Против нерфа АВ и отрядов бойцов 9 человек

Потому что он не ты.

Не пью пиво, имею сборку 3х9 но не беру ее из за скуки что она с собой несет и то во что она превращает бой.

Занерфить все кроме премов :point_up::point_up::point_up:

ПП и сз на 5м делать нечего, конечно, если ради этого чёт делать, то так же продолжиться нытье на шв, пулеметы etc
Шв играют за счёт точности и зажимов, пулеметы в обороне хороши и как машинки для зачистки

Ты не я.

Во что? Интересно стало. Я потею на победу.

Попробуй играть с тактикой за советов, сразу станет интерсно.

Ой простите, можно ведь и не только девятками спамить. А тупо раздать всем АВ, и это будет тот-же спам, но только в “профиль”. :relieved:

Прем ножи
1737449434

1 лайк

Играть за советов - побеждать особо не напрягаясь

А ты хорош

1 лайк

Упоси Господь.

В мясной куб.

Вся твоя тактика это пыль самому себе же в глаза. Все бои и так однообразны.

1 лайк

Ато ты чё без уважения написал тему такую пахабную наши пацаны долго гриндили чтобы девятки собрать там по кайфу а ты решил их занерфить чтобы гриндить снова надо было без уважения ваще к пацанам не по форумным да понятиям

1 лайк

Ради тебя буду записывать свои бои. Но я не хочу занимать место, поэтому это будет стрим. Каждый день теперь буду пытаться стримить свои бои.

Ты я.

Крутка 39 довольно дорогое удовольствие, выбить 27 трехзвездных бойцов, прокачать 27 пушек полностью-это под миллион. Вы где столько видели игроков, которые имеют возможность собрать такой сетап?
На мой взгляд крутка 3
9 это как кирасы-маркер скиллового игрока, т.е даже без 39 и кирас -это опасный противник, который будет унижать рандом бегая даже на премах из четырех бойцов. И да, если вы считаете себя скилловым-вам тоже так же будет с ним тяжело бороться.
Посмотрите на большинство игроков 5-го бр-там 3
9 с АВТ-40-20 в кирасах и не пахнет.
Фигню не несите-мета-это то что у вас головах. Да, я могу крутить 3*9 на каждой нации, но зачем? Это уныло.

вот сборка мета и обычный 5 бр. Угадайте на какой сборке я играю?

Не Димон ты это только ты. Тебе себя с головой хватает.

На метовой!!!

Не угадал :wink: , последний раз выкатывал где то полгода назад , на клановой треньке.

Играю на 5 БР, 9 бойцов, АВТ-40-20 | Enlisted

1 лайк

Да как так то.

Мне это зачем, лол, я и так знаю о чем говорю))

Ну это уже прихоти, самые дешман бойцы 1 с характеристиками больше 16 16 16 подойдут более чем, да и за время прокачки их бесплатно будет много.

АХХАХАХА, чё?)))
Тысяч 150 оно стоит, уже насобирал кучу трёх звездных 422 и 421 без мам пап, гринда и кредитов

Про то-же говорю. Что у советов, что у немцев и амеров девятки на 5 бр редкость. Игроков на фулл АВ там мало. Такое есть только у японцев, у которых кроме Автохея оружки по сути нет.

ничё. Полностью прочитай предложение. выбить 27 бойцов +27 пушек. А теперь начинай считать. В среднем, за одну крутку поиска для выбивания трехзвездного перса из 10 бойцов - у тебя выпадает 1 (один) боец. 27 круток по 50к (боец 3 ранга*10 шт) это 1 350 000. Но иногда бывает везет и выпадает 2 бойца. Оружие на 3 звезды-27 винтовок *на 9к (прокачка и покупка)-это еще +243 к. Т.е я еще занизил -так как бывает и два бойца выпадает и можно хорошего бойца 2 ранга оставить. Так где я завысил любезный мамкин математик?

Он популярный ютубер с 214к просмотров.
Ну и старается же парень пыжытся ражи тебя а ты не ценишь.

1 лайк