не хочу превозмогать МГ13-75, какой нибудь РД или АФ