Премиальный отряд пластунов Кубанской дивизии

Шоша как и мадсен имба же
Как беру сразу одни победы и 0 поражений

Мадсен не трожь

Особенно полосатый.

1 лайк

Трогаю когда залетю на 2 бр
Второй по удобности после бренана 2бр пулик)

1 лайк

Предложенная внешка отличная, она выглядит интересно и исторично. Учитывая, что у разработчиков явно кончаются идеи в этом отношении, я думаю, что это им точно стоит принять к сведению.

Согласен, что это должен быть именно отряд на пп на 2 или 3 БР, так как именно там у советов явные просадки по премам. Идея со встроенными шашками хорошая (это и полезно, и логично), можно даже сделать другую модификацию, если разработчикам не лень, ну либо ту же добавить. И обязательно сделать неснимаемыми (как с теми же Дадао у акционных китайцев – почему-то донатным забыли дать их), иначе это совсем имбово было бы.

Всё остальное (состав отряда, конкретное оружие) мне кажется обсуждать бессмысленно, я не знаю, зачем вы это продолжаете обсжудать уже 80 сообщений. Всё предложенное оружие привязки к пластунам не имеет, разработчики ничем не ограничены. Если разработчики и решат реализовать такой отряд в игре, они всё равно всё сделают по-своему как обычно. Предложенных ппшек для СССР было много за это время, так что они сами будут выбирать из огромного пула.

2 лайка

Что значит «дал заднюю» и «переобулся»? Мы с самого начала обсуждали оружие, а не утверждали окончательные характеристики постановлением ЦК. Я прямо написал, что ППС с деревянным прикладом — лишь один из вариантов, предложил всем приносить другие образцы и даже допускал отдельное голосование по оружию. После этого люди действительно начали коллективно перебирать ППД, ППЗ, ПП Коровина, ПП Зайцева и другие варианты.

Ты впервые вошёл в это обсуждение уже тогда, когда тема была подготовлена и большая часть участников в целом договорилась о её направлении. До этого существовала общая тема по пластунским дивизиям, где любой мог заранее предложить свой вариант. От тебя конкретного да и вообще какого либо предложения для этих пластунов там не было. Теперь обсуждение предварительной цифры после обсуждения ты называешь «переобуванием».

Принцип предложения вообще не менялся: пластуны должны закрыть пустую нишу премиального отряда штурмовиков СССР на II БР и не превращаться в платное превосходство над прокачкой. Первоначальные 600–650 были приблизительной прикидкой. После обсуждения предложен более понятный ориентир — около 690, то есть темп ППС-42. Это и называется обсуждением и доработкой предложения, а не «дать заднюю».

Ты сам написал, что хочешь III БР не потому, что характеристики оружия обязательно требуют III БР, а потому, что лично тебе III БР больше нравится: он, по твоим словам, чаще играет в топе и реже оказывается на дне. Это уже не рассуждение о характеристиках ПП, а субъективное предпочтение.

Я давно и успешно играю за СССР на II БР (стату общую недавно скидывал), как правило в соло, и никаких принципиальных неудобств там не испытываю. Поэтому твой тезис о том, что III БР якобы объективно «лучше», имеет ровно такой же вес, как мой опыт: это личное впечатление. Только предложение создаётся не под твой любимый БР, а под существующий пробел на II БР. Хочешь сильный отряд на III — сделай отдельное предложение. Одно другому не мешает. Ты сделал про пулемет на третьем где уже есть хорошее и в прокачке и в эвентах, а на втором годами нет норм пулемета. Я предложил туда уже несколько вариантов.

Деревянный приклад сам по себе вообще не определяет технический темп стрельбы. В предложении характеристики выбираются исходя из места оружия в игровом балансе. Поэтому магазин на 35 патронов, темп примерно 690, хорошая управляемость и полноценный состав из шести человек — совершенно нормальный прем вариант для II БР который лучше или тождественнен большинства немецких штурмовых премов второго БР .

При этом ты называешь 690 «понерфленной какахой», а 750 — уже нормальным оружием. Разница в 60 выстрелов в минуту внезапно превращает оружие из «мусора» в достойный прем? Это не критерий баланса, а произвольно проведённая тобой черта. Тем более ты фактически предлагаешь дать оружию скорострельность ППС-43 одновременно с улучшенной отдачей. То есть не альтернативный вариант, а прямое улучшение прокачиваемого оружия за деньги. Именно это уже гораздо ближе к P2W, чем мой осторожный вариант.

Сравнение с немецкими ПП с деревянными прикладами также ложное. Назови конкретный немецкий ПП: тот же механизм, тот же исходный темп, такой же магазин, аналогичный состав отряда и тот же БР, которому при замене складного приклада на деревянный без компенсации улучшили характеристики. Поэтому разговор о «двойных стандартах» существует только в твоём тексте.

Вариант с 750 выстр./мин возможен. Но из этого никак не следует, что вариант с 690 является «какахой».

