Проблема кирас

Да просто напросто неинтересно. На том же 2 бре нужно чтобы ппсы оставались сильнее мп40 и все ок будет

а, ну еще самозарядку советам тогда по кайфу

Я как нибудь не поленюсь и скину фотки своих сетапов за немцев и советов на 5 бр. Что бы наглядно объяснить почему люди предпочитают немцев советам.

И пулемет, у немцев их 3 на выбор. И танк с нормальными фугасами. И самолет с 500.

самолет с 500 и на 5й бр можно. У япов вон на 4м же есть

Да на самом деле плевать мне и на самолеты и на танки. Я это просто к тому, что у немцев самая насыщенная ветка, не говоря уже про восточку и новичков выбирающих первой фракцией ссср, они все равно умудряются ныть.

2 лайка

Ноющий осевод это норма для всех игр.

1 лайк

Я не считаю, что немцы во всех играх ноют больше остальных, но тут это смотрится максимально всрато. Ну вот реально, у них бои на 5 бр, где встретить достойного противника это большая удача, меня порой даже совесть мучает играя на немцах.

1 лайк

А какой тогда смысл вообще в разном вооружение?

Равными по силам, не означает равными по характеристикам. Я как обладатель всех вариаций мг (кроме 45 (пока)) и всех пулеметов ссср, считаю что ни один пулемет ссср, не конкурентоспособен. Про 2 бр думаю говорить излишне.

Ну а как ты скорострельность повысишь до уровня МГ 42 для ДП ДПМ ДТ? Только если искать что то экспериментальное. По итогу будет что советы играют прототипами против воевавших образцов.

То чем они превосходили МГ в реальности не нужно в игре ситуации другие и мг в них выходит победителем. У нас решает скорострельность.

[quote=“Jack_RIPPER, post:95, topic:156798”]
Ну а как ты скорострельность повысишь до уровня мг42 ДП ДПМ ДТ? Достаточно просто сделать их играбельными.

В том то и прикол. То что в реале т 34 85 мог сражаться с ктх, тут такое реализовать практически не реально.

Кого это останавливало) но я тоже не хочу бумаги. Кроме шкаса пехотного :hugs:
Но предлагали еще какой то, реальный образец, сг вроде?! Дп шляпа. Дт шляпа. Мт швах полнейший. Рд не рыба-не мясо, так как за ночь по 4 белых креста со 100+ метров падало. Рд либо под штурмовой делать отдачу, либо поднимать урон.

Я обсуждал с бабкой кирасы по итогам треньки второго дня. Пришли к выводу что кирасы и оружие не дают такого преимущества как тактика через скорость движения. Т.е важнее на спринте занять тактически выгодную точку и через нее развивать атаку. А авт там, фг или кираса роли не играет. Там мойша играл через т20 хотя на мой взгляд она проигрывает авт. Кривой с Ткаченко играли через автохей. Я был с рандомнвм пулеметным сетапам на немцах, очень не хватало скорости, каких то проблем с кирасамм не было. Я проигрывал по аиму и скорости движения.

1 лайк

Неужели комьюнити начинает по-немногу понимать.

А я всегда утверждал, что убивают люди, а не оружие. Кому то комфортнее фг, кому то авт. Бабка утверждает что авт. У него нет проблемы с аимом как у меня., мне приходится через фг.

Как бы то ни было, кирасы позволяют гарантировано держать лишнюю пулю из ФГ и автохэя, так что на твоём месте я бы ими не пренебрегал.

Можешь рассказать, почему ты так считаешь?

А то как по мне, и чисто по статам, т20 выигрывает авт

Бои с бабкой показали что в этом проблемы нет.

Всё больше людей об этом пишут. Их позиция подтверждается данными из датамайна, математическими расчётами и проведёнными практическими дуэлями.

Они плюс-минус одинаковы и обе хороши, я затрудняюсь однозначно выбрать первое место. Разве что отмечу более быструю скорость прицеливания АВТ, а для аимеров это очень важно.

Тем не менее в зарубах скилловиков роляет любое преимущество. Вы же не просто так пришли к тому, чтобы брать перк на +15% скорости бега. Чем же халявные -10% урона хуже?