Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Ну вот собсна. Слева цукер.

image

Ну и да, как ты помнимаешь, это разные сущности, цукером кидаться не выйдет, как и молотовым стрелять.

ЗЫ

По памяти я их, парой сообщений выше, конечно так себе описал.

3 лайка

Поэтому я тебе еще тогда писал что они шакальные
Они с размерами ошиблись
Это баг
Такого быть не должно

1 лайк

хз, насколько это исторично, но мне анимации с такими крупными нравятся.

2 лайка

Ну как тебе сказать…
Могу скалабурить
Мы натянем этих фашистов-империалистов на социалистическую кукан бутылку

2 лайка

На то и нужен боевой набутыливатель конструкции Цукермана.

3 лайка

Как-то предлагал такую тему

1 лайк

Кто то будет фармить?

2 лайка

Конечно, ивент прикольный.
Тебе помощь нужна?

3 лайка

@Marty_Hoffman
А у инжа будет возможность строить ампуломет?

3 лайка

Просто отряд позиционируется как базовый Сталинградский
О чем свидетельствует само знамя)
IMG_20260820_113502_126

Насколько мне известно, да и я это видел своими глазами, сталинградские премы могут строить ампуломет вне отрядов огнемётов.

Мелочь а приятно

5 лайков

Просто интересно, какая могла быть оказана помощь, фарм за него

1 лайк

Мой максимум - это пойти с ним пару боёв во взводе

Такое точно нет

2 лайка

Мне нужна мотивация чтобы продолжать. Жизнь слишком разнообразна чтобы 250 000 очков в родном листочке в конце августа выбивать. Вот если бы меня сделали бета-тестером или еще что нибудь, то другой разговор.

Без обид. В Вар тандере предложенные игроками вещи отмечают сердечками, на англофоруме хоть пишут передано и добавлено потом. А у нас другая политика. Играй и плати, не хочешь - не надо. Без агрессии в сторону кого бы то ни было. Но это не мотивирует ни делать контент ни играть

8 лайков

) то есть бета тестер это настолько важно,и в таком случае можно и променять свой рандомный шашлык выходного дня, а что там даёт бета тестер вместо 250.000 очков, образно 25$ прибыли,тогда ещё можно понять, если это всё за нисколько* то ничего хорошего не вижу, теряется интригующий момент а что же добавят и что же будет нового в игре

1 лайк

Делать перерывы реально полезно, я сам летом стараюсь чаще выходить прогуляться.
А так реально ведь спасибо за формат ивента, где этап это два дня.

Тебе нужна ответственность такого формата? Ты же уже нашел свое направление, развивайся в нем

Конечно, превращать игру в работу не стоит, перегоришь. Поэтому, если отряд, за зря переводящий тару, не особо вставляет, то зачем себя мучить? К тому же, у тебя всегда есть, чем себя развлечь, например, отсмотрев и прокомментировав все бои, где Бабка или другая жертва модного нынче на форуме буллинга проигрывает каким-нибудь потным 8х9 бойцам)
И уж тем более, зачем тебе тестером или кем-то там еще, если там помимо 250.000 придется еще и баги искать?)

5 лайков

ну по мне лучше когда ивент можно за фармить сразу. чем ждать, особено когда первые этапы с слабыми наградами или последнии пустые ячейки из которых сыпит 500 серы или 6 заявок.

1 лайк

Мне вот особенно понравился ивент с диверсами где ограничения были сняты.
Но наверно мало очков было, слишком быстро закрыли.

1 лайк

Хорошая игра была в свое время

Жаль ремастер не получила.

Разрабам надо выдавать метрики , вот и выдают. Понятное дело вся эта FOMO с метриками это не по людски, в идеале вводить все эти отряды как в WOT( я видел там такое) , как приз за ветку квестов, вот это был бы уровень .