@Marty_Hoffman
А у инжа будет возможность строить ампуломет?
Просто отряд позиционируется как базовый Сталинградский
О чем свидетельствует само знамя)

Насколько мне известно, да и я это видел своими глазами, сталинградские премы могут строить ампуломет вне отрядов огнемётов.
Мелочь а приятно
Просто интересно, какая могла быть оказана помощь, фарм за него
Мой максимум - это пойти с ним пару боёв во взводе
Такое точно нет
Мне нужна мотивация чтобы продолжать. Жизнь слишком разнообразна чтобы 250 000 очков в родном листочке в конце августа выбивать. Вот если бы меня сделали бета-тестером или еще что нибудь, то другой разговор.
Без обид. В Вар тандере предложенные игроками вещи отмечают сердечками, на англофоруме хоть пишут передано и добавлено потом. А у нас другая политика. Играй и плати, не хочешь - не надо. Без агрессии в сторону кого бы то ни было. Но это не мотивирует ни делать контент ни играть
) то есть бета тестер это настолько важно,и в таком случае можно и променять свой рандомный шашлык выходного дня, а что там даёт бета тестер вместо 250.000 очков, образно 25$ прибыли,тогда ещё можно понять, если это всё за нисколько* то ничего хорошего не вижу, теряется интригующий момент а что же добавят и что же будет нового в игре
Делать перерывы реально полезно, я сам летом стараюсь чаще выходить прогуляться.
А так реально ведь спасибо за формат ивента, где этап это два дня.
Тебе нужна ответственность такого формата? Ты же уже нашел свое направление, развивайся в нем
Конечно, превращать игру в работу не стоит, перегоришь. Поэтому, если отряд, за зря переводящий тару, не особо вставляет, то зачем себя мучить? К тому же, у тебя всегда есть, чем себя развлечь, например, отсмотрев и прокомментировав все бои, где Бабка или другая жертва модного нынче на форуме буллинга проигрывает каким-нибудь потным 8х9 бойцам)
И уж тем более, зачем тебе тестером или кем-то там еще, если там помимо 250.000 придется еще и баги искать?)
ну по мне лучше когда ивент можно за фармить сразу. чем ждать, особено когда первые этапы с слабыми наградами или последнии пустые ячейки из которых сыпит 500 серы или 6 заявок.
Мне вот особенно понравился ивент с диверсами где ограничения были сняты.
Но наверно мало очков было, слишком быстро закрыли.
Разрабам надо выдавать метрики , вот и выдают. Понятное дело вся эта FOMO с метриками это не по людски, в идеале вводить все эти отряды как в WOT( я видел там такое) , как приз за ветку квестов, вот это был бы уровень .
Ну не знаю. Аэрокобру я давно хотел, а эта ещё и на 3бр, да ещё отдельным отрядом, так что её я точно получу.
Насчет отряда не уверен. 99/100, что его в днище занерфят, очень уж бутылкометы хороши, судя по видео.
Сейчас что-то подобное же как раз релизится, хоть и не очень по отзывам. Но Булли, не смотря на свою неказистость, действительно была интересной, я, помнится, еле убедил себя ее попробовать, а потом не оторвать было.
Там Рокстары вроде забили на нее - полностью
Как и на всякие ManHunt
только фанат чуть текстуры подтянул, а так думаю в ближайшей перспективе, с учетом поддержки и затраты сил на ЖТА 6, и последующей ее поддержки, мы врядли увидим ремастер.
Да и то что сделали Рокстар и сторонняя студия подрядчик с трилогией оригинальной - ужас.
Спасибо, но я немного о другом. Перерывы я делаю, и превращать игру в работу не собираюсь. Речь об обратной связи и ощущении, что добровольный вклад действительно кому-то нужен. Бета-тестер был просто примером осмысленного участия. Если проекту сейчас не требуется такой формат участия, это тоже нормально.
Возможно, моё нынешнее ощущение связано с бутылкомётом Цукермана. Я просил добавить его минимум с 2023 года, а кажется, вообще с 2021-го, потому что один такой тогда висел у меня на работе. На английском форуме после выхода обновления местный хелпер написал бы под таким предложением: «Спасибо, добавлено». У нас это не принято, поэтому остаётся только гадать, сыграло ли твоё предложение какую-то роль или всё произошло независимо от него.
Впрочем, возможно, дело просто во взрослении. В недостатке внимания к игре я себя точно обвинить не могу: сейчас взяты все эвентовые отряды и почти всё оружие. Может быть, придут другие, более мотивированные игроки. А я посмотрю, что будет дальше. Возможно, позднее появится что-то, что снова будет интересно лично мне.
JestersTM, если будет возиожность глянь какие статы и базовый перк у пилота этой ивентовой P39.
А может и нет, кугля пока в порядке
Что касается буллинга, я совершенно искренне думал, что, комментируя матчи Enlisted, привлекаю внимание к проекту, а не подыгрываю чьим-то конфликтам. Буллинг и раздоры на форуме мне претят. Кажется, я уже неоднократно говорил об этом и в своих видео, и здесь.
При этом исторические изыскания, которыми занимаются ребята, вполне можно поддерживать. Тогда у людей будет больше мотивации делать что-то полезное и для себя, и для проекта, вместо того чтобы просто мериться, у кого Эло длиннее. Это почти как в казарме: если людям есть нечем заняться, их энергия уходит не в полезное дело. И наоборот.
Вариантов на самом деле масса. Но даже простая отметка под предложением: «Тема хорошая, передали» уже показывала бы, что человека услышали. Мне кажется, даже такая мелочь способна мотивировать.
В Bully играл, помню, с большим удовольствием. Там ещё и одеться можно было прилично: в дафлкот, любимое пальто фельдмаршала Монтгомери, и хорошую шляпу. Кстати, модели шляп у нас действительно стоило бы пересмотреть. Сейчас они на бойцах, честно говоря, сидят так себе.
он прем, а их, во-первых, нерфить чревато, а во-вторых, получить его может не каждый.