Проблема АВТ

Там нету зз имхо

1 лайк

Получается мы нашли ответ
Главная проблема АВТ - то что зз выводят

2 лайка

Страшно представить, которому человеку приходится обьяснять :laughing:

1 лайк

давай уточним: в старой версии бп выкатывли 4 образца по 4(иногда 6) образцов вооружения на 4 месяца(с постоянными переносами на 2 недели) зз даже с купленным бп и всеми выфармленными ивентами давало чтук 5-6(+ удача на каждые 15 дней, а ее ооооочень мало, я знаю,о чем говорю) что позволяло получить ну 1 полный комплект вооружения и еще пару сверху. в текущем варианте за тот же срок ты получишь 8 пушек и кучу техники сверху, в сухом остатки уникального вооружения будет больше. мне как бы все нравится ибо контента за промежуток времени будет в 2 раза больше, не говоря уже о шкурках на технику (читай полностью прокаченную), и бойцов. обмен более чем удобоворимый

Давай уточним:
Если люди просят ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ, то они просят именно ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ, они не просят “вернуть старый бп”, они именно просят “В НОВОМ БП СДЕЛАТЬ ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ”

3 лайка

Магазин бп вернули на время, что бы все ринулись покупать. Такое ощущение, что сроки поджимают и разрабам жизненно необходимо собрать как можно больше ресурсов и поскорее отправиться на родную планету. :alien: ps. OBEY!

2 лайка

Я не играю на втором/третьем/четвертом/пятом(нужное подчеркнуть) ранге, я не играю на СССР/США/Японию/ Германию (нужное подчеркнуть). А мне впендюривают, то что мне не нать. Плюс десятки видов уникальных стволов потеряны, что то мне подсказывает что БП на кендерса/МКБ/Говорова и т.д. мы увидим оооооооооченьтне скоро!

хочу бп на мкб, чтоб 8 было

О, очередной ультрасрач, ура. Бахнете 200 сообщений за оставшийся час?

1 лайк

Советововоды и осеводы объединяются разве что ради сейва бп

1 лайк

Nein! Без зз лучше

ну значит не объединяются

2 лайка

Осеводы не бедные, и без ЗЗ что надо возьмут

2 лайка

Купил за голду 4 беретты 1918-30, 4 бреды пг, 4 гевера курц, 4 мкб 35-3, мондрагон, артлюгер и суоми для коллекции, 4 кендерса, 4 бесшумнных комплекта, сейчас думаю оставшиеся 2 лахти дотарить. И это только немцам. Пока советов жаба душит подбодрить разрабов.

3 лайка

Ну а кто больше всех против вывода бесплатных ЗЗ

Хаахха

Ну блин, разрабы в очередной раз решили удалить контент из своей собственной игры, уникальное историческое оружие и прототипы которых больше нет нигде. Это просто жесть.

Возможно все вернется со временем
Главное верить и ждать)

1 лайк

как всегда, осеводы только портят игру:(

1 лайк

Совесть и скромность забыл.
МАШИНЫ

2 лайка