У меня её нет ![]()
Апнуть прем - да, занерфить прокачку - нет.
Тут у тебя никто не заберёт твой купленный отряд, и не заберут у отряда оружие.
Максимум выведут отряд из продажи.
Не вижу “скама” , так как отряд имеет буст к опыту а значит имеет приемущество над обычным отрядом.
Я даже уже хз как ещё объяснить, что отряд останется также востребованным как и раньше, в крутке штурмовиков.
Единственный нюанс, штурмовики в целом на 5м бр не актуальны. Так как есть девятки с АВ.
Правильно его всем бесплатно раздадут. А за это деньги уплочены как бы.
Я брал отряд не ради бонуса а ради оружия.
Обычный отряд имеет приемущество над премом в численности и разнообразие спецов.
Отряд из прокачки куда лучше если не брать опыт как ЛЮТЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ, Я прем брал ради оружия в первую очередь а не ради опыта. У меня немцы фулл.
Мда, у нас определённо разное видение ситуации…

Да ну не может быть.
Да я даже думаю, что по продажам он сильно просел. Поэтому разраб и не церемонится с ним. Сейчас в прокачку, а следом из магаза уберёт.
Иначе как объяснить такое смелое решение. То, что активно продаётся в прокачку вводить не станут.
Прем суоми нужно спускать на бр4 к ппд дсз.
Просто ещё раз скину: 301 фраг играя на ппш s, ЛАД и ппд дсз играя на бр5. Если вдруг кто захочет написать что я не разбираюсь в советских пп.
Сделай предложение, посмотрим отклик аудитории на это
Ахахаха ну пошла возня
В комнате с ботами?
В реальном бою 325 видел от него, но бой там тяжёлый был
Нет с актерами.
Так и я про реальный бой.
Эх, похоже в тот раз я отнял у него 200 противников, так бы такую же цифру увидел
Помешал человеку получается.
лучше просто снять Этот ПП Суоми из прокачки, как сняли ППШ-С
Если этого НЕ сдлелают - то да, хотя бы то, что предложено
Но вообще-то это свинство
технической необходимости ввода ПП на 5 БР у Германии просто нет. Если его не введут - ровно ничего не поменяется
Кроме ненависти к игре и разработчикам с изрядной стороны донатеров.
Похоже, игра решила завершить саму себя
а чо он не воевал
аааа блин мы же покупаем оружие а не прем отряд фармящих х2 лавэ
что бы крутить 27 чеи риготи гевер 43 вгф или как там его
выдашь норм пп,а не кирали
где
Для партизан это нужнейший ствол, приходится брать косые кираи. В то время как у советов уже 100+ пп а у асеров вообще томмик с точностью АВТ.
Премиум Муоми необходимо опустить на бр4!
А новый суми необходимо апнуть потому что сейчас это кал не выдерживающий конкуренции с ппш и томпсоном!