Урон автоматам накинуть в 12
В целом да, согласен. Мета из 9 рыл сносящих всё слишком надоела.
Причём это и на 3-м можно проворачивать с свт.
Было бы неплохо вернуть величие ПП и ШВ.
Которые давно нужно апать всем, кроме советов, там все норм.
Да не будут её нерфить, урон мал, магазин на 10.
Отряд без специалистов.
Зато винтовка федорова станет ультой.
А бабка все сольет на клипсовую “имбу”
Занерфите все и штурмовиков и пулемётчиков, ав убейте в хлам. А я буду бегать на премах, с которыми ничего не случится ![]()
![]()
![]()
О, вот это реально хорошее предложение. Тоже так считаю. Не поддержал разрабов и играешь с прокачиваемым, значит должен играть с говной всякой
База. Хоть какой-то смысл в премах был бы))
Значит так.
Голоса @Zakin и @Jack_RIPPER не учитываем. Как я понимаю они не играют на 5 БРе.
По факту возня вокруг крутки именно из-за ситуации на 5-м, ибо с болтовками так себе расстреливать толпу, но хотя бы ты сам толпа. Баш на баш.
Больше делать нечего.
Как?
“Если хочешь играть в мете” и? Дальше что?
Гиблый БР, пусть и будет таким, для гурманов. В Вт есть такая же проблема, когда каморники с кумулями контактируют, тяжи против ОБТ, вот там проблема, у нас можно и не играть на 4 БРе и скипать его.
Если на результат, может быть. Хотя даже я иногда беру партизан. В той же машинке у меня есть штурмовики.
А попадания? Порой такая дичь происходит. У меня есть отряд с штурмами, там один боец. Реально бывают случаи когда долблюсь, бомблю и беру штурмовика на АС и нормально попадаю.
В каком месте? По сути “мусором” стали только штурмовики. Хотя в чём проблема дать им самую большую скорость передвижения в игре, чтобы нормально штурмили? Партизаны нормально когда надо юзаются, десант юзают и довольно эффективно, снайпера и миномётчики - короли 5 БРа, в каждой катке есть. Если ты по какой-то причине выделил для себя играть на результат, то одна мета будет всегда. Только если спецов убрать из всех отрядов, чтобы отдельными отрядами юзались, вот тогда да (надеюсь этого не сделают, тфу тфу тфу).
Почему?
А как победу делать?
С них в разу сложнее попадать по противнику. Я не знаю как играют остальные, но у меня АВТ колбасит периодически так, словно разработчики давно что-то крутят и экспериментируют. Думаю сегодня запущу стрим, кому интересно, посмотрите что у меня происходит. Надеюсь сегодня будет колбасить, в лоб не попадать со всего рожка, это жесть.
Я и так долго АВТ осваивал, думаю не освою. Высокий порог вхождения. До сих пор её колбасит.
Сравнил. Сколько гранаты стоят, а сколько отряды с оружием и всеми прокачками.
Почему в боях их не крутят по кд?
Болтовка не имеет такой убойной силы как ПП.
У нас дай Бог 30% игроков на победу работают. Большинство играет на чём хотят.
Зачем тогда играть на 5 БР? Что особенно? Главная особенность 5 БР какрас автоматы у бойцов. Там 2-3 БР на штурмовиках или пулемётчиках легче точку зачищать. 5 БР не трогайте.
Играет конечно все, но какие ни будь королевы, слоны, ладья, в основном и доживают до конца, они делают решающие действия. Пешки - небольшой расходник сильный только тем что их много, как хлеб в наших командах.
Их не 9. У меня 9-к порой вырезают. П.С. Если нерфить АВ, то какрас 9-ки будет сложнее вырезать, значит нужно сокращать и их - это кошмар.
Я на АВТ не в состоянии в один ствол вырезать 3 вражеских отряда бойцов, это жесть, а вы ещё нерфить хотите.
Мне надоели поражения.
Почему мои перестреливают? Порой это руинит всё.
Чья проблема?
Топи за премы 9-к. У вроде у Бабки видел прем с бойцами.
А бойцы? Ты что такое говоришь?
Я ради чего 5 БР качал? Играй на своём 3-м БРе, если хочешь самозарядки и бессильные 9 рыл.
Из них и так сложно стрелять.
Тогда и АС у советов отобрать прикажешь? Историчность должны быть относительна.
Да хотя бы дать быстрый бег штурмовикам. Мои отряды постоянно расстреливают с СТГ, очень часто, значит играют люди не на мете.
Что всё? Когда перед тобой 3 человека с такой круткой, или все 5 - толпа такая бежит отовсюду, никакой АВТ не хватит.
Можно - не значит проворачивать.
Сплю и вижу как все, вся команда, что-то проворачивает. Если вы что-то знаете и умеете - это не значит что это надо нерфить. Чувствую у вас переизбыток контента. Хотите изменение ради изменения. Всё просекли, научились играть и теперь жажда научится и узнать сто-то ещё. На пример нерфануть действующую мету, чтобы завтра найти новую и осваивать её, питая своё желание разнообразия.
Потом надоест и снова нерф.
Осуждаю.
Думаешь на это хоть как то влияют твои слова?
Конечно ты же со мной играл все про меня знаешь.
Основная масса сторонников нерфа АВ не играют на 5 бр, объясняя это “доминацией” АВ. И потом они тоже играть не будут, потому что теперь им будут мешать ШВ, реактивы, КТХ, бумага и т.д. И дальше погонят конвеер нерфов, а потом будут сами плакаться, как было с огнеметами.
Аче осуждать-то. Не донатеры должны страдать, играют на наши деньги, ещё и премы хуже прокачки, надо это менять
Да, ууууу.
Сам мне рассказывал, как кайф играть на болтах.
Отвратительно.
Я за ограниченное использование АВ.
А бойцов незачем трогать.
Вообще для АВ надо ввести отдельный класс.
И пусть хоть с 3 бр используется, но только одним этим классом.
ВЗПХПЖПЗ, идея так себе, равноценно убийству
Правда в том, что надо все занерфить, чтобы болты 1бр заиграли и тогда вот наступит болванс
Ну собственно в твоих умственных способностях теперь сомнений нет.
Как это влияет на то играю я на 5 или нет? То что ты загнал себя только в один бр и одну сторону исключительно твои проблемы. Я использую весь доступный арсенал на всех бр.
Почему ты Закину ничего не говорил? Я его косплею.
И поэтому хочешь нерфить то на чём выходишь раз в год под пиво?
Болтовки и так играются на 5м бр, просто спам “девятками с АВ”, вытесняет ПП, ШВ, СВ, и пулемёты. ![]()
Болты тоже занерфить. И пистолеты. И играть стенка на стенку чисто на ножах.
Спамлю только я. И 3-4 человека во вражеской команде.
Полностью согласен с этим. Когда попадается противник исключительно с ав бой превращается в мещанину из выстрелов откуда-то оттуда выкашивающих весь отряд. Играю на 5 бывает тянет меня то оружие но стоит встретить метовика с 3х9 и все желание падает. Есть суиловики не играющие метой и такой бой реально интнресный становится.
Ко всему этому отношусь спокойно. Свойств ав у всего этого нет.
Давайте на чистоту, а как часто вы встречаете игроков на 5 бр чисто на 9 с АВ? И чтобы с обеих сторон и у большинства игроков. Массовость АВ есть только у японцев, ибо у них выбора другого нет.