Премиальный отряд пластунов Кубанской дивизии

Ну прем по идее не должен быть сильнее прокачки, в теории могли чуть убавить скорострел для большего удобства. Точный экономный, для новичков самое то) Как вариант просто

ПП Коровина 1930-х / начала 1940-х годов с газоотводом

Сергей Коровин создал целую серию уникальных опытных ПП с автоматикой, основанной на отводе пороховых газов через отверстие в стволе.

• Почему он интересен: Почти все пистолеты-пулеметы Второй мировой использовали свободный затвор. Коровин же опередил время, применив систему, похожую на будущие штурмовые винтовки (автоматы). Существовало несколько версий: от ранних массивных карабинов до компактного ППК-41 (который уже есть в игре).
  • Темп стрельбы: Экспериментальные варианты выдавали от 700 до 900 выстрелов в минуту.
  • Роль в Enlisted: Отличный кандидат на БР 2. В игре его газоотводную механику можно отразить уникальным «винтовочным» характером отдачи (сильная, но строго предсказуемая) и высокой начальной скоростью пули.

. ПП Дегтярева образца 1942 года (ППД-42 опытный)

В 1942 году Василий Дегтярев пытался создать замену своему ППД-40, которая могла бы конкурировать со Шпагиным.

• Почему он интересен: Это очень футуристичный «бластер». Оружие имело круглую ствольную коробку, цельнометаллический складывающийся вбок приклад и очень характерный массивный плоский дульный тормоз-компенсатор. Он питался от рожков на 30 патронов.
  • Темп стрельбы: ~800–900 выстрелов в минуту.
  • Роль в Enlisted: Оружие за Золотую заявку или премиальный отряд на БР 2. Главная фишка — великолепный контроль горизонтальной отдачи за счет конструкции надульника, компенсирующий высокую скорострельность.
  1. ПП Зайцева образца 1942 года (ППЗ-42)

Пистолет-пулемет конструкции Зайцева (инженера ковровского завода) принимал участие в том же жестком конкурсе 1942 года.

• Почему он интересен: У него была уникальная система предохранителя и оригинальный откидной приклад. Но главное — невероятно легкий затвор, который буквально «летал» внутри ствольной коробки. Оружие получилось легким, но очень «дерганым».
  • Темп стрельбы: ~1000–1100 выстрелов в минуту (настоящий советский Micro-Uzi своего времени).
  • Роль в Enlisted: Оружие для БР 2-3 за счет безумного ДПМ (урона в минуту). Из-за легкого веса у него будет высокая вертикальная отдача, но в ближнем бою по скорости уничтожения цели ему не будет равных.

Вариантов много, но я был бы рад 5 безручко-высоцким в отряде.

Такое можно купить.
Но только если отряд будет штурмовики 4.
3 - мусор.

3 лайка

Зайцева прикольный, только на 4 бр улетит) или будет имба на 71 патрон на третьем)

так там же питание должно и секторными магазинами реализовываться .

В музее видел с диском только, в теории могло конечно

image
В ТТТ (тактико-технических требованиях) ГАУ Красной Армии к конкурсу 1942 года было четко прописано: новое оружие должно быть компактным (со складным прикладом) и использовать коробчатый магазин на 30–35 патронов. Зайцев спроектировал горловину своего ПП так, чтобы не изобретать новый магазин с нуля, а использовать уже массово производившиеся рожки от ППШ

Тема Делавра лучше раскрыла пепегу

Так что можно его с секторным магазином

Тут либо резать скорострел, либо его оставлять и делать больше отдачу или снижать урон.
Но в целом реально.

5 лайков

Можно и такое

2 лайка

есть же безручко или ппк, нах этот ппс и тем более 2-й бр

1 лайк

А я настаиваю что класс партизаны подошел бы больше и был бы мемнее

1 лайк

может всё же лучше 5 бойцов со всеми специальностями но с оружием отряда ппс-43, чем 2 непонятных на самозарядках или болтовках, какой смысл в этих 2 докупаемых

Я это изначально говорил, сам предложить не имею права* я не знаю что, даже просил помочь делавра, ну что то никто ничего не придумал, а так да ПППС-ы задолбали

Но здесь важный момент, вдруг кто нибудь что нибудь найдёт, но оружие надо нормальное а не какое нибудь неиграбельное, к примеру там небольшая скорострельность низкий урон такое не надо уж лучше ППС деревянным прикладом

2 лайка

Сразу не дочитал, я ему тоже об этом писал ему пофигу он хочет дерьмовое оружие с какого перепуга ППС 43 с деревянным прикладом должен иметь меньший временной промежуток для прицеливания и быть менее мобильным, чушь несусветная

Ах-да ещё и темп стрельбы хочет меньше чем есть в игре это за гранью моего понимания выпрашивать новый отряд и чтобы он был дерьмом

2 лайка

ну есть такое, поэтому и предложил выше варики, пусть даже будет безручко или зайцева пп или ранний прототип Коровина.

Лично я готов покупать что-то, если это мне дает не просто гринд, а уникальный ствол и статы.
Если это просто будет копипаст ппс, с перерисованным прикладом и немного поменяли отдачу и разброс - скам.
Отряд из 5-6 рыл сам по себе - такое себе
А если у них нет крутых стат, нет крутого оружия.

Зачем это фуфло?

Мне тогда достаточно будет партизан+десант.
и прокачка.
Это намного веселее.

Предлагайте лучше, я что против)

1 лайк

Все уже порешали, не кипишуй)
Понижать темп стрельбы идентичному ппс-43 не будет никто.
Надо норм ган добавлять

Какой кипиш, никакого кипиша, куплю отряд и положу его в ангар как и отряд с ппд 3бр с барабаном, делов то

Я без претензий если что, то что ты сделал тему и тому подобное за это спасибо

Только я не пойму как так работает ты предложил и ивентовый отряд с таким же оружием и премиальный так что мы выбираем то по итогу, голоса за есть и там и здесь

Я за то чтобы было бесплатно в эвенте - это наиболее хорошо. На втором месте премиальный юнит. Мне самому ППС с прикладом пришел в голову просто как вариант. МОжет есть еще какой то ПП на второй БР любопытный. Можно делиться идеями прям здесь, я подгружу потом в тему. Как вариант, голосование по другому ПП сделаем после основного

Остались уже экспериментальные штуки. Второй вариант - кастомный ППД с магазином на 35 патронов. Были найдены фото его в полевых условиях у солдат. Но такое как будто ближе к третьему, а именно на втором не хватает сейчас прем штурменов у СССР

1 лайк

Все 3 образца могут стать третьим бр, я понимаю что там значение от 800, ну кроме Коровина в 700 здесь надо быть аккуратным нам на 3бр не надо

По характеристикам вроде как да скорострельность 700 самое то что надо, но!
Уж сильно похож на оружие советских медичек, по крайней мере по фотографии, может конечно совсем другой но похожие не нужны

Если он практически не отличается от ппд 1бр он нахрен не нужен, не значительные отверстия и тому подобное это не годится