Прошу вернуть в продажу отряд!

ещё бы АКТ,шошу и ЛаГГ-3-34

3 лайка

Так его ж недавно только выводили, куда его возвращать?

Вот, воспитали достойного члена нашего клуба 4 БР.

Он понял))

Ну так-то да, ПФ сильно помогает, и как ты говоришь он унитарный. Тут к нему конечно в идеале нужны ДП лента (я до сих пор не понял, почему он на 4 БР) и АКТ, — вот эта банда даёт прикурить, но, как говорится, большое начинается с малого) Так что поддержим нашего адепта 4 БР и его желание получить ПФ) Эффективность 4 БРа сильно зависит от того, что у тебя есть.

2 лайка

Наколдуй MG-30

3 лайка

Или не осилишь

Вот бы можно было купить отряд с МР-40 с глушителем… :broken_heart:

1 лайк

Как я ощущаю твою боль, миллионы серебра не дали мне достигнуть двух десантных отрядов союзников.

Я все выбил, что хотел) кроме стена глушеного и десантников с м1а1. Никак не даются

1 лайк

Ну вот это я уже понять могу.

Я всё выбил.

1 лайк

АКТ тоже вот думаю если что взять, но в данном виде что она сейчас… Это немного удручающе…
Ладно ПТшника нету, но даже инжа чтоб респу построить…
+статы там не чтоб уж вау. Насколько помню, там точно нету живучести, ну и ладно. Для меня конкретно вопрос в том что нету инжа

ДП есть. Или первый или второй прем который я приобрёл вообще.
Он очень тяжелый. Поэтому поскрёб по сусекам и выдал всем пятерым (кроме ПТшника) сабли. Чтоб хоть как-то помобильнее быть. Вроде полегче стало и более играбельно. К отдаче привык.
Так как СВТ-40 Бубнова у меня всего одна - выдал в этот отряд ПТшнику. Прикольно.

+ППД-40 ДСЗ

+Отряд с ППТ-27. Взял им второй слот и выдал ППШ-45. Очень даже хорошо. 2 бубна очень быстро заканчиваются, но там уже либо на ППТ-27 переходишь, либо на трофеи.

Вот так и вышла крутка премов…)

Спойлер

Но требуется расширение)))

если бы было можно , я бы 1000 лайков поставил

ооочень нужно, готов половину прем отрядов за него 1 отдать

Ну сама пушка не супер крутая, врать не буду. Но у тебя идёт отряд из 9 человек, и у каждого автовинтовка на 4 БР, такого ни у кого нет. Это и уникально, и как ни странно, эффективно. Вообще отряды по 9 человек с автоматикой, пусть даже такой, это очень мощно, эти ребята за счёт количества позволяют и точки штурмовать, и перестреливаться с автоматикой 5 БР в определённых ситуациях вполне. Вообще любые девятки сила, для атаки и обороны точек просто незаменимы, сколько раз я брал точку в соло, только потому, что заводил одну девятку на точку. По поводу специалистов в отряде, не знаю сколько у тебя слотов, но по-честному, нужно просто держать какой-то отряд с инженером/бронебойщиком/радистом или несколькими, который нужно пикнуть в этот момент и всё. Поверь, не так уж часто придётся брать этот отряд вместо АКТ, не всегда прямо нужно строить респ или убивать танк. Ну или если их брать уже когда респ стоит, под атаку или защиту точки, тогда никаких проблем не будет.

Честно, мне этот отряд даже больше заходит чем Фёдоров. Да, он тяжелее, с ним не побегаешь, но 100 патронов это 100 патронов. Пуля летит довольно точно, скорострел приятный, его удобно контролировать и распределять в отличие от того же МГ-45, патронов хватает, чтобы уничтожить любой отряд. Пулемёт гораздо лучше играется чем обычный ДП или тот же ДТ. В обороне отряд просто бесценен. Фёдоров играется совсем иначе, это скорее ближе к АФ по геймлпею, просто чуть медленнее, пуля летит очень точно, но патронов в магазине очень мало, редко и перезаряжаться приходится постоянно. Но этот отряд помобильнее, им можно пушить,
в этом его сила. В целом оба отряда имеют свой смысл, свои плюсы и минусы.

Тут добавить нечего, вы и сами всё знаете)

Это неплохой ствол, у меня стоит в обычно отряде штурмов, ими строю спавны (как раз, если АКТ не взять) и арту кидаю, если надо. Хорошо, что он есть, сильно выручает по ситуации.

3 лайка

Ложь.

2 лайка

TqKoJQLB6aA

1 лайк

Ладно. Живём один раз.

АКТ тоже впринципе можно.

Инвестиция на будущее

как думаешь, сталинградский немецкий танк реально вернуть? это прем отряд или шкурка?

Ты про этот?

Это не прем, но и не шкурка - это отдельный танк для тех. кто покупал в своё время Сталинград.
Отличается доп траками (не на башне, где они были бы нужны!) и кумулями вместо фугасов (ну и 10 подкалиберами)

2 лайка

Эт он же в прокачке у танкистов 2 в третей ветке?