Вы думали я остановлюсь?
Вы думали мне больше нечего просить?
Я ещё не закончил господа.
Слова Благодарности
Огромное спасибо всем причастным за возвращение таких отрядов как ППД-40 ДСЗ и СКС-31
Отдельно спасибо ребятам за поздравления при возвращении этих отрядов и веру в это дело!
После покупки 120-й гвардейской стрелковой дивизии (ППД-40 ДСЗ), меня спустя пару недель подсадили на такое дело как… 4й БР.
И вот уже 114 дней спустя я сижу там безвылазно. С тех пор моя нога не ступала на 5й БР, а на 2й БР изредка заходил на 1-2 боя в пару недель проверить обстановку. (На 3м БРе не играл и не буду.)
Не буду снова распинаться как я освободился от оков АВ и как приятно нагибать дурней с теми же АВ, когда ты по вооружению уступаешь им наголову…
… Но всё же поиграв достаточно на данном БРе я полностью подтверждаю и так всем известный факт - 4й БР полностью уступает 5му по вооружению и технике…
… Хотя нет. Это уже переходит в полноценный разговор о проблемах 4го БРа и их решениях.
Короче. Столкнулся я с таким минусом БРа как полное отсутствие каких либо унитарных экземпляров вооружения.
Т.е с таким, с которого можно и в даль пострелять, и точку или здание штурмануть, и бегать было комфортно/не муторно, ну и патронов хватало на свои задачи…
Будто бы я пытаюсь заново изобрести велосипед, а точнее Штурмовую Винтовку.
Всё так и есть.
Играя на том же БРе, но за немцев, я не так сильно ощутил данную проблему. Там все эти минусы у меня закрывают:
СВ на 20+ патронов — Причём довольно-таки точные и без отдачи.
Мкб 42 (М) — просто лютая имба.
Мкб 42 (Н) на 15 патронов — Да-да, я таскаю её на 4й БР. Ибо у меня буквально в руках ШВ 5го БРа (хоть и “худшая” из конкурентов), но просто с урезанным магазином. ШВ есть ШВ.
Опять куда-то не туда заносит…
Короче.
Эту нишу/дыру/проблему мне поможет заткнуть/решить покупка Пулемёта Фёдорова
Я уже делал темы про свои хотелки… Что можно было бы добавить на 4й БР нового… Но думаю разработчики быстрее вернут в продажу данный отряд чем добавят что-то новое (без негатива)
Мне часто предлагали для покупки данный отряд при рассуждениях “Что брать?”, но я всегда отказывался.
Мне отряд та до сих пор не нравится…
Визуальная модель самого пулемёта как таковая (Предложенный мною Пулемёт Фёдорова-Дегтярева мне намного больше нравится)
Никакой красивой и уникальной формы…
Но отряд мне нужен внутривенно. На оружие можно закрыть глаза (я попробую). С внешкой тоже можно что-то да придумать…
Верните в продажу этих ребят в следующий раз. Очень прошу.
Это моя последняя просьба.
Уверяю вас.
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
![]()
Подписаться.