Если ты сомневаешься в эффекте кирас - сходи проверь. Сейчас могу на вот такой уважаемый ресурс ссылку дать. Enlisted Resource! - Mess Room - Enlisted
На странице “Notes” одна из первых строк
Иногда может отскочить, что очень пагубно сказывается на балансе. Жизни не дают эти кирасы!
Да, ведь бедные немеки стреляют одиночными с фг. Ппц перевертыши.
Бедные совеки из авт стреляют с 300 метров, а потом жалуются, что урона, точности не хватает и отдача мучает
Этот эксперимент не показатель. Что бы его провести точно, нужно как минимум 20 равносильных игроков, которые играют за обе стороны и обязательно что бы они менялись сторонами.
И желательно пару сотен боев, ага, знаем такое
[quote=“ZhukovDA, post:69, topic:156798, full:true”]
Бедные совеки из авт стреляют с 300 метров, а потом жалуются, что урона, точности не хватает и отдача мучает
Этим ты пытаешься завуалировать различия в отдаче авт и фг?)
Нет не такое. Количество адекватных игроков в командах вычислить проще, нежели влияние кирас. Я и без бабки знал что у советов по игрокам все хуже чем у немцев. И обусловлено это отнють не наличием арийского гена в крови…
Лично я там равного скилла не усмотрел. Встречных перестрелок было минимум. Бабка куда чаще Раков в бок расстреливал.
А вот их тренировочные бои против Ткача, Кривого и Ко куда показательней, на мой взгляд. Столько моментов, когда Бабке не хватало патрончиков на АВТ, чтобы дострелять пачку и его убивали в результате…
Я заметил что форум превратился в место, где из раза в раз повторяют одно и то же, в надежде на иной результат.
Это называют - безумием.
P.S Кирасы не влияют на баланс, change my mind.
Ну да жужа против 3 бр. Это определённо совекское нытьё
Автор темы по полочкам разложил что к чему
А разносторонний баланс должен создаваться доступными каждому игроку прокачиваемыми вещами, а не pay to not lose кирасами
фг, кое является основным оружием оси, не убьет человека с живучестью и кирасой с одного попадания в тело. Да эта механика сама по себе кринж, лол. Лучше бы АВ нормальную дали
ХАХАХАХАХ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ ЧТО ВНЕШКУ ДЛЯ СОЛДАТОВ МОЖНО ПОКУПАТЬ ЗА ЗАЯВКИ:rofl:![]()
. Раньше думал что помиомо заявки нужно ещё золото. Пойду транжирить свои 745 заявок полученных на ивентах
Но вот почему то когда я прошу аналог мг 15 или ап ис 2, мне сразу начигают затирать про разносторонний баланс. Мол у одних пулеметы и танки, а у других кирасы и шв. Не прошло и месяца, как уже кирасы жизни не дают. Вот сколько не играю на немцах, кирасы вообще не мешают. Это просто прихоть немеков. Вот скажи мне что у советов лучше чем у немцев за исключением шв и ту 2?
а кто говорит что мадсен и ис2 это нормальные вещи? Совкам нужен и Т44-100 и пулик на второй. Но что т44-100 будет хуже тигра, что потенциальный пулемет тоже будет слабее. немецкого. Вопрос в том, что пропасть будет значительно меньше чем сейчас
Так может не надо быть болванами которые стреляют одиночными в кирасы.
Вот когда уровняют баланс по всему остальному, тогда и будем ныть за немцев.
Осторожнее. Тут кирасы убирать собираются ![]()
Угадай с одного раза ![]()
А почему бы их не сделать равными?
Советам. Советам АВ