Проблема АВТ

Да, штурмовики ван лав, в Москве это был топ, особенно если снайперу дать мкб снайперский, то это как 5ый штурмовик.

Слот под кирасу, ну и бред :rofl:

1 лайк

Вот именно, сделать лучше авс

А у меня в отряде с машиной нету пулемëта, потому что Кбп с базукой лучше мадсена

У штурмов на 5том у меня рд

Пробовал бегать по заведам свидетелей “шкыл ишью” с"Имбовыми авст" - сгорел,

И отдельный под каску

1 лайк

Слот под бронежилет, да. Бронежилет не заменяет снаряжение а является его дополнением, бронезащита не должна снижать боевую эффективность солдата.

Лучше вообще ничего чем так

либо ты не понимаешь,что я пишу либо еще что-то

Чем тебе насолил отдельный квадратик в меню снаряжения.
Если вопрос стоит в том что кирасу перемещать из кастомайза в снаряжение то подумай вместо чего ты хочешь её взять, я вот не хочу находить компромиссы. Поэтому считаю что под нее должен быть отдельный слот

да мне бы просто заготовок, чтоб можно было спокойно держать штурмарей для 2,3 и 5 бр без перетаскивания оружия

Да что тут непонятного, авс не нужен будет, и можно будет авс превратить в тыкву по твоему, я тебе пишу с какой радости это должно быть, ты мне отвечаешь что ты предполагаешь, я в свою очередь предполагаю что авс будет лучше авт, что тебе непонятно, ты взял с потолка я тоже

Просто представил как это будет выглядеть. Это все равно, что слот под пищу которая уже употреблена :grinning:

Так это будет всё тоже самое, смысл

смысл будет такой же как у м2 карабина, фг 42 и еще 80% оружия из прокачки

[quote=“RenDeyl88, post:120, topic:156653”]
я вот не хочу находить компромиссы. Поэтому считаю что лучше оставить все как есть и не идти ни у кого на поводу.

Ну тогда проще ничего не трогать, мне кажется разрабы так и решат))) если вообще они об этом знают)
В любом случае мне было обидно лишиться очередной фишки в этой игре какой бы она не была.
Отряды компаний - Рип.
Зз пушки - Рип
Кастомайз - Рип
И т.д.

2 лайка

и чем зз пушки рип?
текущая версия бп лучшая имхо.

1 лайк

отобрали свободу выбора

2 лайка

Во, это самое лучшее

1 лайк

Ну зз магазин закрывают, около сотни уникальных видов оружия теперь не получить. Если только их в ивентах не будут давать.
Ну помимо того что было доступно, были довольно неплохие - горов, кендерс, бреда пг и т.д.

3 лайка