И у многих игроков ввод этого оружия вызывает негодование.
Во первых, у оружия крайне мало различий чтобы говорить о том, что в прокачку дают действительно другое оружие, а не клон према.
А во вторых, дульный тормоз делает бесплатный суоми просто лучше премиумного.
И это при том, что штурмовики 4 имеют больше очков для перков, чтобы стрелять было еще удобнее.
По итогу новое оружие обесценивает донат
Если сравнить с ППШ-41 из прокачки и ППШ-41 фосфатированный, то они имеют визуальное отличие и сразу был аналогом прокачиваймого. А тут значительные различие в характеристиках и не в пользу према.
Мое предложение
У меня нет хороших новых вариантов ПП для германии на БР5
По этому я предлагаю поменять суоми в премиумном отряде и суоми который попадет в прокачку местами.
В таком случае премимный отряд получит баф своего суоми, а в прокачку попадет стандартная базовая версия суоми.
Тогда германия получит новый ПП БР5 в прокачку. И я думаю некоторые будут рады что это всетаки будет суоми.
А те кто купили или будут покупать егерей, получат улучшенную версию со сниженной отдачей из-за дульника.
Идея не плохая, но ты же понимаешь, что максимум что сделают, это отменят его ввод, как было с тихим ППШ. Пусть лучше уже так и будет, как анонсировали.
а могли бы дать ПП вальтера с шнековым магазином
второй модели, так как скорострельность первой известна, то второй ее можно было бы и накрутить до 900 или даже 1000