Проблема Suomi KP/-31 SJR

В грядущем обновлении «Операция Нептун» собираются вводить “новый” пистолет пулемет для германии на БР5

Проблема заключается в том, что этот “новый” пп благодаря лишь дульному тормозу является просто улучшенной версией уже давно продающегося суоми.
imageimage

И у многих игроков ввод этого оружия вызывает негодование.

Во первых, у оружия крайне мало различий чтобы говорить о том, что в прокачку дают действительно другое оружие, а не клон према.

А во вторых, дульный тормоз делает бесплатный суоми просто лучше премиумного.
И это при том, что штурмовики 4 имеют больше очков для перков, чтобы стрелять было еще удобнее.

По итогу новое оружие обесценивает донат

Если сравнить с ППШ-41 из прокачки и ППШ-41 фосфатированный, то они имеют визуальное отличие и сразу был аналогом прокачиваймого. А тут значительные различие в характеристиках и не в пользу према.

Мое предложение

У меня нет хороших новых вариантов ПП для германии на БР5

По этому я предлагаю поменять суоми в премиумном отряде и суоми который попадет в прокачку местами.

В таком случае премимный отряд получит баф своего суоми, а в прокачку попадет стандартная базовая версия суоми.

Тогда германия получит новый ПП БР5 в прокачку. И я думаю некоторые будут рады что это всетаки будет суоми.

А те кто купили или будут покупать егерей, получат улучшенную версию со сниженной отдачей из-за дульника.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

У них же разница в статах в разбросе на пару единиц от силы.
В чем прикол?

1 лайк

Идея не плохая, но ты же понимаешь, что максимум что сделают, это отменят его ввод, как было с тихим ППШ. Пусть лучше уже так и будет, как анонсировали.

Купить еще один во второй слот
Бесценно :grin:

Лучше голосование публичным делать, чтоб сразу видеть наших героев

Еще отдача.

Причем дульник имеет отверстия только сверху, но на горизонт влияет сильнее чем на вертикальную. А горизонт сложнее контролировать чем вертикалку.

На огнеметном такой же дульный тормоз, но на его статы вообще не влияет
image
image

3 лайка

как?

Так и пусть отменят, лучше более нужную версию Суоми на 3-4БР выдать

1 лайк

Через шестерёнку. Не умеешь?
Ня

Жуся молодец❤️

4 лайка

Не, пусть вводят, я давно ждал его.

Красивый
Суоми всем
Никто не будет обиженным

ААА, случайно сбросил

Все кто голосовал, снова накиньте

1 лайк

Накинули тебе

1 лайк

Причины против:

1. Скам донатеров
  2. АВ безальтернативная мета 5БР, даже смысла его массово брать не будет
  3. Пользы от варианта на 3БР будет больше, там необходимость в нем есть

Я добавил в сам “код” и опрос обновился.

Ну да, было бы не прикольно дать голос анонимно, а потом разоблачиться)

Так тоже можно, но он в любом случае сброситься.

Вертикальн и горизонт эта разница будет чувствуется

Не отменят на анг стороне все ликуют.

а могли бы дать ПП вальтера с шнековым магазином
image
второй модели, так как скорострельность первой известна, то второй ее можно было бы и накрутить до 900 или даже 1000

1 лайк