Твоя граница между 750 и 800 хотя бы понятна. Но затем ты сам написал, что III БР нужен не по характеристикам оружия, а потому что лично тебе там удобнее играть. Это уже не аргумент против отряда II БР.

Это уже не аргументация, а дешёвая псевдопсихология и переход на личность. Когда нечем опровергнуть предложение, ты начинаешь придумывать мне комплексы, самопрезрение и подсознательное желание унизить СССР. Спасибо, мне и своего набора над чем работать, за глаза хватает.

Я участвую в обсуждении Enlisted с 2020 года. Уже в 2021 году я предлагал советские морские стрелковые бригады (добавлено) и перечислял ОМСБОН, десантников (добавлено), диверсантов (добавлено), партизан (добавлено), народное ополчение, кремлёвских и подольских курсантов и другие возможные советские премиальные формирования. В 2022 году я на документах добивался нормального боекомплекта для АВТ. Затем были успешно принятые темы об АВТ (добавлено) и АВС (добавлено) на 20 патронов, советском Universal Carrier, еще многих отрядах и техники, вариантов оружия, которых сейчас не упомню.

Поэтому обвинять в подсознательном принижении фракции СССР — верх цинизма и недобросовестности. История моих тем - публичная, опровергает твоё обвинение полностью. Единственный антисоветский вброс в этом обсуждении сделал ты сам, когда вместо разговора о характеристиках начал рассуждать о «заражении культурного кода».

Я не требую особого отношения за форумный стаж. Но поучать меня, как следует предлагать советский контент, и объявлять антисоветской тему, созданную ради нового исторического отряда СССР, над которой мы всем форумом карпели две недели — просто смешно.

Эта тема стала результатом коллективной работы: люди искали форму, фотографии, документы, оружие, обсуждали состав и БР. Ты имел возможность включиться в работу заранее, но не сделал этого. Когда всё было собрано, ты пришёл с голосом «нет», потребовал переделать предложение под свой любимый III БР, а затем объявил несогласных людьми с заражённым культурным кодом. Это неуважение к мнению людей форума.

Не согласен с конкретной скорострельностью — предложи другую цифру. Хочешь пластунов на III БР — создавай параллельную тему. Не устраивает ни один вариант — можно просто не голосовать. Но голосовать против всего отряда — это голосовать против всего комьюнити которое работало над темой. А придумывать антисоветские мотивы — попытка обесценить чужую работу и скорее демонстрация собственного я, что в корне противоречит “защищаемым” тобой принципам коллективизма. Голосуй как хочешь — твоё право. Но твой голос логически не соответствует твоим собственным словам: самих пластунов ты не отвергаешь, II БР для варианта с 750 допускаешь, а споришь только с предварительной настройкой темпа.

И еще раз: Добавление отряда на III БР никак не решает отсутствие премиального штурмового отряда на II БР. Нельзя закрыть пустую нишу одного рейтинга контентом на другом.

8 лайков

По хорошему ну как-то скучно скорострельность прокачки в 690, ну хоть какие-то отличия должны быть кроме внешнего деревянного приклада, и скорострельность в теже 750 это делает это оружие хоть как-то отличительным, изюминка должна быть однозначно, 750 это всё же не будет нагиб за деньги, если к примеру выбирать статы ппс42 и 43 я лучше предпочту менее контролируемый ппс43 он хотя бы весёлый* 42-это скучно

Деревянный приклад, а что там с цветом оружия? Не был случайно фосфатирован ППС) Хохлома не нужна, но что-то отличительное хотелось бы

Декард ну здесь и впрямь ерунда получается, ты пишешь с деревянным более удобным при стрельбе, так ппс42 из прокачки удобный, но ты хочешь сделать скорострельность в 650 что бы что,это очень не очень, абсолютно не интересно, уж лучше копия ппс42 чем такое

Скин копаный ППС сломан приклад коррозия покрывает его полностью стрельба только одиночными.
image

Понял

Эдельвейс название звучное, но на Кавказе им насовали, они на Балканы отбыли. Но они элитное подразделение не лошки какие то, спецподготовка и всё такое. Ещё до войны бывали в горах Кавказа. По началу нашим туго приходилось противник серьёзный. У художника на хорошем счету были.
Хотелось бы увидеть у нас в игре такой отряд.
И советских горнострелков тоже.

Чего хочется, какие мысли?

Опа, надо

1 лайк

мысли есть
да толку высказывать
все равно шаблоны консервы не пробиваемы

Надо пробовать. Сторонники найдутся всегда.

1 лайк

Надо вообще брать идею прем отряда. Собирать по ней материал. Голосовать. И передавать разработчикам. Очень многое хотелось бы увидеть в игре даже с позиции коллекционера.
Вот если с казаками всё получится, можно немцам оформить прем или япам у них совсем ничего нет. Нужны идеи.

У таксистов снова ресентименты?

