Да, штурмовики ван лав, в Москве это был топ, особенно если снайперу дать мкб снайперский, то это как 5ый штурмовик.
Слот под кирасу, ну и бред ![]()
Вот именно, сделать лучше авс
А у меня в отряде с машиной нету пулемëта, потому что Кбп с базукой лучше мадсена
У штурмов на 5том у меня рд
Пробовал бегать по заведам свидетелей “шкыл ишью” с"Имбовыми авст" - сгорел,
И отдельный под каску
Слот под бронежилет, да. Бронежилет не заменяет снаряжение а является его дополнением, бронезащита не должна снижать боевую эффективность солдата.
Лучше вообще ничего чем так
либо ты не понимаешь,что я пишу либо еще что-то
Чем тебе насолил отдельный квадратик в меню снаряжения.
Если вопрос стоит в том что кирасу перемещать из кастомайза в снаряжение то подумай вместо чего ты хочешь её взять, я вот не хочу находить компромиссы. Поэтому считаю что под нее должен быть отдельный слот
да мне бы просто заготовок, чтоб можно было спокойно держать штурмарей для 2,3 и 5 бр без перетаскивания оружия
Да что тут непонятного, авс не нужен будет, и можно будет авс превратить в тыкву по твоему, я тебе пишу с какой радости это должно быть, ты мне отвечаешь что ты предполагаешь, я в свою очередь предполагаю что авс будет лучше авт, что тебе непонятно, ты взял с потолка я тоже
Просто представил как это будет выглядеть. Это все равно, что слот под пищу которая уже употреблена ![]()
Так это будет всё тоже самое, смысл
смысл будет такой же как у м2 карабина, фг 42 и еще 80% оружия из прокачки
[quote=“RenDeyl88, post:120, topic:156653”]
я вот не хочу находить компромиссы. Поэтому считаю что лучше оставить все как есть и не идти ни у кого на поводу.
Ну тогда проще ничего не трогать, мне кажется разрабы так и решат))) если вообще они об этом знают)
В любом случае мне было обидно лишиться очередной фишки в этой игре какой бы она не была.
Отряды компаний - Рип.
Зз пушки - Рип
Кастомайз - Рип
И т.д.
и чем зз пушки рип?
текущая версия бп лучшая имхо.
отобрали свободу выбора
Во, это самое лучшее
Ну зз магазин закрывают, около сотни уникальных видов оружия теперь не получить. Если только их в ивентах не будут давать.
Ну помимо того что было доступно, были довольно неплохие - горов, кендерс, бреда пг и т.д.