предположу,что на радистов повесить, или порезать и на 4 бр, вариантов много, может найдется эстет, что будет бегать с авс, например за ось я на 2 бр использую исключительно итальянское оружие (беретты+ каркано+ армагерра+ шемовента+ бреда)
Болтовки не являются таким уж опасным оружием, чтобы учитывать их. В основном весь импакт идёт он ппешек от которых кираса и защищает.
На 3 и 5бре винтовки имеют 14.4 урона, кираса спасает от ваншота.
Пулеметы не являются метой на каком либо бре, поэтому, даже летом при появлении стингера, особого преимущества амерам это не дало. 5бр это исключительно ав.
Ну и кстати тему с высчитываением ТТК начинал не я, коли так ценят ТТК, вот пожалуйста кираса как раз то что непосредственно на него влияет.

да не, нет никаких проблем, а цифры в статистике - предвзятые и вообще никакого представления об актуальной сложившейся ситуации не дают
У ссср нет скорострельного пулемета. В эту игру можно играть в двоем ![]()
Авс как по мне лучше, с какой радости резать и убирать надо, авс надо улучшить и магазин на 20, и оставить на 5
5 патронов для авто винтовки мало;(
куда уж больше
Кто же тебе её даст на 5, выдадут хлам на 2, не тешь себя надеждами
я не разработчик, я просто предполагаю,что с ней можно сделать.
Скажу за себя: при наличии условного более эффективного образца авс(для меня )сдаст позиции и будет как затычка на радиста, я вообще не сторонник того,чтоб в ветке были проходные образцы вооружения
Да так он сморозил
у меня 80 на немцах и 65 на совках. Удивительно, как же так один и тот же человек может так хорошо играть на немцах и так плохо на советах🤔
1 и 2 вариант такое себе, на мой взгляд, потому что для ппег наличие БПС маст хев, потому что они транжирят боекомплект очень сильно.
Хоть солдат не живёт долго в серьезном бою, порой килстрики выходят и переключаться из за пустого боекомплекта влияет на эффективность.
Поэтому кираса в слот БПС плохая идея.
Под кирасу нужен отдельный уникальный слот.
Который бы не препятствовал брать в бой другое важное снаряжение.
Вот именно что ты предположил,я могу предположить что авс будет на 25 и лучшей отдачей
если под «улучшить» ты подразумеваешь улучшение отдачи то магазин на 20 слишком жирно. Для авс с ее уроном достаточно просто сделать отдачу адекватной
я предположу,что такой вариант будет отдельным слотом прокачки и текущий авс из ветки не пропадет просто будет очередной ненужной ступенью к нормальному оружию, и с ней уже можно что-нибудь будет сделать.
первый вариант то чем не угодил?
Стоп
А с автоматов ты одиночными стреляешь, учитывая что так дотошно пульки считаешь
А что мешает 2х бойцов заменить на 3 пулемëта с большим скорострелом и лентой на 100?
Советские кирасы мешают?
Напомни сколько стингеров дали? В прокачку?
ну я в целом с ним (рендейлом) согласен. Кирасы убрать, автовинтовку дать
Я кста в своем сетапе использую ровно 2 пулемета, в отряде с ганомагом.
Я не использую пулеметы в обычных отрядах.
2 отряда бойцов и 1 инженерный как по мне это наиболее сбалансированный сетап для побед.
понторез с отрядами из кампании, тоже хочу ![]()