Добавить балаклавы и зимние маски в кастомизацию (СССР)

1. Вот эти зимние маски добавить в кастомизацию отряду на м72 ПТРС и премиумному отряду мотоциклистов заодно (если их там нет).

2. Так же добавить в кастомизацию всем отрядам балаклавы, полностью скрывающие лицо (как на фото) в двух вариантах: с касками и без них.
    В игре уже имеются “шапочки” во всех кампаниях, их нужно только расправить.

i

• За
  • Против
0 проголосовавших

У Германии вроде тоже носили подобное и так же хотелось бы видеть это в игре. Но это уже в отдельную тему.

6 лайков

Это типа чтобы советы бегали не только в кирасах, но и поголовно в балаклавах?
В чём прикол “войн клонов”?

1 лайк

Ну не надо всем, будут как под копирку бегать, кому то определённому можно и добавить

1 лайк

Не будет никто под копирку бегать. Это как легенды про бесконечные кирасы. Которых я лично не вижу. Игроки на советах бегают в разных шмотках. Вот я бегал в кирасах, потом они мне приелись. Теперь каждый отряд одеваю по разному

1 лайк

Какие компирки? В рандоме больше половины хлеб, который не знает что кастомизацию можно менять и бегают в том что выдали.

2 лайка

Да и нет, полушубки различные, ватник, шапка ушанка в различных её вариациях, будёновка,вязаная шапка вот это как раз выдали и выдали всем похрен, но это это все не идёт в сравнение с шапка ниндзя

Шапки ниндзя тоже надо вручную устанавливать, как кирасы.
Хотя в одной кампании кирасы вроде стоке могут иногда стоять.

Ну все правильно выдали стоковую ушанку да и хрен с ней, а здесь совсем другое дело можно и разобраться как что меняется в кастомизации

Кирасы их не побуждают разбиратся.

Если знать что они защищают то может быть они и стали а так ну есть она и есть, как и мне до того как я об этом не знал мне было без разницы потому что не самый лучший вид есть во что поинтересней одеть

еще можно худи адидас и будут сербы за союз играть

Я их вешал потому что они типа крутые, броники, типа по современному.

Да, давай, мне для мода про Японию надо.

А вообще, если в такое закататься возможность будет у всех и каждого, то это реально ну такое. Сделать бы выдачу этой штуки в БП как немецким ушанкам.

Я бы всем НКВДшникам балаклавы выдал к их черным кожанкам)
Да и даже если всех таким образом одевать, то что плохого? У нас некоторые типы в белой рубахе, синих штанах и зелёной каске бегают и ничего :smiley:
Маски куда “каноничнее” этого

Тоже не понимаю - нахрена это добавлять было.

Ну это ещё ладно.

Ну и да, мне не нравится, как кирасы реализованы. Одеть в них можно любую собаку и дают они нелепый бонус плюс хп. Надо сделать их редкими, но с реально интересными эффектами.

Я всё же сторонник разнообразной кастомизации, чтобы можно было одевать своих крипов как угодно и в любом количестве. Хочешь – наряжаешь в клоунов в белых рубахах и ушанках. Хочешь – соблюдаешь историчность и реализм.
Я потратил тысячи заявок на смену внешности и даже 1/10 не купил нужного мне, на все случаи жизни :smiley:
До мажора у меня пулемётчики Федорова бегали в сталинградской тёмной шинели по Берлину, а теперь они оттуда убрали их…