Проблема Suomi KP/-31 SJR

ну тоже вариант
Хоть какой то вариант против того, что планируется заскамить

Итого разумные решения

1. отменить ввод Суоми в прокачку
  2. Перевести существующий отряд с Суоми (обычных) на 4 БР
  3. заменить Суоми в премиум отрядах на новый с дульником, а в прокачку выдать тот, что есть сейчас

для партизан у всех ветеранов давно есть Кендерс), причем вторым стволом к СТГ с глушителем)

Это, кстати, надо пофиксить.

Никаких отмен вводов суоми! Чем мне вооружать партизан и танкистов!? Партизане мета, с кендерса попадать невозможно как и с кирая.

Огнеметчиков тоже нужно.

Их все нужно апать, тем более с кирасами у них урон 6.3, это почти как ППД в стоке

1 лайк

У меня всего 7 кендерсов! Мне не хватает на партизан, потому что стг44S, необходима ДПСная ПП для ближнего боя стг44 не хватает магазина и ДПС. А на партизан из прокачки мне хватает только 2 кендерса!

К примеру я тоже новичек у меня нету МП717 из сталинграда, а как быть с совсем новичками им бегать с Кираями?

Ух
Пошла возня ×2

на мой взгляд Кирай это очень крутой ПП, да, на недалеко, но на близких дистанциях он рвет похлеще всех прочих
я в обычном режиме, не против киберкотлет, на 5 БР использую штурмовой венгерский отряд с кирай 39, да вполне работает. и на 4 м его тоже использую. Кирай мне нравится куда как больше ППШ)

Пошла возня ×3

да пп нечего делать на 5 бр,2шотные в упоре они проигрывают всегда ав.разраб просто вводом показал линию партии,3 бр не должен страдать!!а четвертый должен

Проблема Суоми в том что он слишком слабый! Против советов он не вывозит из за низкого ДПСа, а кирасы добивают крышку гроба Суоми! А амерский томпсон просто унижает скорострелом уроном и точностью!!!

Новый суоми это ГОВНИЩЕ! Самый слабыц пп бр5!
Прем Суоми необходимо апать и спускать до бр5 а из прокачки апать до точности 33 хотя-бы и ускорять перезарядку!

1 лайк

Огнеметный суоми нужно отдаяу уменьшить и на бр4 отправить!!!

вот бы еще их носили,а не 1 человек на команду
их надо всем выдавать с нерфом мобильности,тему сделайте мне лень пожалуйста

а ппта?

Всегда есть что делать
Вопрос как применять)

нужно добавить лендлиз Суоми советам в прокачку тоже для зеркального баланса

Псиоп

1 лайк

танкистам дать,водителю бтр,они не могу автовинтовки таскать к сожалению :pleading_face:

Чел это наглая ложь что кирасы никто не носит, их не носят новички которые и на бой повлиять не могут, как аналогично и игроки за другие фракции, все опытные игроки носят кирасы.
Тот же Закин был обнаружен в кирасах и крутке авс36 20!
ВСЕ советы носят кирасы и понижают урон ВСЕГО немецкого оружия!!!
Хватит лгать, это бесплатный дебаф на - 10% урона!

Прем суоми нужно спускать на бр4 а новый апать!
Суоми худший пп бр5!

2 лайка

@Zakin это правда?

ну поэтому надо дать всем,у японцев есть кирасы в игре у байкеров крутых,надо делится

Да правда с квакушей и деусом поймали его под анонимайзером

1 лайк

Я и не отрицал, что использую кирасы и автовинтовки на пятом, не говоря о том, что я всегда говорил, что в ином оружии там просто нет смысла.

Оборонял свой сортир как мог.