Донатно-ивентовый сетап немцев доступен не каждому, хотя 4 бр япов сейчас ±терпимый, если бы тип 4 был бы хоть чуть-чуть автохей.
А вот если у димана не было синдрома бедного мальчика он сам бы гонял новичков 1-3брах на премах
База базная
Я считаю, что нужно ограничить возможность взятия АВ, чтобы только их можно было взять на Штурмовиках, Пулемётчиках, Инженерах, Бронебойщиках. НО, не нерфить - это глупость при ограничении возможности взятия оружия по классу.
Снайперам оставить снайперские АВ и снизить отдачу для возможности их использования. Для меня Снайперы 3-тьи - это хороший класс в отряде снайперов, т.к. их можно использовать и нужно использовать как ДРГ на флангах и под серой зоной.
Обходости-в-тузовости
Моё уважение
Бан
выше писал, будет мета из отрядов штурмовиков с 4 штурмами+брон+инжен+пулемет с автовинтовками, что поменяется 3х9 на 3х7?
Бронебой без АВ вообще-то
(а сорри, не до конца прочитал)
у него он с ней, но там заменить его можно будет на радиста или второго инженера
Жестко нерфить этот кал, нерфить АДС, нерфить отдачу
- опустить МКБ42, ППШ 71, бубновый томпсон и подобные стволы на 4
забрать ав у всех, удалить из игры
Поменяется то, что будет смысл от отряда штурмов на 5-ом БР-е, т.к. они сейчас имеют слабую конкуренцию против 3×9 АВ, потому что у Бойца 3-тьего и Штурма 4-того одна и та же живучесть. А так уменьшется кол-во солдат заходящих на точку.
Удалять АВ не надо, пусть будут пререгативой Штурмов, Пулемётчиков, Инжей и Бронебоев.
наоборот все будет, на точку у кого доходит вообще живая девятка, там хотя бы половина дошла, а так еще проще управлять станет и быстрее точки падать будут
Ну, считай как считаешь, я остаюсь при своём мнении, а ты можешь оставаться при своём.
АВ у шутрмов и пулеметчиков будут еще жестче, у них во владении оружием 20+. Это и отдача, и перезарядка (моментальная у штурмов), и разброс от бедра. Вы так бафаете АВ по сути.
да что считать, чем меньше отряд тем больше его живучесть в боях на лазерганах, быстрее передвигаться и проще управлять, понятно что 9-ка это самое большое хп и возможность максимального количество настрела, но 7-ка ни чуть не хуже будет, ничего не поменяется, я играю иногда на немецких снайперах через фг, а их там шесть, иногда результативней чем на 9-ке
нужно им дать очков хотя бы в ветку живучести для начала
Диверсанты IV