У меня всего 7 кендерсов! Мне не хватает на партизан, потому что стг44S, необходима ДПСная ПП для ближнего боя стг44 не хватает магазина и ДПС. А на партизан из прокачки мне хватает только 2 кендерса!
К примеру я тоже новичек у меня нету МП717 из сталинграда, а как быть с совсем новичками им бегать с Кираями?
на мой взгляд Кирай это очень крутой ПП, да, на недалеко, но на близких дистанциях он рвет похлеще всех прочих
я в обычном режиме, не против киберкотлет, на 5 БР использую штурмовой венгерский отряд с кирай 39, да вполне работает. и на 4 м его тоже использую. Кирай мне нравится куда как больше ППШ)
да пп нечего делать на 5 бр,2шотные в упоре они проигрывают всегда ав.разраб просто вводом показал линию партии,3 бр не должен страдать!!а четвертый должен
Проблема Суоми в том что он слишком слабый! Против советов он не вывозит из за низкого ДПСа, а кирасы добивают крышку гроба Суоми! А амерский томпсон просто унижает скорострелом уроном и точностью!!!
Новый суоми это ГОВНИЩЕ! Самый слабыц пп бр5!
Прем Суоми необходимо апать и спускать до бр5 а из прокачки апать до точности 33 хотя-бы и ускорять перезарядку!
Чел это наглая ложь что кирасы никто не носит, их не носят новички которые и на бой повлиять не могут, как аналогично и игроки за другие фракции, все опытные игроки носят кирасы.
Тот же Закин был обнаружен в кирасах и крутке авс36 20!
ВСЕ советы носят кирасы и понижают урон ВСЕГО немецкого оружия!!!
Хватит лгать, это бесплатный дебаф на - 10% урона!
Прем суоми нужно спускать на бр4 а новый апать!
Суоми худший пп бр5!