Проблема Suomi KP/-31 SJR

Блин, чел, ты неиронично не видишь разницу между:
а) премиумными вариантами уже имеющихся в ветке образцов (Тигр “Запад”) ;
б) премиумными образцами, которые потеряли уникальность после слияния кампаний (Пантера А Берлин);
в) введением в прокачку после слияния того, что раньше было премиумами (Ягдпантера, Суоми).

2 лайка

Я просто пытаюсь объяснить что тут нету “скама”.
Ты просто получаешь то чего хочешь, но за деньги.
:expressionless:

То что тебе нравится что тебя скамят это твои проблемы.

Странная логика. Зачем получать платно то что можно получить бесплатно? На момент покупки премы кампаний были эксклюзивные для тех мест где продавались

2 лайка

это псиоп что их заскамили,отряд не нерфили,оружие не нерфили,в прокачку вводят суоми который 1% лучше донатного,но не на 5%,не на 25%
я думаю после плача поднимут статы,а суоми добавят

1 лайк

Меня печалит только то, что эту технику вводят в отряды в которых уже есть отличная техника.
И я рассматриваю прем отряд, как приемущество в “крутке”. И как готовый сетап под нужный БР.

За деньги я получил возможность делать крутку из трёх ПЗ-3N. Один из которых прем.
Удачи повторить это бесплатно.
:relieved:

1 лайк

Так ты и бесплатно ее бы получил.

Эксклюзивности это не добавило.

Если играл во времена зз то спокойно. У меня так 3 пумы есть и насколько помню три пц3н

Но вот только имея три пумы, ты можешь в бой вывести только две.

И опять таки прем времен кампаний с попавшим в ветку после слияния это не одно и тоже что прем суоми и суоми в прокачку.

1 лайк

Что то что то скам. Только вот суоми всегда и везде был премом бесплатно его геймплей получить было нельзя а тут на те распишитесь.

Скам с према кампаний так же проблема которую нужно править. Нравится что тебя скамят продолжай в том же духе.

1 лайк

Пройдёт время, и этот прем так же выведут из продажи.
А вот потом разраб будет его вводить “по праздникам”, разводя на донат.
А он у тебя уже есть.
Так что может хватит уже возмущаться?

1 лайк

Суоми уже не продают.

Ну так если суоми не будет в прокачке это не будет скамом.

Может хватит радоваться скаму?

“Скам” это обман. Или как ещё говорится, развод на бабло.
Играл в хоть одну донатную игру от “маил-ру” ?
Во там не просто СКАМ. Там СКАМИЩЕ.
Вольёшь хоть лям бабла, хотяб месяц не будешь играть и донатиь. Сразу потеряешь приемущество над другими игроками.
“Донатные помойки” такие игры называются.
Тут же я наблюдаю у разраба честный, хоть и не справедливый подход.

аааа вы запираете маю инклюзивность там кароче добавили в ветку копию полную ствола аа забрали
вы же можете просто взять ппш из сталика в чом проплема если вам нужен ксяоми

Я против предложения. ПП на 5 бр и так малоиграбельны, поэтому я не хочу получить в обнове занерфленную вдобавок пушку.

Ну собственно так и есть. Зачем прем суоми если есть тоже самое в прокачке и даже лучше.

А у тебя там разве забирают оружие? Там же вводят имбу новую просто.

У тебя нет середины между крайностями? Или только адекват т неадекват?

Лучше вместо Суоми дать Трофейный ППШ из Сталинграда.

Нет это тоже скам будет.

то есть в прем версии намана схавают