Проблема АВТ

Диагноз ставить будем? Или тут итак всё ясно? А вообще можно добавить ещё то, что когда у США и СССР чего-то нет, то это в любом случае ничего, но вот недостаточное разнообразие на германии - катастрофа…

4 лайка

У нас единственных небыло пулемёта на 100 патронов. Теперь появился. Проблемы?
Мг 42/100 должен был быть введен ещё давно.

1 лайк

я бы сказал,что лучше их вывести из декора и дать в прокачку всем штурмовикам,чтоб ставились в слот доп оружия, ибо косметос,что влияет на параметры- кринж.

при том,что сама по себе кирасса сейчас это швах:

1. не за реальные деньги(но с купленным бп) фармиться хотя бы на 3 отряда по 7 человек на 3 биома ооооочень долго. с бп дается 160 заявок, один бронник стоит 8 заявок, это дает нам 20 одетых солдат(3 отряда по 7 человек имеют 21 модель) это 3 бпшника, и это без касок, штанов, перчаток
внешка за 3 бп чисто из кирас

что портит внешний вид, ибо покупая косметику ты хочешь чтоб все было хотя бы гармонично

1. кираса идет в ущерб кастомизации, может я хочу амеров одеть в пацанские куртки штурмарей
сразу видно чувак пришел на войну

ибо выглядят балдежно, ну или просто может я штурмарей советов приодеть в белые рубашки с фуражками, или еще чего

1. очередная скрытая механика, вот пока тебе не скажут на форуме,или опытные дружбаны,что эффект есть-ты и не узнаешь об этом

2. сложность балансировки- при выставлении дамага надо учитывать,что оружка играется и как против бронированных, так и против обычных солдат -это всегда вызывает споры,ибо тебе может быть недоступна броня в виду фракции (амеры например), или человек в следствии 2 и 3 пункта не одел солдат-но геймдев выставляет статы с учетом зарезанного дамага.

Думаю с этим надо что-то делать, и как можно скорее

5 лайков

Ну тоже учитывай что данный инструмент может потерять в актуальности, поскольку если кирасу в доп слот пихнуть, то это минус большая патронная сумка, что я считаю намного будет нужнее.
Кираса и шлема это довольно интересная геймплейная механика и я бы хотел видеть скорее её развитие чем смерть, это действительно интересно.
Поэтому её вывод в “снаряжение” должен быть с умом и взглядом на то будет ли это актуально и эффективно в целом. Иначе это будет равноценно ее удалению.

Вы так их обсуждаете, как будто это костюм джагернаута из CoD

5 лайков

У советов нет автовинтовок на 30 патронов, им еще с япономамой воевать, танков пробивающих котэ в хотябы в башню с аналогичной перезарядкой, бобра с 500 кг на 1-2 БР, топового пулемета со скорострельностью 1200 и с лентой на 100, пулемета нормального на 2 БР, хорошо я бреды успел хапнуть, но мало. В общем и целом, немцы ныне самая комфортная нация, а так как игроки страдать не любят, то садяться в основном на немцев. Что такое пятерка нормальных игроков против двух и тимы ботов, сама знаешь.
И да у меня все нации. Я вообще в случайку режусь.
Пт поводу киирсар всем только за.

3 лайка

Ну опять таки 0.2 урона мп40 это - аряяя имба.
Но -0.7 от 7.0 урона от этого же мп40 это - аря не влияет и вообще никто с кирасой не ходит.
Ну или вспомни -83% у шлема штурминжей, определенно круто, но “голова-глаза”, “голова челюсти”, шея и т.д. таркову привет, никто не отменял.
Бонус определенно есть и реально повышает выживаемость, но не то чтобы ультра имба.

1 лайк

Проблема и выеденного яйца не стоит. Слету могу накидать несколько вариков решения:

1. можно поступить как с инженерами- ставить в слот 2 оружия
  2. можно увеличить боезапас пепег, например не 30х90, а 30х150
  3. можно всунуть в другие слоты,например за место мин или бинокля

Я лично склоняюсь к 1 варику по причине того,что я хз кто ставит 2 пп, разве что на 2 бр в теории можно,там ланчестер на средние,овен на ближние(ну это из разряда игрокам делать нечего), 2 потащит собой и партизан и танкистов и вообще всех вооруженных пепегами, 3 варик наверное заместо бинокля можно впихнуть ибо кроме как танкистам или радистам он принципиально не важен так.

Болтовкам на кирасы пофиг, а выше автовинтовки и пулеметы и им пофиг

1 лайк

я их так обсуждаю-ибо косметос с геймплейными механиками без явного обозначения-это какой-то позор. и импакт небольшой,но вносят, лучше все раскрыть,всех уравнять, всем раздать, тогда игра будет больше зависеть от навыков игрока,а не от того,сказал ли ему разраб на форму: да влияют или не сказал

Пьхахьхьхьх. Красные ппс?

1 лайк

Я за кппс ничего не написал

наверное кирасы бесплатно в стартовой кастомизации раздаются
но злые советы специально меняют на белые масхалаты и бесвкусные тулупы

1 лайк

Не, не надо. И так есть живучесть, нафига ещё что-то. Да и хочется уже использовать другую косметику, а не только метовую

штурмовикам, не бойцам с автохеями, не с фг42-2 не с т20, а со шв, которые в среднем по палате имеют дамаг в 10(считаю,что федорова надо в автовинтовки, меня ас вполне устраивает) против 13+ у асз

любой пулемет 3+ бра немцев был лучше любого пулемета антигитлеровцев, а теперь есть еще и на 100 патрон. Вашу сильную сторону сделали еще сильнее, но я в целом не против. В игре должен быть ассиметричный баланс, как у амеров-немцев:

т20~фг
офенрор=офенрор
сп<кт
летка>летка

То что там у какой-то нации сильнее шв, у какой-то пп, у какой-то пулеметы и тп лишь вносит отличительные черты, не ломая баланс, тк мета в любом случае за автовинтовками, поэтому я кекаю с мг42100 исключительно в отношении того что немцы наныли бафф того, что у них и так было сильнО

1 лайк

а что там у советов с немцами? давай взглянем:

АВ у совков нет вообще

Фауст 100 = фауст 100

танков у совков нет вообще, лол

летка ~ летка, но исключительно потому что меньше месяца назад на 5 бре появились нормальные сбросы

Ну и где тут баланс? Воевать на сисяне против ктх? Убивать пехоту фаустами?

4 лайка

А с авс что, останется как есть сейчас?

если введут новую нормальную винтовку зачем тебе авс?

Мне больше нравится авс