А какие вообще на кирасах бонусы-то? Я сколько играла и с ними, и против них, никогда не замечала, чтобы они реально на что-то влияли.
При этом высокий бр и отсутствие перка на живучесть.

Не нужны.
Нужны адекватные носители 250кг подарков на Т2-Т3, окромя р40.
Нужна (была) СУ-100 в прокачку, а не премом.
А после сись-3 можно смело мовус и пантеру-2 вводить.
Осеводы пишут, что мол якобы советские кирасы СН дают в игре бронезащиту от пуль в 10%.
А как только их не станет, сразу апнут.

Нужны, ещё как.
Как раз именно Т-44/Т-44-100/Т-44-122/ИС-3 нужны, чтоб эффективно противостоять высокоуровневым гансовским танкам.
Режут входящий в тушу урон на 10%,что при уроне 14.4 у фг убирает ваншот даже в упор. При этом совеки плакают, что у них автовинтовки поганые, когда они немцев ваншотают на дистанциях типа 50 метров
Я помню только как разработчики писали про пистолетные.
У людей одиночки есть, кто-нибудь реально это проверял?
Раки в атаке проверял в бою с бабкой-террористкой, на канале последнего видео есть. Рубились там на фг против авт
В прокачку советам хорошо бы ИСУ-122С. У нее 2 заряжающих, как у Хо-ри. В тундре у нее вроде 14 секунд перезарядка, могу ошибаться ибо не помню, у нас можно с перками заряжающих дать 12 сек и будет замечательно. Но я все равно топлю за Т-44-100, он куда приятнее будет.
Когда съел шоколадку ![]()

Запрещенка?

СУ-122П с БР-471Д. Или просто дать оный ИС-2-44.
на канале последнего
Я не слежу за каналами местных, и за листкоблоггингом тоже. Принеси, пожалуйста.
СУ-122П с БР-471Д.
На картах Берлина/1500града/Ржева это будет бесполезный сарай, так как нет башни и скорость перезарядки настолько низкая, что дальше некуда.
Или просто дать оный ИС-2-44.
Учитывая что мы говорим о разрабах Листка - легче ввести новые танки, чем снаряды к ним.
Принести не могу, там мат, модерация не оценит. В кратце, за 38 минут было наделано 219 фрагов на авт и федорове и 90 фрагов на фг42-2 при примерно равном скилле игроков в бою один-на-один, без ботов, короче
ИС-3 и иже с ними будет слишком очевидной фантастикой даже для тех, кто историю ВМВ не трогал никогда.
Танки сейчас на хайтире работают только от дистанции, на дистанции башня не так важна. Ну серьезно. Если танк заехал туда, где он не может стоять исключительно лбом к противнику, он уже поиграл.
Ооо спасибо ваше величество.

Забавно
куда испарились все сторонники разностороннего баланса. И чем обосновано полное отсутствие защиты от кирас? Мужики от нечего делать лепили на грудак фанеру с целью устрашения?
Это делается не так. Тестирование - это встают два игрока друг напротив друга - один в кирасе, другой с фг - и смотрят на то, сколько фг снимает с игорька в кирасе в упор.
А поединки - это дело субъективное.
Вона че, из-за кирас оказывается и снаряды самовзводятся обо все у иса, и самозарядки с пулеметом нет на второй бр, и метовые пушки на пятый бр стреляют не туда, удалим кирасы и тогда заживем ![]()