Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Интересно кто-нибудь вообще хоть подумал починить, не говорю даже поставили в очередь баг’ просто хотя бы мысль была-нвверное,но дальше не пошло

1 лайк

если только ты сам мышку уводишь от цели

5 лайков

Даже интересно стало, а чем хорош? И что там нерфить.Или это просто так сказано о! это интересно! Кроме как интересно не думаю что отряд сильно хорошо, интересно’ да, и то наверное-нет всё же фан должен быть

1 лайк

Ну да. :+1:t6:

1 лайк

Техника 150мм разенгана

2 лайка

Джестерс говорил, что передавал тему разрабам. Это было почти полгода назад

1 лайк

Годно, стимул поиграть на 3БР, но на галке не кидает за фракцефилов. Боль, но шанс есть поиграть.

1 лайк

Чего??? Например, какой пулемёт 3 БР лучше ТКБ? :flushed:

Ну, у меня и на МГ34, и на МГ42, в том числе и раннем, да и вообще много где 200 выстрелов БК - ничего, воюется как то. Хотя, я был бы не против добавить патронов всем, где 200 до 300

8 лайков

Теперь ты сможешь набутылить противника буквально

2 лайка

Это конечно все хорошо , но у меня одного на вражеской техники даже на близком расстоянии при движении не отрисовывается анимация гусениц ?

1 лайк

У меня в бою какие-то странные фризы сегодня были

1 лайк

Енлистед убивает видеокарты не удивительно :joy_cat:

2 лайка

Так я и говорю там за бугром’

Кстати я немного’ забыл, недавно играл и мне кажется что их немного правили, по крайней мере нет такого как когда было изначально тогда невозможно было нормально играть, похоже всё-таки чуть чуть правили,но не довели до нормального, да и вообще огнеметчики 3бр очень слабые на 4 ещё более менее

1 лайк

Вот тут не могу ничего сказать. Я был разочарован и отправил отряд на склад, с тех пор так и не проверял.
То есть сейчас можно заливать огнём на бегу и персонаж не замедляется?

1 лайк

Сам только недавно поиграл пару раз после как купил,замедление есть как я понял, но уже он на себя не льёт огнесмесь как раньше,но надо проверять детальнее

Замедление есть, расставил перки на бег и спринт чуть получше но все равно вата

Зайди поиграй расскажешь своё мнение

1 лайк

Одеть бы так прем отряд огнеметчиков с мосинками, у них красивая форма, но тут как будто бы была бы лучше защита лица от жара.

Мотоциклистам бы тоже было в самый раз, как альтернатива маски, для защиты от холодного ветра. Да и с маской смотрелось бы интересно)

6 лайков

soviet-infantryman-during-the-battle-of-stalingrad-late-1942-v0-h7ur2yae08nd1
На будущее можно добавить балаклаву

5 лайков

А вот вопрос - если в дополнении к бутылкомету взять три коктейля Молотова - то будет 10 а не 7 бутылок для него?
image

1 лайк

Вот эти бы можно было на обычных ребят надевать был бы свэг тотальнейший
{E38C21A3-CCF3-436A-8989-77D61ABEB1B8}

8 лайков

Хорошо бы в золотоящики закинули

2 лайка