Интересно кто-нибудь вообще хоть подумал починить, не говорю даже поставили в очередь баг’ просто хотя бы мысль была-нвверное,но дальше не пошло
если только ты сам мышку уводишь от цели
Даже интересно стало, а чем хорош? И что там нерфить.Или это просто так сказано о! это интересно! Кроме как интересно не думаю что отряд сильно хорошо, интересно’ да, и то наверное-нет всё же фан должен быть
Ну да. ![]()
Техника 150мм разенгана
Джестерс говорил, что передавал тему разрабам. Это было почти полгода назад
Годно, стимул поиграть на 3БР, но на галке не кидает за фракцефилов. Боль, но шанс есть поиграть.
Чего??? Например, какой пулемёт 3 БР лучше ТКБ? ![]()
Ну, у меня и на МГ34, и на МГ42, в том числе и раннем, да и вообще много где 200 выстрелов БК - ничего, воюется как то. Хотя, я был бы не против добавить патронов всем, где 200 до 300
Теперь ты сможешь набутылить противника буквально
Это конечно все хорошо , но у меня одного на вражеской техники даже на близком расстоянии при движении не отрисовывается анимация гусениц ?
У меня в бою какие-то странные фризы сегодня были
Енлистед убивает видеокарты не удивительно ![]()
Так я и говорю там за бугром’
Кстати я немного’ забыл, недавно играл и мне кажется что их немного правили, по крайней мере нет такого как когда было изначально тогда невозможно было нормально играть, похоже всё-таки чуть чуть правили,но не довели до нормального, да и вообще огнеметчики 3бр очень слабые на 4 ещё более менее
Вот тут не могу ничего сказать. Я был разочарован и отправил отряд на склад, с тех пор так и не проверял.
То есть сейчас можно заливать огнём на бегу и персонаж не замедляется?
Сам только недавно поиграл пару раз после как купил,замедление есть как я понял, но уже он на себя не льёт огнесмесь как раньше,но надо проверять детальнее
Замедление есть, расставил перки на бег и спринт чуть получше но все равно вата
Зайди поиграй расскажешь своё мнение
Одеть бы так прем отряд огнеметчиков с мосинками, у них красивая форма, но тут как будто бы была бы лучше защита лица от жара.
Мотоциклистам бы тоже было в самый раз, как альтернатива маски, для защиты от холодного ветра. Да и с маской смотрелось бы интересно)

На будущее можно добавить балаклаву
А вот вопрос - если в дополнении к бутылкомету взять три коктейля Молотова - то будет 10 а не 7 бутылок для него?

Вот эти бы можно было на обычных ребят надевать был бы свэг тотальнейший

Хорошо бы в золотоящики закинули