Проблема кирас

дали мг 42 100. вот это борьба

4 лайка

справедливости ради баффнули винтовку федорова очень быстро, но что сама винтовка, что факт быстрой реакции - это ТАКАЯ капля в море…

2 лайка

Я бы ещё предложил при снятии бонуса кирас и доведения пушек СССР до нормального уровня дать возможность продать эти кирасы и получиться заявки обратно, уж слишком дофига вбухать в это дело заявок пришлось, даже на неполных два отряда (4 партизана и машинка) и это даже не во всех кампаниях.

4 лайка

Та стоит подождать следующей обновы. Макдональд говорил что будут бафать СССР, а Азия топит за нормальный танк на подобии т44. И у них это выйдет. Так что не засираем форум и так у некотрых личностей обострение.

2 лайка

Макдональд пообещал, азия топит… Мы тоже не будем в стороне!

Вот это поддержу. Сейчас добавлю в текст.

1 лайк

Хочется верить что реально РККА бафнут, починят АВ и дадут Т-44 (Т-44-100) и ИС-3, и наконец откроют Халхин-Гол с Манчжурией.

2 лайка

Как писали что т44-100 типо сильно послевоенный, а вот недавно нашли т54 (45) который в рамки попадает аж бегом. Но его нету в тундре. Хотя что мешает им назвать просто поменять название.

:rofl:

Взаимоисключающие пункты.

Вон на Альдыгедыча посмотрите. Там адекватностью аж за километр несёт

7 лайков

Так она просто тролль, теоретически такие и среди советоводов встретиться могут

1 лайк

Приветствую, мои адекватные и абсолютно разумные осеводы :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

“С вами я, ваш верный друг, Бебенито Бэбсолини.” Дуче всея Деградача.

4 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Спойлер

4 лайка

ис 3 не нужен

3 лайка

Нужен.
Как и Т-44/Т-44-100/Т-44-122

т44-100 нужен

Да нужны Т-54 или Т-44-100.

Т-44-122 бесполезен из-за долгой перезарядки.

Проблема кирас.
Из огня да в полымя…

Произошла ошибка: Ого! Ваша щедрость почти безгранична! Вы поставили максимально возможное количество лайков за 24 часа. По мере повышения уровня доверия вы сможете ежедневно ставить ещё больше лайков. Поставить лайк снова можно будет через 2 часа.

Не читал, но вся святая троица лайкнула, а значит сразу против :rofl: