Так же добавить в кастомизацию всем отрядам балаклавы, полностью скрывающие лицо (как на фото) в двух вариантах: с касками и без них.
В игре уже имеются “шапочки” во всех кампаниях, их нужно только расправить.
Не будет никто под копирку бегать. Это как легенды про бесконечные кирасы. Которых я лично не вижу. Игроки на советах бегают в разных шмотках. Вот я бегал в кирасах, потом они мне приелись. Теперь каждый отряд одеваю по разному
Да и нет, полушубки различные, ватник, шапка ушанка в различных её вариациях, будёновка,вязаная шапка вот это как раз выдали и выдали всем похрен, но это это все не идёт в сравнение с шапка ниндзя
Если знать что они защищают то может быть они и стали а так ну есть она и есть, как и мне до того как я об этом не знал мне было без разницы потому что не самый лучший вид есть во что поинтересней одеть
Я бы всем НКВДшникам балаклавы выдал к их черным кожанкам)
Да и даже если всех таким образом одевать, то что плохого? У нас некоторые типы в белой рубахе, синих штанах и зелёной каске бегают и ничего
Маски куда “каноничнее” этого
Ну и да, мне не нравится, как кирасы реализованы. Одеть в них можно любую собаку и дают они нелепый бонус плюс хп. Надо сделать их редкими, но с реально интересными эффектами.
Я всё же сторонник разнообразной кастомизации, чтобы можно было одевать своих крипов как угодно и в любом количестве. Хочешь – наряжаешь в клоунов в белых рубахах и ушанках. Хочешь – соблюдаешь историчность и реализм.
Я потратил тысячи заявок на смену внешности и даже 1/10 не купил нужного мне, на все случаи жизни
До мажора у меня пулемётчики Федорова бегали в сталинградской тёмной шинели по Берлину, а теперь они оттуда убрали их…