Вот и с таким же отношением всякие не очень умные личности лезут на 5 бр с каряками и пазонами 2.
Боец 1-проходной тип, его бонус слаб, нужен либо боец 2 или 3.
А как я играю тогда?))
Так сильно помогут 2 лишних очка перков. Кто хочет тратить, пусть тратит, но - это не обязательно. Боец должен просто брать живучесть и вертикалку, остальное вторично. Даже бойцы с 15/16/15 для этого более чем подойдут.
С карточками на улучшение оружия сумма кратно уменьшается. В 150к уложиться можно с запасом. Их копить смысла 0.
Мне глубоко не интересно как ты играешь.
Если они у тебя имеются.
ты забыл умножить на четыре нации всё ![]()
Да их тоннами лежит у кого не лень.
Просто объясни, что даст выбивание бойцов 3 на миллионы серы? Ничего?))
Ну, допустим, окей, появиться возможность брать спринт, в ущерб другим полезным перкам, а что ещё? Горизонталка не нужна, половина перка на перезарядку погоды не сделает, в красном другие перки не сильно полезные. В прочем, как я и говорю, пользы это не много несет. Куда лучше и дешевле навыбивать бойцов 1. Потеря в 50 серы позволяет из ролить сколько угодно и очень дёшево. Чтобы собрать куртку, их хватит.
Боюсь для не которых это будет слишком сложно.
Играй как хочешь. Что ты хочешь мне доказать?
То, что собрать крутку 3х9 якобы очень сложно и дорого - нет. И я это доказал. Если мучит перфекционизм, то гриндить можно до посинения.
Слушай, болезный. Ты вообще понял про что пост?
P.S. отстань от меня.
Про что пост в итоге?
Это ты начал прогонять тему про дороговизну etc
Хотя по факту такую крутку можно спокойно заиметь за 200к± и в сути она будет равноценна такой же за приведенные тобою мильярды. Остальное - чистой воды софистика. Сила девяток не в оружии, не в бойцах, а в ее численности.
Компенсация отдачи снижена с 75% до 50% для следующего списка оружия: АВС-36, АКТ-40, АВТ-40, Автомат Фёдорова, Винтовка Фёдорова (25), Винтовка T20E1, Винтовка T20, FG 42 (и его разновидностей), Krieghoff FG, Автоматическая винтовка тип Хэй, Breda PG (CR) Что на это скажите, любители 3х9 ?
Да уже всё сказали.
Пока разброд и шатание.
Бреды и АКТ жалко, но вероятно мы получили новую меты в лице штурмгеверов,
а девятки с свт возможно будут неплохо играть.
У других с самозарядками все плохо по прежнему.
В целом я доволен что шв и пулемёты станут более конкурентны на хаях.
Что это значит?
Закончил я стрим. В будущем составлю тайм коды всех моментов когда мою “имбейшую” метовую крутку сносили, и как “лазерган” АВТ не попадал с плотной очереди с 5-ти метров.
Я собрал пятый бр советов, засчитывай мой голос.
Играй.
Можешь пока поиграть, а потом после обновы. Ощутишь разницу и увидишь какую катастрофу допустили в игре.
Уже нет смысла, ав нерфанули, насколько сильно хз.
Моя задача выполнена, я обратно на болтовки.