А откуда у ппс-43 взялась цифра 800, давай так вопрос поставим? У него скорострельность такая же, как у ппс-42 была, влияющая разница в 20 грамм затвора пренебрежительно мала. Скорострельность обеих моделей - 600-700 выс/мин

балансная величина

Значит то, что ты сознательно предлагал ввести ухудшенную версию оружия из прокачки и только под давлением сообщества (среди которых были даже осеводы, на столько ты пытался опустить СССР) согласился на аналог ППС-42.

Тут нейросеть немного не поняла контекст. Деревянный приклад не имеет отношение к темпу, я этого и не утверждал. К темпу имеет отношение то, что это ППС-43 с деревянным прикладом, а не ППС-42. И ППС-43 этой игре имеет 800выс/мин. Но деревянный приклад означает, что отдача должна легче контролироваться.

Понерфленным я называл скорострельность 600-650. 690 уже лучше, это аналог ППС-42. Но всё равно противоречит игровой логике, т.к. это ППС-43, а не 42.

у СССР нет хорошего пулемёта в прокачке. ДПМ, как и в целом тяжёлые пулемёты 3го бр из прокачки сильно уступают лёгким пулемётам, которые в прокачке есть у всех кроме СССР.

К какой немецкой ПП применён штраф за приклад, который ты предлагал дать для советской? Ты буквально изобрёл нерф, который к другим пушкам не применяется.

Я часть сообщества, мне комфортнее 3ий бр, конечно это является аргументом. Но если уже хочется 2ой бр, то надо делать его нормальным.

Сам же и писал про свою осторожность при составлении ТТХ для советского вооружения.

Это очень хорошо и у тебя есть явный к этому интерес, но твоё принижение СССР находится в плоскости ТТХ вооружений, а не в предложении нового контента.

Ты сам называешь этот вариант “осторожным”. Эта осторожность обусловлена именно навязанным извне самопрезрением.

Я видел ту тему и поддерживал её лайком, но даже там ты призывал осеводов просить нерф кирас, хотя СССР победил в Великой Отечественной и 10% кираса это самое малое что должно быть в игре, тем более когда у немцев есть ктх! Это примерно как призыв отдать Калининград, совершенно не соответствует исторической справедливости, которая конечно тоже должна учитываться при балансе игры!

Я не обратил на это особого внимания тогда и скорее та тема была полезной, т.к. слабость винтовок СССР на 15 патрон была очевидна и магазин на 20 это очевидно хорошо.

Возможно проблема и в том, что для тебя игра это больше как музей, а вопросы баланса для тебя вторичны.

600-650 выстрелов были выдуманы тобой, а не сообществом.

Так настроил разработчик, это игра. И в рамках логики игры совершенно нелогично давать ППС-43 с другим прикладом пониженную скорострельность, тем более ниже, чем у ППС-42.

По той же причине у советских ПП такое большое падение урона на дистанции, хотя в реале на дистанции у советских пистолет-пулемётов было преимущество, но разработчик сделал иначе.

1 лайк

Мяу😻

5 лайков

Ладно, вижу что будут маневры и попытка сохранить лицо. Лучше от твоего выброса про политику не станет, Разумист. Вернусь все же к балансу. Ждал, что ты обратишь внимание, но видимо был занят. У оси есть практически зеркальный внутриигровой пример — MP 40 и MP 41. Оба находятся на II БР, имеют одинаковый урон, скорость пули, магазин, рассеивание, скорость вскидывания и даже одинаковую указанную массу. При этом MP 41 с деревянной ложей стреляет на 3,5% быстрее и имеет на треть меньшую горизонтальную отдачу. Компенсация — более медленная перезарядка 2,5 вместо 2,1. Кроме того, MP 41 получает одиночный режим стрельбы и всё равно остаётся на II БР.

Если пропорционально применить ту же схему к ППС-42, получится темп около 714 выстрелов в минуту, то есть разумные 710–715, тот же магазин на 35 патронов, тот же урон и рассеивание, немного лучшая горизонталка и перезарядка около 2,7 секунды (у ППС-42 2.4)

Это не «понерфленный ППС-43» и не новая имба, а нормальный боковой вариант ППС-42 по уже существующему в игре принципу MP 40 → MP 41. У меня на канале как раз предпоследнее видео где я отстреливаю МП-40 и Мп-41 для сравнения.

За основу логично брать именно ППС-42. ППС-43 уже представлен у Германии премиальным MP-719(r) на II БР, тогда как отдельного премиального варианта ППС-42 нет. Многие говорят, что среднее оружие, берут им во второй слот что то еще (глушеную эрму). Новый отряд получит собственное оружие и не будет ещё одной копией уже существующего ППС-43.

Поэтому требование обязательно переносить деревянный ППС на III БР не имеет оснований. В игре уже есть улучшенный относительно базового оружия MP 41, который совершенно нормально остаётся на II БР. Здесь предлагается ровно такая же логика — умеренное улучшение удобства обращения без увеличения урона, магазина или точности. Если по балансу вопросов нет - голосовалку я открыл.

1 лайк