Ну а смысл играть на них сейчас, особенно на 4, который против 5 кидает по кд? Чтобы попадать против автовинтовок и делать сасай кудасай им?Сейчас проще играть онли 2 бр пока 5 не выкачаешь, я видел как такое новичкам советовали
нет надо качаться с 1 гевером 41 на весь сетап и грустить когда этого челика с гевером убьёт толпа с авт ваншотом.
Потому что это не реалистично. По факту даже сейчас так и есть, отдача огромная и кучности стоя нет. Всегда приседаю/ложусь/упираюсь. Иначе стрелять практически невозможно
С этим абсолютно согласен 4бр мёртвый
Да это так
Не ну ты предлагаешь вилку 2 3 4 а в чём будет тогда смысл игры на 2 и 3 если есть 4 который играет только с ними
Тогда будут мёртвыми 2и3 бр
Спойлер
Уж очень часто в последнее время вижу предложения по воскрешению 4бр путем убийства остальных
Немецкие MG ( особенно премиумные) так не считают, их вполне можно использовать стоя, а если уж на точку забежал и это точка в здании…ух какая резня начинается, просто зажимаешь от бедра в упор и косишь совков, аки Рембо. Отвратная отдача это удел пулеметов совков, у других с этим получше.
Когда месят 2 БР это норма, там ведь кто играет? Крипы, боты, не-люди. А когда трехлитровок начинает 5 бр месить, так сразу “Жизни 3 БР важны”, “мы стродаем”
У меня есть егеря с Мг 39. Нельзя там норм стрелять, зажимы лишь в присяде.
Это со стороны так кажеться. На слепой зажим бк на долго не хватит, и пулемёты от бедра шатает как на лодке в шторм, никуда не попадаешь.
Вот им я считаю и нужно порезать
Где моя ачивка “Стальные нервы?” Я немцев на 3 бр от начала и до конца прокачивал играя только на 3 бр, постоянно попадая против 5. Живой.
Но да, проблему с бр фиксить надо
Не. Неправильно. Он такой же как и остальные (просто разрабы зачем то его в цирк превращают).
Просто нужно люто занерфить ав
Чел, мне вот просто интересно.Я конечно в какой-то степени УВАЖАЮ твою борьбу за историчность, безумству храбрых поём мы песню, как говорится.Но ты ведь понимаешь, что у вашего движения за историчность всего пару человек ( или может быть я ошибаюсь), разрабы отказались от полной историчности во славу БАЛАНСА, теперь будет только антураж Второй мировой ( то есть без НЛО и лазерных пушек, верхом на единорогах и это будет чуть ли не единственное ограничение), но бумаги будет только больше.
В чём прикол вмв игр? То что автоматика это редкость, за которую ты люто платишь. Чтобы стрелять автоматом нужно либо быть пулемётчиком, т.е. тяжёлым подавителем всего живого, либо ппшником и утираться в упор.
Нужно просто занерфить ав, сделав их единственным отличием возможность зажать в вот прям самый упор. Можно даже немцам перенести СТГ 44 в клас ав (Ибо делавр мне про массовость Г43 с автоогнём так и не ответил), чтобы остановить гонку вооружений с автоматами, вырезав их всех нафиг (Аф-ы, Ас-ы, Хайды). Штурмовики - ппшники.
Тогдв можно даже бар амерам не добавлять, сделав топовой винтовкой гаранд (разницы особо не будет). Можно будет вырезать автохей, т.к. амеры по большей части гарандеры. Можно будет вырезать фг, отдав их парашютистам и сделав лучшей ав игры (как вообщем-то и было в реале). И тогда советы - из грязи в князи - станут единственными обладателями ав.
В том сообщении на которое ты ответил нет ничего про историчность, там про реализм.
А реализм в энлике БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ. Разрабы никогда не собирались и не отходили от него
В энлистеде с самого начала было по другому, у нас тут своя атмосфера так сказать
Первую в мире ШВ в класс АВ это сильно
Я про твою борьбу в целом, а не про конкретное сообщение.
На автоматиках я и в других играх помешусь ( от слова меситься), кс го, пабги, 50 оттенков колды, батлы. Я прихожу в вмв игру ради вмв сеттинга и всех его прелестей, олна из которых - несовершенность автоматики
Реализм, это когда боец может носить на спине 2 МТ по 15 кг каждый и ещё патроны к ним?Реализм это когда боец может выкопать огромный ров за минуту.Динамит против танков это реализм?Не было в энлистеде реализма, точнее он был но относительный, ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ.Если хотите реализма идите в Хелку или если в современности то Тарков, энлистед аркада.
Понимаю твою боль, друг, когда-нибудь, мы увидим играбельный 4 бр
Согласен, они кардинально разные. Я хотел Гевер 43 с автоогнём, но делавр люто молчит. До последнего не хотел его совать обычным солдатам, но #аналоговнет.
В таком ключе энлистед нафиг никому не нужен будет. Есть КУЧА шутанов, и нам нужно чем то выделяться.
Почему вартандер популярен и столь живучь? Потому что никто за 12 лет не осилил сделать ничего подобного, даже приблизиться. Если энлистед не станет таким же неповторимым, жить ему будет очень сложно.
Не утруждает себя историчностью и реалистичностью батла - но чем-то мы ж должны перетягивать к себе игроков батлы. Чем? Тем же самым? Так не катит. Будь вартандер с хпшками, он бы и 5 лет не прожил. Но он пошёл по своему пути, по которому до него не отваживался пойти никто. И живёт 12 лет, продолжая, хоть и с неприятными моментами, но процветать.
Если энлистед скатиться в “просто очередной шутер про типо-вмв” он тут же погибнет, ибо перестанет быть кому либо нужен.
Ага. Тигр с максималкой в 18 км час, пума с максималкой в 50 км час, танки с хпшками, полевое возведение дота в одного. Рыализм