А целом, неясно, что тут выше игроки натягивают сову на глобус. Достаточно сделать строгую вилку бр ±1, апнуть 4 бр, допустим, спустить топовые автоматы на 4 бр, а автовинтовки либо резать по урону, либо по отдаче.
Натренированый может и может. Компенсация того, что в ркальности копает несколько человек, а у нас боты пока что туповаты.
В теории это возможно вполне. Просто что в реале все юзали пт гранаты, которые были в разы лучше, поэтому надобности в шашках не было, но это уже проблемы историчности и того, что в игре нет 100% контента из реала.
Зато то, что нельзя стрелять стоя с пулемёта это реализм. То, что пп не стреляет на дальняк - реализм. То, что винтовка ваншотит в грудь - реализм. То, что огнемётчик плохо горит в огне - реализм. То, что офенрорщик носит маску и перчатки - реализм. То, что нельзя бегать с офенрором и пт ружьями - реализм. Механика повреждения техники - реализм. Десантирования с парашютами - реализм. Осколки и ударная волна - реализм. Мне продолжать?
И разработчики ПРОДОЛЖАЮТ его улучшать. Скоро появиться механика тяжёлый пт ружей. Постоянно уделяеться внимания таким деталям, как банальное ношение офенрора. У нас в игре блин КАЛИБРЫ есть. У нас нельзя пополнить своё оружие из чужого ящика, а вот чужое - можно. У нас оружие соответсвует реальным параметрам чуть ли не полностью - реализм. Паркур в энлистед вообще произведения исскуства, один из лучших из тех что я видел.
Вообще все ПП и автоматы спустить с 5 на 4
По отдаче определённо
Ага, только проблему это не решит. Доминация ав только усилиться, 50 оттенков ав продолжиться
Может в энлистед никогда и не ценили историчность, но вот реализм они ценили, уважали и развивали всегда. Не гиперреализм, но реализм у нас есть
Держи в курсе
Дело не в историзме, а в геймплее. Автоматы удел других игр, игра про вмв должна быть про вмв
Держу
Увы, но ты один, ну ещё столько-то человек разделяют твоё мнение, но большинству плевать для них Хори и Автогей это нормально, и разрабам тоже плевать на засилие АВ, для них это так задумано.Они не для того вводили Т20 и Автохей, чтобы их потом нёрфить.Мне ваше движение в какой то степени жалко, оно в чём то похожо на нашу борьбу за ЗЗ, такая же отважная борьба до конца, не смотря на очевидность поражения.Я такое во многом уважаю и поэтому могу лишь пожелать вам удачи в вашей борьбе за историзм, хоть я и не разделяю ваше мнение.
Тут дело не в нёрфе конкретно т20 и автохея, а всех ав. Они не к месту, и все это знают, иначе бы не писали про мёртвость 4 бр
Разрабы так не думают.
Круто, спасибо за сочувствие, здорово ты себе нимб на голову одел
Здорово ты сагрился на простое пожелание удачи и уважение за упорство к движению, ценности которого я не разделяю
Думают. Просто ещё не решили что с ними делать
Александр59
у 3-4 есть танковые балансные проблемы. нужно тогда танки перераспределить, ибо текущая система БРов тупиковая. Либо, если по уму - вообще её пересмотреть и сделать нормальную, с отчётливым разбиением и без пересечений, чтобы без глупостей вроде КВ-1 против Пантеры или вообще Тигра-2, но поскольку коней на переправе менять не будут, проект обречён идти кривым путём без логики. Типа - раз они однажды сменили кампании на вот это, значит вот это и есть конечный продукт их осмысливания геймплея, и плевать, что в нём куча несостыковок и костылей, типа 2-3, 3-4, 3-5 и так далее. И тут не только в танках суть. аже мягкое правило 2-3 оно порочно изначально. Если прикинем, что собрались равные по количеству живых и навыков команды, у одних полный 3БР по вооружению - огнемёты, самозарядки, у других только болты и пулики на 20-25, строго соответсвующие БР2 - какой тут баланс?
Да и сама система определения БРа по мощности наибольшего оружия в экипе глупа откровенно и противоречит геймплею и прокачке. Играет себе игрок, прокачивает кампанию, поначалу имеет ранне вооружение БРов 1-2 и попадает с такими же противниками - хорошо, попадает против БР3 - косяк геймдизайна раз. Потом в исследованиях он наконец открывает новинку помощнее и тут косяк геймдизайна два - если игрое возьмет долгожданную новинку, заработанную потом, в сетап чтобы пользоватьс, то игра уже его определит как полноценный 3 БР, хотя этой новинки он там купит 3 экземпляра и то беззвездочных. Редко когда их сраху можно на 3 звезды не отхотя от кассы улучшить. А остальное в сетапе у него будет от старого БР2. Даже если правило БР на БР жёсткое будет - такой прокачивающийся будет попадать против тех у кого все 100%-но соответсвует 3БРу. Мягкое правило 2-3 оно конечно позволяет такому промежуточнику попадать периодически против старого БР2, но это тот же косяк номер раз по отношению к чистым БР2 - они-то помимо этого промежуточника в противники получат и полных третьеБРочников. Опять баланса нет. Нужна система снаряжения за сумму очков.
По хорошему нужно разбить БР на три весовых категории.
- 1ая это то что сейчас 1-2 БР, т.е болты, ранние танки итд.
- 2ая это условный нынешний 3-4 БР, возможно что-то слабое и ошибочное из 5БРа сюда тоже спускается, но никакой полной автоматики и огромных БК
- 3я это топ, 5 БР (сюда же часть 4 Бра, та что ближе к 5му, чем к 3му, эдакий 4++ и предположим теоретический 6БР, с ягдкёнигтиграми и прочими ме262 )
И каждый должен меситься строго в своей весовой категории, внутри которой плюс-минус паритет.
В Листке 2.0 вот эти две глобальные проблемы - кривожопое определение ьвоего БРа и катки разных БРов друг против друга. Пока это есть, все форумные предложения перенести образец Х туда., вернуть образец У назад на старый БР, добавить технику вида Й вот этой стороне на такой-то БР - Тришкин кафтан.
Менять “обновлённый энлистед” ещё раз глобально, даже на что-то более логичное и удобное - риски быть неоценёнными плюс затраты на производство, неважно, что в итоге допиленный продукт будет лушче технически и геймплейно. У менеджмента проще закрыть проект если не взлетит и делать новый, типа материи.
Где я сагрился? Я что-то плохое сказал?
Нормально сейчас на 3
Ну у какой фракции недобор бойцов, те и страдают, кстати, а именно амеры и советы. Так что все претензии к игрокам надо направлять.