Там нету зз имхо
Получается мы нашли ответ
Главная проблема АВТ - то что зз выводят
Страшно представить, которому человеку приходится обьяснять ![]()
давай уточним: в старой версии бп выкатывли 4 образца по 4(иногда 6) образцов вооружения на 4 месяца(с постоянными переносами на 2 недели) зз даже с купленным бп и всеми выфармленными ивентами давало чтук 5-6(+ удача на каждые 15 дней, а ее ооооочень мало, я знаю,о чем говорю) что позволяло получить ну 1 полный комплект вооружения и еще пару сверху. в текущем варианте за тот же срок ты получишь 8 пушек и кучу техники сверху, в сухом остатки уникального вооружения будет больше. мне как бы все нравится ибо контента за промежуток времени будет в 2 раза больше, не говоря уже о шкурках на технику (читай полностью прокаченную), и бойцов. обмен более чем удобоворимый
Давай уточним:
Если люди просят ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ, то они просят именно ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ, они не просят “вернуть старый бп”, они именно просят “В НОВОМ БП СДЕЛАТЬ ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ”
Магазин бп вернули на время, что бы все ринулись покупать. Такое ощущение, что сроки поджимают и разрабам жизненно необходимо собрать как можно больше ресурсов и поскорее отправиться на родную планету.
ps. OBEY!
Я не играю на втором/третьем/четвертом/пятом(нужное подчеркнуть) ранге, я не играю на СССР/США/Японию/ Германию (нужное подчеркнуть). А мне впендюривают, то что мне не нать. Плюс десятки видов уникальных стволов потеряны, что то мне подсказывает что БП на кендерса/МКБ/Говорова и т.д. мы увидим оооооооооченьтне скоро!
хочу бп на мкб, чтоб 8 было
О, очередной ультрасрач, ура. Бахнете 200 сообщений за оставшийся час?
Советововоды и осеводы объединяются разве что ради сейва бп
Nein! Без зз лучше
ну значит не объединяются
Осеводы не бедные, и без ЗЗ что надо возьмут
Купил за голду 4 беретты 1918-30, 4 бреды пг, 4 гевера курц, 4 мкб 35-3, мондрагон, артлюгер и суоми для коллекции, 4 кендерса, 4 бесшумнных комплекта, сейчас думаю оставшиеся 2 лахти дотарить. И это только немцам. Пока советов жаба душит подбодрить разрабов.
Ну а кто больше всех против вывода бесплатных ЗЗ
Хаахха
Ну блин, разрабы в очередной раз решили удалить контент из своей собственной игры, уникальное историческое оружие и прототипы которых больше нет нигде. Это просто жесть.
Возможно все вернется со временем
Главное верить и ждать)
как всегда, осеводы только портят игру:(
Совесть и скромность забыл.