Премы для Японии

Конечно не все хотят тратить шекели, но надо же чем-то разрабов кормить.

Из тех танков, что ещё не добавили в игру я вижу два танка, что подойдут под прем.

Для 2 БРа сейчас у нас танки с 47-мм пушками, то есть они направлены на фарм через уничтожение танков, а не пехоты. На роль фарма через убийство пехоты есть весьма неплохой вариант в виде Ro-Go

Большой сарай с максималкой в 23 км/ч, бронёй корпуса в 35 лоб, 30 борта, 25 корма; башни 30 мм лоб и 20 мм борта и корма. Но зато пушка 70-мм пушка Type 94 с ОФС снарядом с 590 грамм ВВ (тротила) и КС снаряды на 80 мм пробоя и 602 грамма тротилового эквивалента (470 грамм ВВ гексогена и тротила). Это конечно меньше чем у Ho-I, но зато скорость перезарядки 5,2 → 4 с, что на 2,4 →1,9 с быстрее, чем у Ho-I. Вскользь стоит сказать, что вторая пушка это 37-мм как у Ha-Go, так что пробития нет. Есть один пулемёт, но прикол в том, что он сзади танка в отдельной башенки, так что фактическая роль в том, что это просто запасной член экипажа. В тундре он крайне плохо играется из-за плохой баллистики свой 70-мм пушки, но наши карты не настолько большие как в тундре, так что он неплохо в теории сыграет.

Для 3 БРа есть свежая новинка даже для тундры для Японии. Это Ho-Ni II

По своей сути это Dicker Max, но с большим перекосом в противопехотку. Ведь при одинаковом калибре ОФС снаряды Ho-Ni II имеют 2,5 кг ВВ (тротил), когда у Max всего 1,9 кг. Так-же у Ho-Ni II нету БС снарядов, вместо них у него КС снаряды на 120 мм пробоя и с 2 кг тротилового эквивалента (1,6 кг ВВ из гексогена и тротила) (У Мах 155/187 мм при БС). При этом скорость перезарядки такая-же как у Max (11,7 → 9 с, у Short Gun 13 → 10 с). Он так-же быстрее Max: 40 км/ч против 28 км/ч. Но броня куда хуже: ведь нету сзади хоть какой та номинальной защиты, броня корпуса 25 мм лоб и борта, 20 мм корма; у Башни/рубки 25 мм лоб и борта и 0 мм корма. При этом рубка открыта. В итоге как я и сказал это Мах, но с максимальным уклоном на борьбу с пехотой.

Стоит упомянуть, что в этом предложении Новая техника на ответ понижению БРа немцев я упоминал прототип 150-мм РСЗО, но тогда я его добавил в кучу ко всем. Здесь же, же опрос будет только про неё.

Нормально-ли будет смотреться танк Ro-Go на 2 БРе в качестве према?
  • Пойдет
  • Не нужен
0 проголосовавших
Хотелось бы пощупать Ho-Ni II на 3 БРе в качестве према?
  • Хотелось бы
  • Нет не хочется
0 проголосовавших
Кто хотел-бы накормить американцев и русских кегами с саке из Shisei 15.cm Tarenso на 3-4 БРе?
  • Хочу
  • Не, как-то не хочется
0 проголосовавших
5 лайков

Лайк поставлю за старания, но в японии не шарю
Ро-го, Ша-хе, Чи-ха, Пе-пе, Ка-ми, Хо-ни, Но-ни, На-то, Чи-пу-ха какая-то…

2 лайка

А где премиум ХА-ГО?

Вот он с его “уникальным” дымовым гранатамётом

3 лайка

я хочу контент 4-5 ого бр-а, харе предлагать эти игрушки для песочницы

я бы на 2бр поставил

1 лайк

А не много для 2 БРа? Даже у того же Лонг на хоть и 120-мм, но брони рубки вообще нет

да нет
кумуль на 120мм и фугас на 30мм

Может лучше в качестве ивент техники?
Японии больше нужны прем отряды пехоты! Особенно на 4-5БР.

1 лайк

танк 2 бра

танк бра 8

99 бр
че толк от танковых премов на брах где они не играбельные о приоре?типо рзсо допустим против гамбургеров,выйдет он ракетку дать и его шерман хлопает,на хейлуцзянь он ток аэропорт пострелят и с натяжкой бункер
остальные скотовозки вообще не ненужны даже в ветке

1 лайк

Тут танк скорее 1го БРа учитывая что это как обычный Т-28 только с убитой динамикой

Ну, а это открытая САУ аля той же СУ-76М, 3БР тут сильно через чур, ну и на 2БР есть Alecto

2 лайка

Дальше первого бр он не будет иметь смысла, так же как и его братья других наций Т-35, Индепендет и Ноубауфарцойг.

Давно предлагал ввести их все четыре одним пакетом за 20к золота и назвать, к примеру, “Мамонты песка”.