Проблемы 3 и 4 БРа

как вариант

отделять ничего не надо, скорее надо уменьшить пропасть между 4 и 5, отжав автовинтовки у бойцов (и возможно у инжей).

уже не раз говорилось, что когда какой-либо БР всегда на дне списка - он нафиг никому не усрался. По-хорошему, надо делать определённый шанс на попадание в топ и в жоп списка…

2 лайка

Согласен, как сейчас есть шанс к топам попасть но также можно и на бр ниже, но если будет жёсткая вилка, некоторые в бр будут совсем никому не нужны

жесткая вилка в любом случае нужна, ибо 3 против 5 это вообще не дело…
с БР1 проблема в том, что он самый низший, и ему нужен какой-то шанс не попасть в катку против 2, с 5 наоборот, нужно, чтоб хоть иногда собирались катки исключительно из 5…
Весь вопрос только в пропасти между уровнями, и в том, чтобы игроки примерно в равной степени попадали и против БРов ниже, и против БРов ниже.

1 лайк

3 с 4 может нормально играть с 5 уже сложно, 4 с 5 уже не особо хорошо но может, вот 4 подтянуть немного до 5, но там уже 3 будет сильно отставать

Ну и кстати я на 4 играю особо не обламываюсь

тут вопрос в чрезмерной переапанности 5го БРа и обилия автовинтовок у всех желающих.
Имхо, надо немного апнуть 4, ибо в некоторых моментах он проседает даже ниже 3, а вот 5 надо очень жёстко нерфить…

1 лайк

Да я бы не сказал

Тогда зачем они будут нужны если есть штурмовые с более низкой отдачей?

Это кстати рабочий вариант в целом

2 лайка

Могут, если захотят. И их даже не осудят

Согласен, 3 и 4 нормально играть

Предлагаю отжать ав у всех кроме инжей, радистов, водителей бтр. Оружие самообороны, как и в реале
И будет у нас гламурный энлистед без гонок вооружений и кучи бумаги в ответ на бумагу

Это основной вариант я считаю
Просто дать им возможность если на тебя враг в упор вылетает с испугу в него зажать. В остальном же обычная самозарядка. И не прийдёться тонны бумаги городить

2 лайка

Эх мечты мечты, сейчас тебе расскажу о том что на 3 никто не будет играть ты им предложешь 1-2,2-3,3-4,5 а они тебе ответят что 5 никто не будет качать, ибо 4 уже в топе.

Есть здесь индивиды что считают что нельзя играть бр в бр то есть 1 против 1 типа что нужен рандом против сильного соперника что бы страдание заставляло тебя качатся дальше.

Но все это очень слабо повлияет на игру, потому что какая разница кто там каким БРом играет если у нас могут 10 маршалов с одной стороны играть против 10 новичков на другой, пока это не исправят как то там балансить БРы бессмысленно.

1 лайк

Очередные выдумки!
ХВАТИТ ПРЕДЛАГАТЬ ЕРУНДУ!
Каждый БР должен играть отдельно от остальных - ВСЁ!
Зачем нам какието тупые правил по типу ±БР и т.д.
Как только игра будет проходить в рамках конкретного БР - всё наладится!

Про то, что нет онлайна - писать не надо!

1 лайк

А из чего тогда катки набирать? Опять ботокатки?
Тогда уже проще кампании вернуть

За, за жесткое правило, против уменьшения урона, но отдачу автовинтовок к АВТ, АВС привести стоит! Автоматы не трогать

Приведите переводчика пожалуйста

Нужно даже авт отдачу увеличить, и всем привести до уже увеличеного значения

Чего? Она за 1,5 секунды магазин выпускает.

Что делает???

Ради бога, только за.

Я тоже

Убрать бр нафиг. Раньше его не было и было супер!!!