Проблемы 3 и 4 БРа

Да знаю что многие эту тему поднимали, но как никак сейчас самые нормальные бои происходят на 1,2 и 5 БРе, а 3 и 4 мало кто играет.

Проблемой 3 БРа является игра против 5-го БРа, из-за этого на нём малый онлайн, поэтому что-бы поднять онлайн 3-го БРа надо убрать мягкое правило ±1 и вести жестокое, что бы против них сражались игроки только со 2 и 4 БРа.

Проблема 4 БРа — это неконкурентоспособность между самозарядной и Авто винтовки. На эту ситуацию приведу пример: есть ZН-29 и FG 42 (FG 42 II); у ZH урон довольно высокий в 15 единиц, но FG 42 может нанести даже больше урона выпустив за 2-3 секунды 3-4 патрона, что полностью неверирует высокий урон ZH-29. Для решения подобной проблемы есть два варианта решения:
Вариант 1) понизить урон авто винтовок 5 БРа, а самозарядная 4 БРа поднять, что бы четким мощным выстрелом из самозярядки убить противника с четкой и скорострельно авто винтовкой. Вариант 2) Поднять отдачу так, что бы на средних и дальних дистанциях надо было на авто винтовках переключатся на полуавтоматический режим стрельбы.

Скорее всего данное предложение просто проигнорят, но попытка не пытка.

11 лайков

Решение очень простое, просто отделить 5 бр от всех остальных и пусть там они ( всякие Ткачи и иже с ними) бегают со своими автовинтовками.

6 лайков

Я за жесткое правило 1-2, 3-4, 5.

13 лайков

и смысла в третьем не будет :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Подерживаю, абсолютная база.

2 лайка

А в нём и сейчас нет смысла особо, ибо против 5 кидает.

1 лайк

в тот момент когда не кидает - смысл появляется
как раз сегодня видел союзника на кв1 на 2бре

До сих пор помню как на 3 бр амеров улетел против 5 бр япов, во “весело” было воевать с гарандами против Автогеев…

у меня также было, когда на третьем улетал против карусели фг и мг

и точно также были нормальные бои , что на 2-3, что на 3-4

Не а зачем тогда 1 и 3 бр если они всегда будут играть против более высокого бра ?

1 лайк

Автовинтовки в вмв игре абсолютно лишние. Надо дать клин и большую отдачу, снизив отдачу св

А вообще я предлагаю сделать так: 1-2, 1-2-3, 2-3-4, 5.

Проблема третьего бр есть, заключается в том что он играет против 5 БР, но мало. Надо чаще

4 лайка

Ты ведь понимаешь, что если разрабы так сделают, что будет такой БУНД И ВОЙ, что это изменения отменят тут же. Как в своё время отказались от идеи, что пулеметы будут стрелять только с упора, даже хуже.

Хмм по моему это бред

2 лайка

Чем?

Зачем?

Чтобы соблюдать баланс между кайфом и страданием

Ну в чём смысл 2 и 3 если можно играть на 4бр е который не играет против 5

1 лайк

ты это

эт самый кароче