Против нерфа АВ и отрядов бойцов 9 человек

Вот и с таким же отношением всякие не очень умные личности лезут на 5 бр с каряками и пазонами 2.
Боец 1-проходной тип, его бонус слаб, нужен либо боец 2 или 3.

А как я играю тогда?))
Так сильно помогут 2 лишних очка перков. Кто хочет тратить, пусть тратит, но - это не обязательно. Боец должен просто брать живучесть и вертикалку, остальное вторично. Даже бойцы с 15/16/15 для этого более чем подойдут.

С карточками на улучшение оружия сумма кратно уменьшается. В 150к уложиться можно с запасом. Их копить смысла 0.

1 лайк

Мне глубоко не интересно как ты играешь.

Если они у тебя имеются.

ты забыл умножить на четыре нации всё :grinning:

1 лайк

Да их тоннами лежит у кого не лень.

Просто объясни, что даст выбивание бойцов 3 на миллионы серы? Ничего?))
Ну, допустим, окей, появиться возможность брать спринт, в ущерб другим полезным перкам, а что ещё? Горизонталка не нужна, половина перка на перезарядку погоды не сделает, в красном другие перки не сильно полезные. В прочем, как я и говорю, пользы это не много несет. Куда лучше и дешевле навыбивать бойцов 1. Потеря в 50 серы позволяет из ролить сколько угодно и очень дёшево. Чтобы собрать куртку, их хватит.

Боюсь для не которых это будет слишком сложно.

1 лайк

Играй как хочешь. Что ты хочешь мне доказать?

То, что собрать крутку 3х9 якобы очень сложно и дорого - нет. И я это доказал. Если мучит перфекционизм, то гриндить можно до посинения.

Слушай, болезный. Ты вообще понял про что пост?

P.S. отстань от меня.

Про что пост в итоге?
Это ты начал прогонять тему про дороговизну etc
Хотя по факту такую крутку можно спокойно заиметь за 200к± и в сути она будет равноценна такой же за приведенные тобою мильярды. Остальное - чистой воды софистика. Сила девяток не в оружии, не в бойцах, а в ее численности.

Компенсация отдачи снижена с 75% до 50% для следующего списка оружия: АВС-36, АКТ-40, АВТ-40, Автомат Фёдорова, Винтовка Фёдорова (25), Винтовка T20E1, Винтовка T20, FG 42 (и его разновидностей), Krieghoff FG, Автоматическая винтовка тип Хэй, Breda PG (CR) Что на это скажите, любители 3х9 ?

Да уже всё сказали.
Пока разброд и шатание.
Бреды и АКТ жалко, но вероятно мы получили новую меты в лице штурмгеверов,
а девятки с свт возможно будут неплохо играть.
У других с самозарядками все плохо по прежнему.
В целом я доволен что шв и пулемёты станут более конкурентны на хаях.

Что это значит?

Закончил я стрим. В будущем составлю тайм коды всех моментов когда мою “имбейшую” метовую крутку сносили, и как “лазерган” АВТ не попадал с плотной очереди с 5-ти метров.

Я собрал пятый бр советов, засчитывай мой голос.

Играй.
Можешь пока поиграть, а потом после обновы. Ощутишь разницу и увидишь какую катастрофу допустили в игре.

Уже нет смысла, ав нерфанули, насколько сильно хз.

Моя задача выполнена, я обратно на болтовки.