Если есть идеи по какому либо нерфу отрядов бойцов 9 человек и автоматических винтовок, то категорически предлагаю эту идею отменить.
Почему:
Это приведёт к дорогим перестройкам у игроков (нужно будет покупать и прокачивать новые отряды и т.п.), будет отток игроков.
3х9 с АВ хоть и является метой, но она не ломает ничего, не лломает даже разнообразие. В боях не так много людей использует эти отряды, я бы сказал их вобще может и не быть на 5 БР, на на БР ниже и подавно. Люди всё ещй используют пулемётчиков, штурмовиков, десант, партизан, несмотря на метовость бойцов с АВ.
На БР ниже 5-го нет АВ, что даёт минус, а значит кол. бойцов компенсирует это.
Игра даёт возможность достаточно комфортно играть на чём угодно, но если хочется играть на результат, на победу, то использються отряды бойцов с АВ. Есть логика, есть чёткая коньюктура.
Это как шахматы. Есть эталонные метовые отряды 3х9, машинка, инженеры в них, можно ставить респы, эффективно проводить атаки, 9 чел. наваливаться и захватывать точку. Этот инструмент меты даёт возможность при должном умении в одиночку влиять на исход боя даже если в команде полные бездари. Если вы хотите занерфить АВ, или вобще сократить отряд, то будет гораздо сложнее одному решать исход боя, особенно в тот момент, когда это так необоходимо.
У нас есть две игры. Игра с механиками, с разнообразным геймплеем, и игра с тактикой, с инициативной, с возможностью влиять на исход боя, что никогда не при каких условиях не будет работать если не будет чётко выделенной универсальной меты. Можно играть через солянку и вкладывать свою долю в победу, можно самому решать и биться с другими решалами. Всё логично, понятно, и это работает. Историчности давно нет, историчность сама по себе скучная и ей место в ивентах. Историчность всегда должна быть относительная и сейчас есть та золотая середина.
хоть я и прокачал наконец-то себе отряд девяток, но считаю , что это слишком ультимативно на 5 бр, нет смысла брать ничего кроме ав на 5 бр и крутить их до посинения.урон с них выносит все. Играть становится не интересно. Я бы нерфил урон у ав, чтобы был смысл штурмовые винтовки брать, тогда количество в 9 бойцов можно оставить.Лично мое мнение , спорить ни с кем не собираюсь
дружок ты в курсе что это не на чо не влияет ЦАшка уже наныла я уже слышу их ликование все считай нету АВ им дадут урон в 9.9 или сделают спринт невыносимый для норм игры или разброс чекай им потом не понравятся лазерганы ШВшные они и на них взвоют и будут играть через мосинки и ппшками 1-2 на отряд потом они апнут СЗ дадут им урон болтовок они и на это взвоют их тоже занЁрфят потом они попросят больше слотов на танки и лётку в бою и ты будешь играть в ворлд оф тенкс тока в енлистед а на это они уже выть не будут ибо это им и нужно что бы 6 человек на танке-лётке и что бы пехота ботов их пушила и они такие на танке победы типа стреляют фашиков
А так и будет. Сейчас ав, затем пойдут все шв по очереди. Сперва Федоров и АС, затем Хайд и СТГ. И сделают все шв на уровне МКБ. А то иш чего, сильнее пп посмели быть и уважение не высказывают.
Усложнить автоматический огонь из АВ. 5БР - он же для профи. Профи должны показывать скилл. Анскилычи пересядут на анскильные пухи или свалят на анскильные БРы.
Не, мне лично надоели чувачки в кирасах, на живучести, отряды которых не перестреляешь. АВ и так слишком сильный класс вооружения, так ещё и численность выше. А я, например, играю на премах, где отряды на 30% меньше+ кратно уже вооружены. С этим надо что-то делать. Я б вообще оставил АВ только инженерам и бронебоям. хочешь 9х3? Изволь бегать тогда с самозарядками.